lean
Чайник

|
 |
« Ответ #20 : 14 Февраль, 2005, 12:20:56 » |
|
Совершенно невозможно работать!!!! День начинаю с просмотра фоток. Кажется, у меня ломка  Кто-нибудь собирается в ближаишем будушем на Хермон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #21 : 14 Февраль, 2005, 12:22:06 » |
|
Совершенно невозможно работать!!!! День начинаю с просмотра фоток. Кажется, у меня ломка  Кто-нибудь собирается в ближаишем будушем на Хермон? В пятницу и/или в субботу(если в Штаты не улечу) буду на Хермоне 
|
|
|
|
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
Alex
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #22 : 14 Февраль, 2005, 03:05:22 » |
|
Илья - где твои то фотки? И видео 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lean
Чайник

|
 |
« Ответ #23 : 15 Февраль, 2005, 11:19:30 » |
|
В пятницу и/или в субботу(если в Штаты не улечу) буду на Хермоне  А когда ты будешь точно знать? :wink:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ilya
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #24 : 15 Февраль, 2005, 04:51:57 » |
|
V shabat,nadeus',popast' domoy.Srazu vilozu.sorry.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ingvar
Чайник

|
 |
« Ответ #25 : 15 Февраль, 2005, 08:13:39 » |
|
Слышал, что у вас там кто-то сильно разбился. Подробности можно? Подробности: Разбился я. "Случайность" конечно и немного везения. Всё произошло в конце 5-го дня катания в 16:00 на голубой трассе №6 на самом широком, пологом и длинном её участке. (Так что о каком "рожоне" говорит уважаемый James не ясно  ) Не смог повернуть на обледенелой обочине, вылетел на 4-5 метров за флажки на камни. Результат: несколько сломанных костей, 2 недели в больнице в Турине. В прошлую пятницу вернулся в Израиль. Спасибо всем участникам за моральную поддержку и помощь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 15 Февраль, 2005, 08:24:09 » |
|
Рад что ты в Израиле. Поправляйся быстрее.[/quote]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Zousman
|
 |
« Ответ #27 : 15 Февраль, 2005, 10:20:40 » |
|
кстати травмы на синих трассах довольно обычное явление, все эвакуации наблюдал именно с синих трасс
|
|
|
|
|
|
...первым делом мы испортим самолёты..."
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #28 : 16 Февраль, 2005, 12:41:56 » |
|
Алекс 021-а кто ты? А ,Саша,это ты? с хвостиком что-ли? ну,тогда велком ! Слышал,в Червинии был?  ... P.s.-да,классный сайт нашёл в Нете: www.cervinia.it
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #29 : 16 Февраль, 2005, 12:52:33 » |
|
(Так что о каком "рожоне" говорит уважаемый James не ясно  ) Да,сорри,погорячился я. Проехали-замяли вообщем:) Игорёк,надеюсь,всё в норме уже? Ты молодец вообще !удачи-успехов !
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #30 : 16 Февраль, 2005, 06:27:34 » |
|
Ingvar, быстрого выздоровления.
|
|
|
|
|
|
Better to ride... Better to live...
|
|
|
|
lignki
|
 |
« Ответ #31 : 16 Февраль, 2005, 08:13:23 » |
|
Слышал, что у вас там кто-то сильно разбился. Подробности можно? Подробности: Разбился я. "Случайность" конечно и немного везения. Всё произошло в конце 5-го дня катания в 16:00 на голубой трассе №6 на самом широком, пологом и длинном её участке. (Так что о каком "рожоне" говорит уважаемый James не ясно  ) Не смог повернуть на обледенелой обочине, вылетел на 4-5 метров за флажки на камни. Результат: несколько сломанных костей, 2 недели в больнице в Турине. В прошлую пятницу вернулся в Израиль. Спасибо всем участникам за моральную поддержку и помощь Privet, Igor Rad chto vernulsya. Bistrogo tebe vizdorovleniya and vozvrasheniya v stroi. Igor.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Podkova
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #32 : 18 Февраль, 2005, 01:04:39 » |
|
STEEVE ------- S bezdnikom tebja :!: Do 120 na borde ili na hudoj konec na rolikah  nu i uspehov vo vsem 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steeve
|
 |
« Ответ #33 : 20 Февраль, 2005, 09:40:45 » |
|
Oi, ja takoi drevni... 
|
|
|
|
|
|
бабы на снегу - розовые на белом !!!...SKI DEAL MUST DIE...!!!
|
|
|
|