|
Skier
|
 |
« : 24 Февраль, 2006, 03:13:25 » |
|
У меня появилась оказия сгонять в Европу в первой половине апреля, где то с 6 по 13 апреля. Буду рад если кто то подскажет где в апреле нормальное катание. А так же буду сказочно рад и даже угощу пивом если найдётся попутчик. О месте катания можно договориться вместе, главное что бы был снег....
|
|
|
|
|
|
Better to ride... Better to live...
|
|
|
|
alexander
|
 |
« Ответ #1 : 28 Февраль, 2006, 08:25:55 » |
|
У меня появилась оказия сгонять в Европу в первой половине апреля, где то с 6 по 13 апреля. Буду рад если кто то подскажет где в апреле нормальное катание. А так же буду сказочно рад и даже угощу пивом если найдётся попутчик. О месте катания можно договориться вместе, главное что бы был снег.... Privet. Sneg, s garantiey budet na lednikah i na severnih sklonah s visoti 2000. Ja bi rassmotrel varianti: Hintertux, Neustift,Zermat, Val Torens. Tam mesta pobolshe. Na pivo ne pretenduju, esli poedu v aprele, to tolko s 12.04 rabotat c kaytanoy v Solde. Eto budet utothnjatsa kogda vernus iz Austria, letim 3.03 do 12.03
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
peter
|
 |
« Ответ #2 : 28 Февраль, 2006, 04:45:51 » |
|
С 12-13 апреля и я бы присоединился бы.
|
|
|
|
|
|
Если хочешь рассмешить Б-га, расскажи ему о своих планах.
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #3 : 04 Март, 2006, 03:37:22 » |
|
Похоже поездка будет 25-26 марта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aesop
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #4 : 04 Март, 2006, 05:21:17 » |
|
Навалило снежку в Италии, на Мадонне, в Марилеве. Наверное до конца апреля хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valera podol
|
 |
« Ответ #5 : 13 Март, 2006, 06:26:42 » |
|
Навалило снежку в Италии, на Мадонне, в Марилеве. Наверное до конца апреля хватит. Снега есть много (Словакия- Ясна), но Европа большая, а катание с марта не ахти - лед утром, каша днем.
|
|
|
|
|
|
А водными лыжами никто не увлекается.
|
|
|
|
anatolik
|
 |
« Ответ #6 : 13 Март, 2006, 10:00:18 » |
|
Навалило снежку в Италии, на Мадонне, в Марилеве. Наверное до конца апреля хватит. Б.Д.Грайвер предлагает в Вал Торенсе апартаменты за 850е 29.4-6.5 Как там со снегом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexander
|
 |
« Ответ #7 : 14 Март, 2006, 10:48:14 » |
|
Всем привет. 12.03 вернулся из Киршберга. Снег, по всей альпевропе, валил все 10 дней. Навалило аж по самое ... . Каждое утро начиналось с целяка в тумане и при позёмке. Так что до конца марта езжай спокойно дорогой товарищ куда сможешь, и, не мучайся, снег будет. Доброй охоты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #8 : 21 Март, 2006, 09:22:01 » |
|
Спасиб за советы. 26го марта еду в Италию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
APTYP
Чайник

|
 |
« Ответ #9 : 22 Март, 2006, 03:42:30 » |
|
CHEG - TO BYDET, HO XOPOWIY TOLKO B TIGNES !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ArthurA
|
 |
« Ответ #10 : 22 Март, 2006, 08:50:28 » |
|
Вернулся из Доломитов,Суперски Доломиты,18.03,снега валом. Больше чем уверен,что на песах будет тоже классно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #11 : 08 Апрель, 2006, 11:01:07 » |
|
Вот и у меня зачесалось по поводу катания на Песах, тем более, что снег в Альпах все еще валит(по прогнозу завтра и послезавтра будет идти). Хочу улететь 11-го и вернуться 16-го, но возможны варианты. Кто со мной?! 
|
|
|
|
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
|
eXtremer
|
 |
« Ответ #12 : 08 Апрель, 2006, 12:14:51 » |
|
Вот и у меня зачесалось по поводу катания на Песах, тем более, что снег в Альпах все еще валит(по прогнозу завтра и послезавтра будет идти). Хочу улететь 11-го и вернуться 16-го, но возможны варианты. Кто со мной?!  После твоих прогнозов у меня всё тело подорвалося и мурашки по телу заносились..... :lol: сейчас у меня каникулы можно сказать было-бы неплохо, только вот есть проблемы с финансами.... нужно подумать так как сильно хочется А сколько это нам выйдет всё-про-всё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #13 : 08 Апрель, 2006, 01:00:05 » |
|
Вот и у меня зачесалось по поводу катания на Песах, тем более, что снег в Альпах все еще валит(по прогнозу завтра и послезавтра будет идти). Хочу улететь 11-го и вернуться 16-го, но возможны варианты. Кто со мной?!  Предводитель, а куда конкретно лыжи намылил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #14 : 08 Апрель, 2006, 01:02:26 » |
|
Предводитель, а куда конкретно лыжи намылил? А куда получится  Рассматриваю места, где уже бывал, чтобы не тратить время на изучение местности. Ст.Антон либо Тинь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #15 : 08 Апрель, 2006, 01:03:24 » |
|
А сколько это нам выйдет всё-про-всё? Не считал еще, зависит от цены на билеты, которую смогу узнать только завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eXtremer
|
 |
« Ответ #16 : 08 Апрель, 2006, 01:09:22 » |
|
А сколько это нам выйдет всё-про-всё? Не считал еще, зависит от цены на билеты, которую смогу узнать только завтра. Жду тогда отчёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #17 : 09 Апрель, 2006, 10:12:42 » |
|
Не дразнись !!!
Тут желающие тож имеюцца ! :twisted:
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #18 : 09 Апрель, 2006, 10:15:49 » |
|
Не дразнись !!!
Тут желающие тож имеюцца ! :twisted: То, что имеется желание - это похвально. А вот как у нас с возможностями? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #19 : 09 Апрель, 2006, 10:24:17 » |
|
Не дразнись !!!
Тут желающие тож имеюцца ! :twisted: То, что имеется желание - это похвально. А вот как у нас с возможностями?  У меня ремонт...:-( От жо..па...:-(
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
|