Начало   Помощь Поиск Календарь Пользователи  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Каждый пару слов о себе.  (Прочитано 6944 раз)
Jek
Чайник
*

Просмотр профиля Email
« : 16 Февраль, 2005, 12:59:19 »

Первое, что пришло на ум, как познакомиться со всеми и обратить на себя внимание. Предлогаю всем черкануть пару слов о себе. Где родились, учились, работали. Особенно хотелось бы узнать кто как вставал на лыжи или борд. Поскольку я открываю новую тему придеться первому поведать о себе.

Зовут меня Евгений, кто ещё не понял. Родился во Львове в 80-ом, учился плохо в сш№17 до 1995, когда и рванул в Израиловку, в какчестве туриста по Наале. Жил в пнимие со звучным названием Кфар Аноар Адати. Позже переезжаемс в Кармиель. С 98-го года армия на бсис мазоне. С 01-го до сих пор учусь в Брауде. На лыжи меня поставили неподетски рано, в два года я уже катался, засыпая где-то в районе маминых колен. Ну если вкратце, то пока всё! Заинтересует резюмэ спрашивайте, не стесняйтесь!

И пишите, пишите о себе!!!
Jek
Чайник
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 21 Февраль, 2005, 06:06:10 »

Я так понимаю, можно эту тему убирать, за ненадобностью. А то завис я тут один, весь обнаженный такой, никто даже здрасте не скажет. Уйду я от вас, злые вы!  :evil:
Gluk
Настоящий лыжник

stas_manevich@mail333.com
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Февраль, 2009, 02:14:56 »

Поздняк метаться, ты попал  Веселый 
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: