Eric
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« : 01 Февраль, 2012, 06:53:13 » |
|
Заказали там клаб на середину февраля. Хотелось бы услышать всякие полезные типы (Где гулять, что с интернетом, хорошие рестораны...) Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PP
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #1 : 06 Февраль, 2012, 10:24:12 » |
|
Были в прошлом году. Гулять особенно негде, деревня проходится за 10 мин. Интернет в клубе платный, в округе есть интернет кафе. В ресторанах не были - клуба хватало. Питание в клубе однообразное, но хватало и куда-то ходить уже не хотелось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
israserg
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #2 : 06 Февраль, 2012, 05:49:42 » |
|
Вернулись оттуда 2 недели назад. Всем очень понравилось! Каталка, сервис, ски-школа - все было отлично. Кормежка тоже прекрасная, включая вино. Интернет в клубе дорогой, не подключались (и слава богу  ). В городке есть какой-то спорт-центр и бассейн, но мы своей компанией проводили вечера. Да, кстати, телевизоры в номерах отстойные, я было думал подключить к ним видик, но не вышло. Вечерами в клубе проходят какие-то стенд-ап шоу на итальянском, можно посидеть поржать вместе со всеми :-). Ездили один раз вниз в долину на шопинг, кое-что даже прикупили. Должен предупредить, что этот клубный режим способствует расслабухе и не способствует катанию. Ски-Школа с 10-ти до 12-ти и с 14 до 16, обед с 12:30, и получается, что ты выходишь на склон на 2 часа утром и потом на 2 часа вечером. Нужно прилагать усилия, чтобы этот срок расширить. Еслли есть вопросы звоните: 0544717724 Фото: https://plus.google.com/photos/105328786045860876982/albums/5701166482201958913?banner=pwa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eric
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #3 : 06 Февраль, 2012, 08:09:14 » |
|
спасибо за ответы, и очень красивые фотографии  жду с нетерпением поехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Grinberg
|
 |
« Ответ #4 : 06 Февраль, 2012, 10:06:17 » |
|
Должен предупредить, что этот клубный режим способствует расслабухе и не способствует катанию. Ски-Школа с 10-ти до 12-ти и с 14 до 16, обед с 12:30, и получается, что ты выходишь на склон на 2 часа утром и потом на 2 часа вечером. Нужно прилагать усилия, чтобы этот срок расширить. Собственно, это проблема всех клубов, даже UCPA, где мы были во второй раз в Тине. В этом году напрочь отмели вариант возвращаться на обед в 12:30 дня, чтобы не расслабляться и нормально покататься весь световой день. Даже отказались от оплаченных уроков на пол-дня (ну это, случайно получилось, но я думаю и к лучшему) в пользу индивидуального катания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
michaell
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #5 : 06 Февраль, 2012, 11:21:08 » |
|
Каталка, сервис, ски-школа - все было отлично.
По поводу ски-школы в корне не согласен. Итальянская школа в Valtur Sestriere не идет ни в какое сравнение с французской школой ESF (в clubmed или в UCPA).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PP
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #6 : 06 Февраль, 2012, 11:52:20 » |
|
Мне показалось, что там вообще нет никакой "школы".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
samolet
Чайник

|
 |
« Ответ #7 : 07 Февраль, 2012, 08:59:43 » |
|
Вернулись оттуда 2 недели назад. Всем очень понравилось! Каталка, сервис, ски-школа - все было отлично. Кормежка тоже прекрасная, включая вино. Интернет в клубе дорогой, не подключались (и слава богу  ). В городке есть какой-то спорт-центр и бассейн, но мы своей компанией проводили вечера. Да, кстати, телевизоры в номерах отстойные, я было думал подключить к ним видик, но не вышло. Вечерами в клубе проходят какие-то стенд-ап шоу на итальянском, можно посидеть поржать вместе со всеми :-). Ездили один раз вниз в долину на шопинг, кое-что даже прикупили. Должен предупредить, что этот клубный режим способствует расслабухе и не способствует катанию. Ски-Школа с 10-ти до 12-ти и с 14 до 16, обед с 12:30, и получается, что ты выходишь на склон на 2 часа утром и потом на 2 часа вечером. Нужно прилагать усилия, чтобы этот срок расширить. Еслли есть вопросы звоните: 0544717724 Фото: https://plus.google.com/photos/105328786045860876982/albums/5701166482201958913?banner=pwaедем туда в конце месяца, пара вопросов: 1. Сколько времени взяла поездка из аеропорта Милана? 2. Где снимали лыжи и почем? 3. Куда в долину ездили на шопинг и как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
michaell
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #8 : 07 Февраль, 2012, 09:18:01 » |
|
едем туда в конце месяца, пара вопросов: 1. Сколько времени взяла поездка из аеропорта Милана? 2. Где снимали лыжи и почем? 3. Куда в долину ездили на шопинг и как?
1) 2.5 часа 2) 60 евро в самом клабе (была мивца) + бесплатный локер. Тем кто привез свои лыжи, локер продавали за 10евро. 3) В Oulx на автобусе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
samolet
Чайник

|
 |
« Ответ #9 : 07 Февраль, 2012, 09:34:06 » |
|
едем туда в конце месяца, пара вопросов: 1. Сколько времени взяла поездка из аеропорта Милана? 2. Где снимали лыжи и почем? 3. Куда в долину ездили на шопинг и как?
1) 2.5 часа 2) 60 евро в самом клабе (была мивца) + бесплатный локер. Тем кто привез свои лыжи, локер продавали за 10евро. 3) В Oulx на автобусе 3)чем можно там пошопиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wlascha
|
 |
« Ответ #10 : 08 Февраль, 2012, 06:10:23 » |
|
Сам там небыл. По отзывам друзей из Киева (были там пару недель назад, хорошие лыжники, без претензий на комфорт и шопинг) - не понравилось. Каталка была номаная, а все остальное (досуг) слабенький.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
israserg
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #11 : 08 Февраль, 2012, 09:40:48 » |
|
По поводу школы: Там предлагается 3 уровня: bronze, silver, gold, плюс отдельная группа для малышей (по-моему 2 или 3 уровня). Мой малый (7 лет) был в самой младшей группе с нуля, всего 4 ребенка на инструктора, на третий день они скатывались с красных трасс. Можете заценить ego успехи: http://www.youtube.com/watch?v=fw4Fx5YQEnYУ нас было несколько человек в группе сильвер: так они сказали, что было здорово, инструктор давал упражнения, поправлял ошибки, так что прогресс у них наметился Мне лично сравнивать особо не с чем, я сам первый раз был с инструктором (в группе голд, как и Michaell(Миша привет)). Действительно я особо ничего из этих уроков не почерпнул и на третий день сбежал кататься самостоятельно. Он (инструктор) упирал на широкие дуги-карвы и на скорость, а меня сейчас больше волнует улучшить резанные повороты. При этом зараза ни слова не говорил по английски, кроме "О-ккей" (я кстати подсмотрел у других инструкторов, это у них коронное). Он как бы выступал больше в качестве гида, показывал нам трассы и задавал скорость. Просто сам факт того, что там есть 2 урока в день в течении 6 дней это мне кажется уже хорошо Шопинг в Oulx-e - лыжная одежка, супер, небольшой каньончик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
samolet
Чайник

|
 |
« Ответ #12 : 20 Февраль, 2012, 08:45:20 » |
|
Заказали там клаб на середину февраля. Хотелось бы услышать всякие полезные типы (Где гулять, что с интернетом, хорошие рестораны...) Спасибо
хотелось бы услышать отзыв. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|