|
Max
Гость
|
 |
« : 08 Октябрь, 2005, 10:14:31 » |
|
Продаю 2 пары лыж и палки. За все про все 400 шек., можно чуть поторговаться. Одно крепление поломано (крайнее справа) В большой резолюции В большой резолюции054-4796249
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eXtremer
|
 |
« Ответ #1 : 09 Октябрь, 2005, 05:54:07 » |
|
И ты думаеш что у тебя эти дрова кто-то купит Я год тому назад выставил 4 пары таких дров на улицу, их даже альтезахен проезжал стороной.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #2 : 10 Октябрь, 2005, 07:59:56 » |
|
Да,дровишки (не в обиду !) ещё те.. Хотя может кто и возьмёт. У меня похожие лыжики с крепами 38-ого размера на чердаке уже года 2 стоят.. :-) eXtremer -а ты увлекаешься new school ?(судя по аватаре  )
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #3 : 10 Октябрь, 2005, 08:14:37 » |
|
eXtremer -а ты увлекаешься new school ?(судя по аватаре  ) увлекается... на Хермоне 
|
|
|
|
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #4 : 10 Октябрь, 2005, 10:21:04 » |
|
увлекается...  красавец !!:-) ок,а это тогда как понимать ?;-)
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #5 : 10 Октябрь, 2005, 10:42:00 » |
|
ок,а это тогда как понимать ?;-) Как-как... Арсений идет на взлет 
|
|
|
|
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #6 : 10 Октябрь, 2005, 01:29:50 » |
|
Хех,а то я нэ бачу.. 
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
Podkova
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #7 : 10 Октябрь, 2005, 02:42:09 » |
|
ок,а это тогда как понимать ?;-) Как-как... Арсений идет на взлет  Главное не взлёт, главное посадка! :roll: Но посадку почему-то не засняли! :wink:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eXtremer
|
 |
« Ответ #8 : 10 Октябрь, 2005, 07:02:47 » |
|
Увлекаемся конечно по маленьку, то что на фотках это так мелкие прышки (подетски). Вот дай нам серьёзный джамп или халф-пайп Кстати публично обьявляю что в этом году перехожу на сновборд, незнаю почему но сильно притягивает, но лыжи я на чердак невкоем случае не закину....... ОБЕЩАЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #9 : 10 Октябрь, 2005, 07:21:18 » |
|
Увлекаемся конечно по маленьку, то что на фотках это так мелкие прышки (подетски)... Кстати публично обьявляю что в этом году перехожу на сновборд, незнаю почему но сильно притягивает, но лыжи я на чердак невкоем случае не закину....... ОБЕЩАЮ!!! Да уж,интересно енто дело... Ток апасна !:-) (ну,как и шахматы,впрочем..  я тут туснулся на этом сайте
там конкретно,вроде,молодежь прёцца.. :twisted: а лыжи на чердак-НИВКОЕМ ! руки-ноги переломаем :-) в угол,в туалет,на стенку повесить..это да :-) а ты с нами в Тинь едешь?
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
|
eXtremer
|
 |
« Ответ #10 : 10 Октябрь, 2005, 08:11:21 » |
|
Невкоем случае они на чердаке неокажутся, мне легче будет самого себя там закрыть (ведь я на лыжах с 2.5 лет катаю) :lol: А насчёт поездки к сажалению не как неполучаеться, как назло этот период у меня будет забит экзаменами Но на Хермоне мы обязательно погоняем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matrix
|
 |
« Ответ #11 : 10 Октябрь, 2005, 08:58:42 » |
|
Увлекаемся конечно по маленьку, то что на фотках это так мелкие прышки (подетски). Вот дай нам серьёзный джамп или халф-пайп Кстати публично обьявляю что в этом году перехожу на сновборд, незнаю почему но сильно притягивает, но лыжи я на чердак невкоем случае не закину....... ОБЕЩАЮ!!! хе хе .... нашего полку прибыло  Я сам сделал такой переход с лыж на доску но немного раньше и не жалею Видел тебя на лыжах , уже представляю что будет на доске 
|
|
|
|
|
|
Cноубордисты - они как яйца: либо крутые, либо в смятку.
|
|
|
|
eXtremer
|
 |
« Ответ #12 : 14 Октябрь, 2005, 05:43:36 » |
|
Адреналин так и кипит в жилах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 17 Октябрь, 2005, 11:26:11 » |
|
Увлекаемся конечно по маленьку, то что на фотках это так мелкие прышки (подетски)... Кстати публично обьявляю что в этом году перехожу на сновборд, незнаю почему но сильно притягивает, но лыжи я на чердак невкоем случае не закину....... ОБЕЩАЮ!!! Да уж,интересно енто дело... Ток апасна !:-) (ну,как и шахматы,впрочем..  я тут туснулся на этом сайте
там конкретно,вроде,молодежь прёцца.. :twisted: а лыжи на чердак-НИВКОЕМ ! руки-ноги переломаем :-) в угол,в туалет,на стенку повесить..это да :-) а ты с нами в Тинь едешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jamez
|