|
Skier
|
 |
« Ответ #60 : 06 Август, 2005, 12:44:32 » |
|
Эхо... Счас подправим...
|
|
|
|
|
|
Better to ride... Better to live...
|
|
|
shurik
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #61 : 06 Август, 2005, 05:20:34 » |
|
Шурик, мы все поняли с первого раза. Зачем же постить трижды? :wink: Это админ можeт обьяснить,почему при отправке ошибку выдает :? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shana
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #62 : 09 Август, 2005, 10:37:25 » |
|
Я не против клабмеда. Из нашего опыта поездок с дочкой ( Сан Антон в прошлом году, Болгария - в этом) , САМОЙ большой проблемой была именно проблема с языком. В САн Антоне ( дочери тогда было почти 4 года) инструкторы в садиках очень опытные, и с детьми общаются замечательно, не смотря на языковой барьер. Проблема была - что ДЕТИ с ней не играли.. Поэтому, ИМХО - когда в группе есть дети, с которые говорят на русском и/или иврите - ребенку будет проще. С обедом проблем нет - их кормят в школе. Остаются ужин и завтрак , но так если ты уже себе готовишь, то.. Мне очень нравится Австрия... К сожалению, в Австрии нет клабмеда. Но есть прекрасные курорты с длинными широкими солнечными трассами.. Вот вчера получила брошюру из Кицбюэля - сказка!
|
|
|
|
|
|
I don't believe in life before coffee..
|
|
|
Pashka
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #63 : 13 Август, 2005, 11:06:50 » |
|
Всем Привет! Ох и долгое же лето в Израеле... Начали серьёзно думать о новом сезоне. Собираемся рвануть в Валь д'Изер в конце января. Желающие присоединяйтесь. Клаб Мед 4* полный ски-ин/аут. Сейчас есть скидка 200Е. Нас четверо. Рите нужна компания с начальним уровнем катания. Заказывать не так страшно - при отмене штраф 20Е. Можeт если сейчас заказать и забыть то и ломка уменьшиться? :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #64 : 13 Август, 2005, 10:55:21 » |
|
Пашка,здорова !! рад видеть ,и слышать !
Как оно? Наша банда тоже уже во всю подумывает о надвигающемся сезоне. Или Австрия или Шамони (Франция)..
как у вас? Рите привет ! будем на связи
:wink:
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
Pashka
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #65 : 14 Август, 2005, 10:44:19 » |
|
Наша банда тоже уже во всю подумывает о надвигающемся сезоне. Или Австрия или Шамони (Франция)..
:wink:
Шамони посмотрел - не понравилось то что надо на автобусах рзьежать с места на место. А куда в Австрию намылились?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maverick
|
 |
« Ответ #66 : 16 Август, 2005, 10:29:32 » |
|
Я не против клабмеда. Из нашего опыта поездок с дочкой ( Сан Антон в прошлом году, Болгария - в этом) , САМОЙ большой проблемой была именно проблема с языком. В САн Антоне ( дочери тогда было почти 4 года) инструкторы в садиках очень опытные, и с детьми общаются замечательно, не смотря на языковой барьер. Проблема была - что ДЕТИ с ней не играли.. Поэтому, ИМХО - когда в группе есть дети, с которые говорят на русском и/или иврите - ребенку будет проще. С обедом проблем нет - их кормят в школе. Остаются ужин и завтрак , но так если ты уже себе готовишь, то.. Мне очень нравится Австрия... К сожалению, в Австрии нет клабмеда. Но есть прекрасные курорты с длинными широкими солнечными трассами.. Вот вчера получила брошюру из Кицбюэля - сказка! Да, Кицбюель это интересно. Я там был, но во первых это была моя первая поездка в горы, и на горных лыжах я не стоял вообще, не то что бы я хорошо стоял сейчас, но все таки, а во вторых я был в начале марта 1997, снега было мало было открыт только один склон, то есть можно сказать что я там не был. Наверно нужно повторить. По моим наблюдениям в Кицбюель лучше всего ехать в январе.
|
|
|
|
|
|
ыло бы не плохо , если б было хорошо
|
|
|
|
Гость
|
 |
« Ответ #67 : 28 Август, 2005, 01:38:46 » |
|
В серьёз подумываю поехать в Австрию или Италию в январе. Буду рад попутчикам.
Мой опыт - неделя активной учёбы 3 года назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matrix
|
 |
« Ответ #68 : 30 Август, 2005, 10:00:40 » |
|
пока не знаю, но однозначно будем искать бюджетные варианты. не Болгария, а из остальных стран, как то Австрия, Италия или Франция - :roll: посмотрим.. Мне лично тоже нравится Австрия, но можно начать обсуждать. Если я не ошибаюсь, то в Австрии ски пас для детей младше 8 лет - бесплатный, или стоит 10 евро. Надо проверить и говорить конкретно. То есть решить, выбираем из таких то атарим во Франции, такие - в Австрии, и уже дальше сравнивать цены и так далее.. Я просматривал разные варианты,и пришёл к выводу,что неплохим вариантом для семейного отдыха может быть регион Доломитов со ски-пасс Доломиты Супер ски.Около 1200км трасс по единому ски-пасу,трассы самые разнообразные,но что немаловажно широкие и длинные трассы,что идеально подходит для детей,и в плане бюджетном курорты менее дорогие,а если взять аппартаменты,то цены вполне приемлемы,да и по опыту скажу,что ехать в отель всей семьёй дороговато.Что скажет уважаемая общественность??? Был там в прошлом сезоне Полностю с тобой согласен , цены нормальные там трассы есть разные , но широких не сложных трасс навалом.Более сложные в районе вершины Мармеладо , зона катания Арабба В остальных зонах для начинаючих просто супер Бордерам сложнее , но тоже есть что делать
|
|
|
|
|
|
Cноубордисты - они как яйца: либо крутые, либо в смятку.
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #69 : 08 Сентябрь, 2005, 03:52:34 » |
|
... smotri vniz ... :roll:
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #70 : 12 Сентябрь, 2005, 06:58:37 » |
|
Предлагаю тут продолжать тему "кто-куда-2006". Начальство не против? Народ,ма коре? просыпайтесь от дел обыденных.. :x Кто,куда и когда ? :twisted:
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
|
lignki
|
 |
« Ответ #71 : 12 Сентябрь, 2005, 07:48:19 » |
|
Всем Привет! Ох и долгое же лето в Израеле... Начали серьёзно думать о новом сезоне. Собираемся рвануть в Валь д'Изер в конце января. Желающие присоединяйтесь. Клаб Мед 4* полный ски-ин/аут. Сейчас есть скидка 200Е. Нас четверо. Рите нужна компания с начальним уровнем катания. Заказывать не так страшно - при отмене штраф 20Е. Можeт если сейчас заказать и забыть то и ломка уменьшиться? :lol: Privet, Pashka A skol'ko eto delo stoit posle skidki? Igor
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
 |
« Ответ #72 : 13 Сентябрь, 2005, 06:50:46 » |
|
 Всем привет! Я готов, погнали. Главное чтобы было много трасс и места :!: :!: :idea: :arrow:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|