Natasha
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« : 13 Февраль, 2006, 05:14:38 » |
|
ищу компанию поехать с детьми на пейсах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izyai
|
 |
« Ответ #1 : 13 Февраль, 2006, 08:15:00 » |
|
На Пейсах организуются кайтанот с ивритоговорящими инструкторами( если наберется равномерная группа повозрасту и уровню катания возможно и на русском) Подробности: http://www.dilim.co.il/ski/display_package_ski.asp?id=1930&type=11
|
|
|
|
|
|
учше всего - профессиональный инструктор. А еще лучше - не групповой, а личный. «42» Профессионал знает, что надо подсказать и показать в каждый момент. «valera_podol»
|
|
|
Natasha
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #2 : 14 Февраль, 2006, 08:16:19 » |
|
у них цены запредельные! я кочу чего попроще. конечно в апреле мало где можно кататься, но все-таки.. кроме того у меня дети могут и на английском, так что нам не обязательно в организованную группу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anatolik
|
 |
« Ответ #3 : 16 Февраль, 2006, 08:57:09 » |
|
А когда у нас эти пейсы, и где ты собираешься поехать? Нашему 6 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banzai
Чайник

|
 |
« Ответ #4 : 21 Февраль, 2006, 01:39:45 » |
|
уж лучше на лыжах, чем на пейсах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
luba
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #5 : 24 Февраль, 2006, 09:07:55 » |
|
"Пейсах" в этом году с 12 по 19 апреля. Говорят, что в Альпах обычно снег в это время бывает. Может, в этом году и еще где-нибудь будет, так как в Европе снега выпало больше обычного. Если набирается компания, я бы тоже присоединилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natasha
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #6 : 25 Февраль, 2006, 04:34:22 » |
|
естьместа где снег в апреле всегда есть. но мы уже едем с 11 по 18 марта в Чехию (865 евро без инструктора, 930 с инструктором - включая перевозки, лыжи, полупансион и пол дня в Праге на обратном пути). заказали в ski deal. Люба, а вы с деткой или сами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Zousman
|
 |
« Ответ #7 : 25 Февраль, 2006, 11:31:05 » |
|
люди до сих пор скидиля не боятся... чуствуется тяга ко всему экстремальному расскажите потом как будут ощущения, хочется сравнить со своими от поездки в тинь
|
|
|
|
|
|
...первым делом мы испортим самолёты..."
|
|
|
luba
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #8 : 25 Февраль, 2006, 11:47:44 » |
|
Я без детей. А приведенная цена - с ребенком или на одного взрослого? Если только на взрослого, то несколько дороговато для Чехии, за такую цену можно поторговаться с агентом на Андорру например или даже в Альпы, если людей побольше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natasha
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #9 : 26 Февраль, 2006, 06:38:17 » |
|
цена на взрослого.торговаться ,честно говоря, не умею. удачи. :lol: Н.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
micha_a
|
 |
« Ответ #10 : 26 Февраль, 2006, 10:55:37 » |
|
Шпиндлерив Млин- отличный выбор. Поздравляю. Не пожалеете. -Обратите внимание на цены на индивидуальные уроки. Даже, если вы умеете кататься- отличая возможность повысить свой уровень. -Не упустите случая покататься на санках (5км с горы). -Ресторан "Бистро", рядом с почтой, заслуживает внимания. -Имейте ввиду что в этой деревне есть ещё один "атар"- Медведин. Сообщение- скибасс. -Стоит совершить обширную пешую экскурсию по деревне, включая дорогу направо после мостика через речку... -каспомат- рядом с почтой, маколет рядом с гостиницой "эден"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natasha
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #11 : 26 Февраль, 2006, 11:07:28 » |
|
спасибо за советы, правда мы взяли гостиницу не в самой деревне а в городке рядом - высокие что-то-там... (оказалось что наши приятели были там год назад - с той же фирмой, так что я получила еще целую кучу советов).
насчет уроков - я взяла уроки только для дочки, а себе пока нет. не знаете -есть разница платить ski deal отсюда или брать уроки на месте? я вообше то неплохо катаюсь, но с инструктором и еще 3-4 лыжниками всегда лучше..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
micha_a
|
 |
« Ответ #12 : 26 Февраль, 2006, 12:06:26 » |
|
"гостиницу не в самой деревне а в городке рядом" -это СОВСЕМ другое дело...(я это подчёркивал в нашей беседе)
уроки лучше брать на месте (по-моему) Счастливо отдохнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natasha
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #13 : 26 Февраль, 2006, 12:27:07 » |
|
так это хорошо или плохо? мне казалось что вы говорили что лучше в городе а не в деревне (или это моя подруга говорила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
micha_a
|
 |
« Ответ #14 : 26 Февраль, 2006, 01:06:09 » |
|
podruga
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natasha
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #15 : 26 Февраль, 2006, 01:08:46 » |
|
понятно. в любом случае ваши советы помогли выбрать. вернусь - расскажу если интересно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natasha
Настоящий лыжeбордер

|