|
Sasha
|
 |
« : 14 Июль, 2005, 05:57:00 » |
|
Нужны отзывы об этом месте. Если кто-нибудь был, скажите. Планы у нас на конец января.
Thank you
Саша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #1 : 16 Июль, 2005, 10:45:19 » |
|
Скорее всего, буду там через десять дней 
|
|
|
|
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
shana
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #2 : 17 Июль, 2005, 02:35:32 » |
|
Мы были там 3 года назад. Понравилось. Останавливалсь в Ш.. ну не помню название. это деревушка между Цель Ам Зее и Капруном. Если есть конкретные вопросы - спрашивайте, я постараюсь вспомнить))
|
|
|
|
|
|
I don't believe in life before coffee..
|
|
|
|
Sasha
|
 |
« Ответ #3 : 18 Июль, 2005, 08:34:16 » |
|
Греена, ты кататься едешь на ледник или просто так, по делам?
Вернешься, запости, я тебе перезвоню, расспрошу.
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha
|
 |
« Ответ #4 : 18 Июль, 2005, 08:39:55 » |
|
А вопросов собственно немного: есть ли где кататься на неделю, далеко ли до подьемников идти или там ехать и много ли народу, в смысле очередей на лифты? Ну и общие впечатления...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #5 : 19 Июль, 2005, 12:14:58 » |
|
Греена, ты кататься едешь на ледник или просто так, по делам?
Вернешься, запости, я тебе перезвоню, расспрошу.
Спасибо Еду гулять по горам и другим местам. Заодно хочу попробовать покататься на леднике(ах) Кицстейнхорн(Капрун) и, если получится, Хинтертукс(возле Майрхофена). Надеюсь прислать репортаж с места событий 
|
|
|
|
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #6 : 19 Июль, 2005, 08:34:21 » |
|
Ждёмс.
|
|
|
|
|
|
Better to ride... Better to live...
|
|
|
shana
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #7 : 20 Июль, 2005, 06:28:35 » |
|
А вопросов собственно немного: есть ли где кататься на неделю, далеко ли до подьемников идти или там ехать и много ли народу, в смысле очередей на лифты? Ну и общие впечатления... Общие впечатления - отличные. Мы были там совсем в конце сезона, в апреле. Где кататься на неделю - есть. В апреле очередей не было, зато снег шел каждый день. Про очереди в высокий сезон не знаю. Насколько я помню, нет там ски ин/аут, но это можно проверить на их сайте. В любом случае, стоянки возле подъемников там бесплатные. На леднике часто бывает холодно и ветер, а при хорошей погоде - раздолье :-) Ресторанов много. Мы вечером ездили в Кицбюэль погулять, в Зальцбург.. Люблю я Австрию..
|
|
|
|
|
|
I don't believe in life before coffee..
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #8 : 20 Июль, 2005, 10:06:46 » |
|
Хорошей поездки,Грин ! и хорошо отдохнуть ! TAKE CARE,MAN !!!
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
|
Sasha
|
 |
« Ответ #9 : 27 Июль, 2005, 09:17:19 » |
|
Greena
Не забудь потом рассказать как и что...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
farcot
Чайник

|
 |
« Ответ #10 : 03 Февраль, 2006, 07:57:34 » |
|
С 22.01 по 29.01 был в Zell am See. Два дня катался на Капруне и 4 дня в Zell am See. Кому интересно могу поделиться информацией, картами, фотками и адресами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha
|
 |
« Ответ #11 : 24 Август, 2006, 01:55:54 » |
|
Так и не дождавшись советов, поехал в Целль. Городок красивый, но скучноват. И подьем в гору, идя из кабака вечером утомлял. Очереди на подьемники внизу большие, иногда до 1 часу ждать кабину, причем в оба направления. Трассы к обеду разбиваются в жуткие бугры группами чайников, т.к. проезд на нормальные трассы проходит вначале по простым. Групп куча, бугры - ощущение осталось хреновое. В прокате лыж-очереди на час и больше, хотя мы и по-немецки говорили. Еда вкусная, но не улет и цены недешевые. Что было красиво, так ето озеро. Летом там , наверное, класс. А зимой туда я больше не ездок. Да, был в начале марта ( 1-ая неделя ) Вот так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #12 : 24 Август, 2006, 06:47:50 » |
|
2 ALEXKOV - Саня,спасибо за подробную инфу !! Теперь передумываю,ехать ли в те края.. :-) да,это идиотизм ждать даже более 15 мин.на кабины,и 20 на вагоны.. и без ски-ин-аута обломно .. :? 8O
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
|
Sasha
|
 |
« Ответ #13 : 24 Август, 2006, 10:11:13 » |
|
Мы все избалованы Францией с ее ски-ин, ски-аут. Даже в Андорре, живя в столице, ехали по полчаса до Солдеу и это было не в лом, т.к. переодевались уже там. А тут кабинки наверх из Целля на Шмиттенхое и Сонненалп ( они расходятся с одной площади ) были забиты всегда. Приходишь в 9 утра и раньше - стоишь 15 минут, пришел в 9:15 и позже - до часу стояния в очереди в жаре, с лыжами и палками и в ботинках. И это было все 6 дней, а не однодневное исключение.
Трасс немного, если не ехать ( около 30 минут ехать и час ждать в очедери ) на ледник в Капрун, то через день будешь кататься по трассам, по которым уже катался.
Следят за трассами намного хуже, чем во Франции, Швейцарии или даже Андорре, которая оставила хорошие воспоминания в отличие от Целля ам Зее. Кстати, были конец февраля в Андорре и оттуда полетели в Целль сразу, так что ощущения были очень свежи. Об Андорре напишу на днях рассказ и поставлю на сайт :idea: :idea:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|