|
Athlet
|
 |
« Ответ #20 : 25 Декабрь, 2005, 05:23:38 » |
|
Ски пасс без даты купить нельзя. Можно купить "Мануй шнати", в прошлом году он стоил 1600 шекелей, включает в себя ски пасс и въезд на Хармон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ArthurA
|
 |
« Ответ #21 : 25 Декабрь, 2005, 05:54:04 » |
|
Ски пасс без даты купить нельзя. Можно купить "Мануй шнати", в прошлом году он стоил 1600 шекелей, включает в себя ски пасс и въезд на Хармон Совершенно верно!Попробую узнать,когда буду там,цену на этот сезон и скину на форум,может дадут хорошую цену если заказывать коллективно. :!: :?:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oksi
|
 |
« Ответ #22 : 26 Декабрь, 2005, 09:31:12 » |
|
Еду ,еду,еду ,еду я Мимо реки ,степи и поля :lol: :lol:  значится так , еду завтра думаю в часиков 5 :roll: выползу из Кфар сабы . Маршрут такой : Квиш 4 до цомет Арое , Огибаю Хедеру с востока на квиш саргель Сворачиваю на Бет шаан,потом Кнерет с востока и через Друзов . Кто со мной :?: тел :050-6307475
|
|
|
|
|
|
Убивает не скорость, а внезапная остановка
|
|
|
|
42
|
 |
« Ответ #23 : 26 Декабрь, 2005, 10:52:38 » |
|
Репу чешучи, посчитал я цену поездки на Хермон, и малость оторопел:
бензин (моя машина, не самая прожорливая): - 250 въезд - 38 скипасс - 200 ботинки (т.к. лыжи имею свои) - 70 пожрать туда-сюда, скажем 70 за весь день Итого: 628
По-моему, впечатляет. Во всяком случае, ощущение такое, что половина дня нормального катания (ибо потом все тает в кашу) сама по себе таких денег не стоит. Какие же варианты для экономии?
Единственно, где можно сильно сократить расходы - это машина, и еще чуть-чуть - пожратие. Посему, не учредить здесь ли доску объявлений для едущих на Хермон, и желающих делиться бензином, или вообще, альтруистов с машинами от работы?
Или, может, сообразить заказ автобуса? Хотя бы микроавтобуса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maron
Чайник

|
 |
« Ответ #24 : 26 Декабрь, 2005, 11:06:03 » |
|
бензин (моя машина, не самая прожорливая): - 250 въезд - 38 скипасс - 200 ботинки (т.к. лыжи имею свои) - 70 пожрать туда-сюда, скажем 70 за весь день Итого: 628
По-моему, впечатляет. Во всяком случае, ощущение такое, что половина дня нормального катания (ибо потом все тает в кашу) сама по себе таких денег не стоит. Какие же варианты для экономии?
Единственно, где можно сильно сократить расходы - это машина, и еще чуть-чуть - пожратие. Посему, не учредить здесь ли доску объявлений для едущих на Хермон, и желающих делиться бензином, или вообще, альтруистов с машинами от работы?
Или, может, сообразить заказ автобуса? Хотя бы микроавтобуса. Сэкономить можно чуть-чуть,если иметь своё снаряжение,плюс всё,что ты перечислил :roll:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
42
|
 |
« Ответ #25 : 26 Декабрь, 2005, 11:12:58 » |
|
Дело в том, что свои лыжи - это тоже экономия относительная - жалко их долбать на снегу в 70 см с проталинами. Сезон-другой откатал, и на дрова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tolika
|
 |
« Ответ #26 : 27 Декабрь, 2005, 03:33:36 » |
|
Свои лыжи окупаются за несколько сезонов, если возить их и за границу тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkiSAABer
|
 |
« Ответ #27 : 27 Декабрь, 2005, 04:44:05 » |
|
Kto uze bil na gore  ?? Nu kak tam??? Prokat noviy???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 27 Декабрь, 2005, 08:36:49 » |
|
Kto uze bil na gore  ?? Nu kak tam??? Prokat noviy??? Прокат - такое же фуфло, как и раньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #29 : 27 Декабрь, 2005, 11:02:35 » |
|
НУ,открытие зимнего сезона можно считать ОТКРЫТЫМ !!! УРА :!: Сегодня,не сговариваясь о приезде,бойцы РИСКА количеством около 10 чел.разгоняли и распугивали местную публику и местных израильских зверей:-) Было неплохо ! Погода супер,солнышко,ветер и иногда туман только наверху, довольно тепло,мирно..Снег хороший был,ватный такой,к обеду обкатали трассы,и кое-где была видна трава.. Рад,что была хорошая возможность разогреться,проверить себя,снарягу,ноги,руки,дыхалку и т.д... народу было как раз-не много не мало. Большинство-"на досточках" :-) теперь в надежде,что можно будет катнуть ещё до отЬезда ! Удачи фсем ! Фотки - у начальства :-) P.s.- Дани Рупу проехал по лыжам (не,не специально)
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
|
SkiSAABer
|
 |
« Ответ #30 : 28 Декабрь, 2005, 11:10:26 » |
|
A въезд - 38 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #31 : 28 Декабрь, 2005, 11:39:10 » |
|
На кассах-38 шек. скипасс-200
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #32 : 28 Декабрь, 2005, 12:21:14 » |
|
Небольшой фотоотчет можно посмотреть у меня в ЖЖ. Как только alexz2 пришлет мне нестовские фотографии, выложу все и на галерею сайта.
|
|
|
|
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #33 : 29 Декабрь, 2005, 04:20:21 » |
|
Народ,кто едет в шиши-шабат на Хермон? Просьба поднять палки. :roll:
p.z.-ГриН-фотки КУЛ !
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
Gleb
Чайник

|
 |
« Ответ #34 : 29 Декабрь, 2005, 10:59:54 » |
|
Kto-nibud' iz Jerusalema planiruet Hermon v shabat?Odnomu ehat' skuchno.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Grinberg
|
 |
« Ответ #35 : 29 Декабрь, 2005, 11:15:50 » |
|
James, а снег-то ещё остался? А то судя по вашим рассказам, там народ уже больше по камням прыгает, чем по снегу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oksi
|
 |
« Ответ #36 : 30 Декабрь, 2005, 11:21:42 » |
|
Или, может, сообразить заказ автобуса? Хотя бы микроавтобуса. Всегда пишу -буду писать ,когда еду . С удовольствием поделю расходы на керосин:) Есть ещё способ секономить -кататься двум на одном ски пасе . - для двоих это не очень, а вот если человек 6-8 ,всегда кто то хочет передохнуть ,пожрать и т.д.
|
|
|
|
|
|
Убивает не скорость, а внезапная остановка
|
|
|
|
ARIUSHA
|
 |
« Ответ #37 : 30 Декабрь, 2005, 02:13:29 » |
|
Ну, тогда можно и на одних лыжах - тому, кто жрёт или отдыхает лыжи не нужны...  8O 
|
|
|
|
|
|
The snow was red, and impregnated with the blood of rookies...
|
|
|
|
tolyan
|
 |
« Ответ #38 : 30 Декабрь, 2005, 02:39:39 » |
|
ну .... если из этой больной темы делать анекдот, то рационально ездить по очереди! день ты день я 
|
|
|
|
|
|
hatever
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #39 : 30 Декабрь, 2005, 08:26:22 » |
|
James, а снег-то ещё остался? А то судя по вашим рассказам, там народ уже больше по камням прыгает, чем по снегу. Сегодня вот ништяк откатались !! И народу было мало.Солнце,тепло,просто клёво. Оттянулись по полной..! Попрыгали,немного почесали камни на типа-оффписте ("Хермон сакс").Летали на Сионе.. До 10 было ледяно везде,потом солнце растопило -и был приятный мягкий снежок :-) не каша,не месиво... Хотя правда,да,под самый конец.. Уехали довольные как бобики :-)
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
|