Alona
Чайник

|
 |
« : 24 Сентябрь, 2004, 07:22:18 » |
|
А вот хочу выслушать все "за" и "против" по поводу комбинезончика для чайника женского полу... может куртка и брюки правильнее? Хотя комбинезончик глазу приятней... а? :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ArthurA
|
 |
« Ответ #1 : 25 Сентябрь, 2004, 05:45:10 » |
|
А вот хочу выслушать все "за" и "против" по поводу комбинезончика для чайника женского полу... может куртка и брюки правильнее? Хотя комбинезончик глазу приятней... а? :lol: Разумеется комбинезон на хорошенькой женской фигурке радует глаз,но куртка со штанами практичнее,на мой взгляд. :wink:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikolay
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #2 : 27 Сентябрь, 2004, 08:59:51 » |
|
Spyder will be nice choice .... ~ 800$ За то того стоит .... особенно Вам пойдёт красный или белый' У Вас темные волосы ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #3 : 27 Сентябрь, 2004, 09:42:38 » |
|
Spyder will be nice choice .... ~ 800$ За то того стоит .... особенно Вам пойдёт красный или белый' У Вас темные волосы .... Язва ты, Коля 
|
|
|
|
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
|
Alex Zousman
|
 |
« Ответ #4 : 27 Сентябрь, 2004, 01:37:47 » |
|
"ну и садист же вы Василий Иванович", хотя может он самолично подарить хочет? скажем на день рождения или на новый год...
|
|
|
|
|
|
...первым делом мы испортим самолёты..."
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #5 : 27 Сентябрь, 2004, 01:41:44 » |
|
"ну и садист же вы Василий Иванович", хотя может он самолично подарить хочет? скажем на день рождения или на новый год... Хммм... интесеная мысль, я подкину ребятам предложение Николая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bandit
|
 |
« Ответ #6 : 27 Сентябрь, 2004, 01:58:35 » |
|
В камбезе поход в туалет, извените за выражение, превращается в целое приключение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikolay
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #7 : 27 Сентябрь, 2004, 04:44:17 » |
|
подарить ..... говоришь ..... :-)) На самом деле я не стал отвечать как Бандит на тему туалета , но это действительно проблемма в старых моделях , новые комбезы уже с молнией :-))) там где надо !!!
Гренна -- мои голубые штаны , Арсения красные и девушка в белом Ты прикинь как мы будем смотреться !!! :-))))))))))))) На самом деле , девушка , белый не берите потом трудно в лавине искать .......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bandit
|
 |
« Ответ #8 : 27 Сентябрь, 2004, 05:06:20 » |
|
подарить ..... говоришь ..... :-)) На самом деле я не стал отвечать как Бандит на тему туалета , но это действительно проблемма в старых моделях , новые комбезы уже с молнией :-))) там где надо !!! Там где надо это где ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maverick
|
 |
« Ответ #9 : 03 Октябрь, 2004, 02:28:31 » |
|
На самом деле у кимбинезона 2 недостатка 1) Не предусмотерен для больших дел , для мужчин, и для всех дел для женщин, хотя некоторые могут как мужчины, я правда таких не встречал. 2) Если хочется позагорать, (показать всем накачанный торс, супер бикини ) то с курткой это сделать легче. В марте в горах уже тепло и к часу дня в солнечный день открытые кафе напоминают пляж.
Сам я уже несколько лет катаюсь в комбенезоне. при первой же возможности, куплю штаны и куртку.
|
|
|
|
|
|
ыло бы не плохо , если б было хорошо
|
|
|
Barbar
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #10 : 07 Октябрь, 2004, 10:32:08 » |
|
Spyder will be nice choice .... ~ 800$ А что, Spyder - хорошая фирма?
|
|
|
|
|
|
.. и всесто сердца каменный топор
|
|
|
|
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 10 Октябрь, 2004, 02:38:30 » |
|
Spyder will be nice choice .... ~ 800$ А что, Spyder - хорошая фирма? Ну как сказать... ето был выбор Австрийской лыжной комманды:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #12 : 10 Октябрь, 2004, 02:45:40 » |
|
Spyder will be nice choice .... ~ 800$ А что, Spyder - хорошая фирма? Ну как сказать... ето был выбор Австрийской лыжной комманды:) Австрийской??? Не помню. Американской - да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 10 Октябрь, 2004, 02:49:18 » |
|
Spyder will be nice choice .... ~ 800$ А что, Spyder - хорошая фирма? Ну как сказать... ето был выбор Австрийской лыжной комманды:) Австрийской??? Не помню. Американской - да  Американской ето известный факт а вот с етого года и Австрийской: http://www.spyder.com/buzz.news.31104.asp
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #14 : 10 Октябрь, 2004, 02:50:18 » |
|
Spyder will be nice choice .... ~ 800$ А что, Spyder - хорошая фирма? Ну как сказать... ето был выбор Австрийской лыжной комманды:) Австрийской??? Не помню. Американской - да  Американской ето известный факт а вот с етого года и Австрийской: http://www.spyder.com/buzz.news.31104.aspОпаньки... это в новости надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 10 Октябрь, 2004, 02:56:40 » |
|
Опаньки... это в новости надо  Можно, только вечером:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #16 : 10 Октябрь, 2004, 02:57:42 » |
|
Опаньки... это в новости надо  Можно, только вечером:) Переведи статейку и жми "Прислать статью" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #17 : 10 Октябрь, 2004, 03:37:24 » |
|
...И герой попался в хитро расставленные сети...
|
|
|
|
|
|
Better to ride... Better to live...
|
|
|
|
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 10 Октябрь, 2004, 03:39:12 » |
|
...И герой попался в хитро расставленные сети... Greena умелец:D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #19 : 10 Октябрь, 2004, 03:41:37 » |
|
Да, то же заметил енто ГрееновА свойство.
|
|
|
|
|
|
Better to ride... Better to live...
|
|
|
|