|
oksi
|
 |
« : 18 Февраль, 2005, 11:21:46 » |
|
Кто был в турции? Вроде там тоже катаются .Билеты дешёвые ,может кто поделится.
|
|
|
|
|
|
Убивает не скорость, а внезапная остановка
|
|
|
|
Alex Zousman
|
 |
« Ответ #1 : 18 Февраль, 2005, 12:43:35 » |
|
говорят что там что то уровня болгарии или румынии
|
|
|
|
|
|
...первым делом мы испортим самолёты..."
|
|
|
|
matros
|
 |
« Ответ #2 : 18 Февраль, 2005, 04:51:27 » |
|
Был в Улудаге -уровень ниже Б-кого но для начинающих нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oksi
|
 |
« Ответ #3 : 20 Февраль, 2005, 11:31:21 » |
|
Был в Улудаге -уровень ниже Б-кого но для начинающих нормально я тут копал всякую инфу. Понакавырял всяких названий v Snowboards.co.il 1.ULUDAG – BURSA 2.MT. PALADOKEN - ERZURUM 3.KARTALKAYA - BOLU 4.MT.ERCIYES - KAYSERI 5.Sarikamis,Kars Последние два виглядят очень неплохо.Но карты маслюлим нигде не видел-странно. Ну а цены сейчас в Турцию просто смешные:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matros
|
 |
« Ответ #4 : 20 Февраль, 2005, 12:24:27 » |
|
Снег тоже может оказаться смешным........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oksi
|
 |
« Ответ #5 : 20 Февраль, 2005, 12:28:03 » |
|
Снег можно проверить.Я надеюсь :?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natasha
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #6 : 20 Февраль, 2006, 09:27:18 » |
|
кто-нибудь был в турции(Улудаг) в середине марта? хотим поехать на пурим, но боюсь что снега не будет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katok
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #7 : 28 Март, 2006, 02:51:12 » |
|
Только вернулся с Улудага. Впечатления яркие( они конечно субъективные и зависят от уровня подготовки, количества падения и от смуглых турчанок  ). Объективно снега - море, гостиница Wow Uludag - отличная, обслуживание - супер, еда - объедение. Так что если уровень начинающий - средний, то место самый раз! А ещё трасс не много, но оффписта - куда глаза глядят.
|
|
|
|
|
|
Я прыгал бы с трамплинов высоко. В боку бы защемило как от грыжи. И карвингом на склонах рисовал. Лишь объясните мне, как крепят лыжи.
|
|
|
|
valera podol
|
 |
« Ответ #8 : 28 Март, 2006, 01:47:22 » |
|
А рассказать о затратном механизме :?:
|
|
|
|
|
|
А водными лыжами никто не увлекается.
|
|
|
Natasha
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #9 : 29 Март, 2006, 09:24:21 » |
|
спасибо, инфа несколько запоздалая - мы уже были в Чехии, там было тоже неплохо, полно снега и мало где кататься, т.е. хорошо для начинающих - но я не начинающая.. к сожалению то что было много снега ничего не говорит - этот год очень много снега, в следующем году может быть совсем другая катрина.
в любом случае спасибо - и рада что вы получили удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katok
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #10 : 31 Март, 2006, 12:04:44 » |
|
Затраты если не спускаться в близлежащий городок Бурса на прицепе у жены, следующие: 600 евриков включая 5 часовую перевозку из аэропорта в каждую сторону, 3 дня гостиницы, 'включая всё' – трёхразовое питание, бар до часу ночи, сауна, девочки( если взял с собой), 3 дня ски-пас, 2 дня снаряжение( третий день ещё 12$ ), 2 дня уроков с инструктором. Если брать неделю будет стоит 1100 евро
|
|
|
|
|
|
Я прыгал бы с трамплинов высоко. В боку бы защемило как от грыжи. И карвингом на склонах рисовал. Лишь объясните мне, как крепят лыжи.
|
|
|
Natasha
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #11 : 31 Март, 2006, 12:46:37 » |
|
в Чехии неделя (включая полупансион - а больше нам не надо, днем перекусываем на горе, снаряжение, скипасс, инструктор 3.5 часа в день (в группе) переезд из Праги и в Прагу, несколько свободных часов в Праге) - 920 евро. ценами на девочек не интересовалась, sorry
+ если нужно обращатся к докторам я предпочитаю это делать в Чехии а не в Турции (кстати моя дочка сильно стукнула ногу и мы побывали в травмопункте - все было на высшем уровне)
в общем наверное я довольна что выбрали именно Чехию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valera podol
|
 |
« Ответ #12 : 31 Март, 2006, 02:38:10 » |
|
Затраты если не спускаться в близлежащий городок Бурса на прицепе у жены, следующие: 600 евриков включая 5 часовую перевозку из аэропорта в каждую сторону, 3 дня гостиницы, 'включая всё' – трёхразовое питание, бар до часу ночи, сауна, девочки( если взял с собой), 3 дня ски-пас, 2 дня снаряжение( третий день ещё 12$ ), 2 дня уроков с инструктором. Если брать неделю будет стоит 1100 евро Мне кажется это дорого :!: Есть с чем сравнивать, пример, Словакия- 11 дней( с проездом), этих денег хватило на двоих.
|
|
|
|
|
|
А водными лыжами никто не увлекается.
|
|
|
|
matros
|
 |
« Ответ #13 : 31 Март, 2006, 06:31:37 » |
|
Это не дорого а очень дорого В 2001году лучший отель Улудага - Гранд Ярис с 5-разовым питанием и баром до 3 часов ски-пасс и оборудование на 8 дней стоил мне 750 баксов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izyai
|
 |
« Ответ #14 : 31 Март, 2006, 09:05:57 » |
|
В Турции не был, но со слов других слышал что обслуживание и еда на уровне. Была проблема (может и существует и сегодня), что в одном атаре (Улудаг) нет единого скипасса на все канатки. Много информации на сайтах: http://www.guidetoturkey.com/ski_centers/http://www.journeyturkey.net/kisru/kis.htmlhttp://www.turkeytravelplanner.com/SpecialInterest/Skiing/SkiMain.html С моей точки зрения может представлять интерес АНТАЛЬЯ - САКЛЫКЕНТ http://www.journeyturkey.net/kisru/saklikent.htmlhttp://www.guidetoturkey.com/ski_centers/saklikent.asp Атар конечно примитивный: две трассы и два подъёмника, хотя довольно скоростные 5-5мин- 840м, 745м-5.30мин. Для начинающих и ставящих задачу совершенствование техники может быть неплохой альтернативой Хермону, когда там нет снега. Полет + гостиница НВ-150-250 дол.3-4дня. Если уложиться в100дол. на лыжные нужды, то не так уж и дорого.
|
|
|
|
|
|
учше всего - профессиональный инструктор. А еще лучше - не групповой, а личный. «42» Профессионал знает, что надо подсказать и показать в каждый момент. «valera_podol»
|
|
|
|
matros
|
 |
« Ответ #15 : 31 Март, 2006, 09:52:52 » |
|
Все Турецкие отары тот-же Хермон но без отелей Если цель хорошо провести время скомпанией (без там нечего делать) да если кататься жалко времени и денег даже для начинающих
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|