|
Sasha
|
 |
« : 27 Август, 2006, 05:34:06 » |
|
Итак, лето подходит к концу и мысли начинают все сильнее крутиться вокруг зимней поездки. Прошлый год были в Андорре и Целль ам Зее. В сравнении с огромым преймуществом побеждает Андорра. В этом году хотим вернуться туда еще разок. Хотим Андорру с 13 по 20 января, а перед этим Мадрид 11 и 12, по желанию. Кто не хочет в Мардид, может забить с нами стрелку в Андорре или по дороге где... Опыт из мест есть обширный, цена будет хорошей и катание и все вокруг него на высоком уровне. Саша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dbraver
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #1 : 27 Август, 2006, 06:05:35 » |
|
:oops: Ну типа я уже согласен 
|
|
|
|
|
|
офейник
|
|
|
|
Sasha
|
 |
« Ответ #2 : 27 Август, 2006, 06:56:36 » |
|
А что это ты мне на почту не ответил? Рассказик прочитал?
А Мадридик мы по твоей просьбе вставляем. Я там имхо был. Завтра я у тебя на работе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dbraver
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #3 : 27 Август, 2006, 06:59:17 » |
|
Ждемс :lol:
|
|
|
|
|
|
офейник
|
|
|
|
Sasha
|
 |
« Ответ #4 : 27 Август, 2006, 07:12:24 » |
|
А чего это ты на работе так поздно сидишь? Нездорово это.
Я буду после обеда.
Пивка попьем? Или традиционно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dbraver
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #5 : 27 Август, 2006, 07:17:02 » |
|
Уж лучше - традиционно. По стариковски... А в твоем путевом заметке мне очень наша возрастная группа понравилась 
|
|
|
|
|
|
офейник
|
|
|
|
Sasha
|
 |
« Ответ #6 : 27 Август, 2006, 07:45:03 » |
|
Так, правду, как на духу сказал: все молодые и симпатичные. А еще все дорогие моему сердцу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
peter
|
 |
« Ответ #8 : 03 Сентябрь, 2006, 07:03:02 » |
|
А я бы в Андорру присоединился бы. С удовольствием. Если примете в компанию.
|
|
|
|
|
|
Если хочешь рассмешить Б-га, расскажи ему о своих планах.
|
|
|
|
Tucha
|
 |
« Ответ #9 : 04 Сентябрь, 2006, 08:59:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
Impossible is nothing...
|
|
|
e_alexander
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #10 : 05 Сентябрь, 2006, 02:46:45 » |
|
Ездили по этому маршруту несколько лет назад, было хорошо. Один интересный момент , если будет время при переезде с Мадрида в Андорру заехать и переночевать в гостинице сети Paradore http://www.parador.es/english/paradores/ficha.jsp?selparador=75 ( вроде по картинке это тот ) Гуляешь по древнему замку и только когда входишь в номер видишь 4 * отель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valera podol
|
 |
« Ответ #11 : 06 Сентябрь, 2006, 11:40:25 » |
|
Так, правду, как на духу сказал: все молодые и симпатичные. А еще все дорогие моему сердцу.  A fotki gde :?:
|
|
|
|
|
|
А водными лыжами никто не увлекается.
|
|
|
|
Sasha
|
 |
« Ответ #12 : 07 Сентябрь, 2006, 04:58:55 » |
|
Ездили по этому маршруту несколько лет назад, было хорошо. Один интересный момент , если будет время при переезде с Мадрида в Андорру заехать и переночевать в гостинице сети Paradore http://www.parador.es/english/paradores/ficha.jsp?selparador=75 ( вроде по картинке это тот ) Гуляешь по древнему замку и только когда входишь в номер видишь 4 * отель. А зачем по пути останавливаться? Мы за 5 часов долетим утром. Проверено. С остановками попить-поесть получим 6 часов. Утром в 7-8 поехал- в 13-14 - приехал. И лыжи взять успеем и ски-пасс подкупить. Вроде все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha
|
 |
« Ответ #13 : 07 Сентябрь, 2006, 05:00:52 » |
|
А я бы в Андорру присоединился бы. С удовольствием. Если примете в компанию. А почему и нет? Надо обсудить что и как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha
|
 |
« Ответ #14 : 07 Сентябрь, 2006, 05:06:21 » |
|
Так, правду, как на духу сказал: все молодые и симпатичные. А еще все дорогие моему сердцу.  A fotki gde :?: Фотки есть, но как их на сайт постить не знаю. Может кто поможет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
peter
|
 |
« Ответ #15 : 07 Сентябрь, 2006, 06:19:00 » |
|
А я бы в Андорру присоединился бы. С удовольствием. Если примете в компанию. А почему и нет? Надо обсудить что и как. Как обсуждать будем?
|
|
|
|
|
|
Если хочешь рассмешить Б-га, расскажи ему о своих планах.
|
|
|
|
Sasha
|
 |
« Ответ #16 : 07 Сентябрь, 2006, 09:26:18 » |
|
А просто: можно по телефону поговорить или встретиться-пивка попить- обсудить.
Я живу в Бат Яме, но езжу везде ( почти ).
Я до 13 сентября в Америке, по приезду позвоню,если кинешь номер в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dbraver
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #17 : 11 Сентябрь, 2006, 08:00:04 » |
|
Я насчет пивка - когда? :lol: Меня вот еще что настораживает: а че это все такие "настоящие лыжники"? Или я уже никуда не еду?
|
|
|
|
|
|
офейник
|
|
|
|
Sasha
|
 |
« Ответ #18 : 11 Сентябрь, 2006, 08:30:55 » |
|
Я насчет пивка - когда? :lol: Меня вот еще что настораживает: а че это все такие "настоящие лыжники"? Или я уже никуда не еду? Да, не волнуйся ты, ты первый в доле, сам знаешь. Без тебя не поедем сами. А пивко скоро можно будет собраться и попить. А ты запостишь 30 сообщений на форуме и тоже станешь настоящим лыжником, хотя по катанию ты вроде уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valera podol
|
 |
« Ответ #19 : 15 Сентябрь, 2006, 11:27:08 » |
|
Если не секрет, повторения поездки на Пурим - в начале марта не предполагается :?:
|
|
|
|
|
|
А водными лыжами никто не увлекается.
|
|
|
|