skorpion
Настоящий лыжeбордер

skorpion
|
 |
« : 19 Январь, 2012, 09:56:10 » |
|
easyjet - может есть у кого - нибуть телефоны этой компании - попал на бабки из - за них - илеет смысл с ними бадаться ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eXtremer
|
 |
« Ответ #2 : 19 Январь, 2012, 11:38:54 » |
|
можно услышать подробности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
peter
|
 |
« Ответ #3 : 21 Январь, 2012, 01:42:55 » |
|
Слетал в Женеву с ними 2 раза - первый и последний. Лучше уплачу дороже в 2 раза, но с ними больше не полечу.
|
|
|
|
|
|
Если хочешь рассмешить Б-га, расскажи ему о своих планах.
|
|
|
|
sponger
|
 |
« Ответ #4 : 21 Январь, 2012, 02:24:20 » |
|
Народ, у кого были проблемы, не томите, чего за секреты? Расскажите чего да как? В чём заморочки? Чтоб другие могли сделать выводы. Я летал пару раз, всё пучком было. Может у них изменилось чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
peter
|
 |
« Ответ #5 : 21 Январь, 2012, 03:15:29 » |
|
Тесно, отсутствие еды и питья (только за деньги), старые самолёты, отсутсвие нумерованых мест - садись где сможешь, неумелое обслуживание. Это не для меня, хотя долететь мы долетели в обе стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sponger
|
 |
« Ответ #6 : 21 Январь, 2012, 03:38:08 » |
|
Я то думал, чего-то серьёзное. Чего же ты хотел за 120 евро? Это их стандарт. Если бы в 2 раза было бы не плохо, тут минимум в 3 конца надо переплатить. Лично меня жаба давит платить 450 баксов за кашерную яичницу в какой-нибудь Аркии, да и по теснее в ней будет. Swiss или Austrian - это дело. Самое главное, что здоровый и целый вернулся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
peter
|
 |
« Ответ #7 : 21 Январь, 2012, 04:11:01 » |
|
Самое главное, что здоровый и целый вернулся.
Ответ неверный. Прилетел туда 13.01 вечером и через 2 часа сломал руку, упав на улице. Т.ч. отпуск пропал, хотя ещё 2 дня пытался кататься со сломанной рукой. Теперь ищу компаньона на конец марта в Ливиньо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serg2004
|
 |
« Ответ #8 : 21 Январь, 2012, 04:29:46 » |
|
по-поводу новизны-самолёты , как и сама компания новые  по-поводу без еды: доплати 10-15 евро или запасы из дома по-поводу места без номера: есть опция доплатить 10 евро и зайти первыми-соответственно выбрать места. в итоге: цена+20-25 евро в каждый конец и ты с едой и с выбором места 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
peter
|
 |
« Ответ #9 : 21 Январь, 2012, 04:44:38 » |
|
в итоге: цена+20-25 евро в каждый конец и ты с едой и с выбором места  У меня этой опции не было. Был диль от скидил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Grinberg
|
 |
« Ответ #10 : 21 Январь, 2012, 07:30:59 » |
|
У меня тоже очень положительные впечатления от их самолётов-полётов. Самолёты довольно новые, а еду взял с собой. Напиток купил у них + вода своя в бутылочке. По-моему, всё было очень прилично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Albert66
|
 |
« Ответ #11 : 22 Январь, 2012, 08:52:03 » |
|
Самое главное, что здоровый и целый вернулся.
Ответ неверный. Прилетел туда 13.01 вечером и через 2 часа сломал руку, упав на улице. Т.ч. отпуск пропал, хотя ещё 2 дня пытался кататься со сломанной рукой. Теперь ищу компаньона на конец марта в Ливиньо. Сочувствую. Но в поломанной руке авиакомпания то не виновата? Выздоравливай, береги руку!
|
|
|
|
|
|
Пишите письма 
|
|
|
Vuyko
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #12 : 30 Январь, 2012, 09:24:09 » |
|
Сегодня вернулись с easyJet в родные палестины. Смею заметить, усё было тип-топ! Всё, за что уплочено - получено. За €131 с носа втроём с общим грузом свыше 60-ти кг.(бо ручную кладь даже не взвешивают) слетали в Базель и обратно. И прав serg2004: хош доп услуги, плати, а ежели "Был диль от скидил", дык к ним и притензии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|