|
Jamez
|
 |
« Ответ #80 : 18 Ноябрь, 2006, 10:05:28 » |
|
Вот теперь, когда в руках держишь билет на самолет, можно отсчитывать дни и часы до поездки. Я его прицепила над рабочим столом, чтоб постоянно видеть. Очень хороший способ для поднятия настроения. Паспорт лежит дома ...... нравится ваш настрой,мадам !:-) везёт,ужо билеты на руках :twisted:
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
hyperroma
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #81 : 19 Ноябрь, 2006, 01:00:30 » |
|
А время идет таааак медленно. И у меня та же петрушка  :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hyperroma
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #82 : 22 Ноябрь, 2006, 10:52:22 » |
|
Сант Антонцы! Не помните, нужна там фотка на скипас? Что-то я на их сайте не нашёл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #83 : 22 Ноябрь, 2006, 11:03:27 » |
|
Сант Антонцы! Не помните, нужна там фотка на скипас? Что-то я на их сайте не нашёл. Нет, тебя прямо у касс щелкнут, если потребуется 
|
|
|
|
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
hyperroma
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #84 : 22 Ноябрь, 2006, 11:07:12 » |
|
Нет, тебя прямо у касс щелкнут, если потребуется  В смысле если рожей подойду?  Кстати, во каком часу вы собираетесь быть в СА? Наш поезд будет около 10 утра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #85 : 22 Ноябрь, 2006, 11:23:51 » |
|
В смысле если рожей подойду?  Кстати, во каком часу вы собираетесь быть в СА? Наш поезд будет около 10 утра. Нет, в смысле, нужна ли фотография на то количество дней, что будешь брать скипас. Скорее всего, будет нужна  Еще не знаем. Прилетаем мы 12-го, переночуем где-то(еще не решили где) и пораньше выедем в Антон. Рассчитываем быть там не позже 8:30-9:00 утром 13-го
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hyperroma
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #86 : 22 Ноябрь, 2006, 11:35:14 » |
|
Нет, в смысле, нужна ли фотография на то количество дней, что будешь брать скипас. Скорее всего, будет нужна  Еще не знаем. Прилетаем мы 12-го, переночуем где-то(еще не решили где) и пораньше выедем в Антон. Рассчитываем быть там не позже 8:30-9:00 утром 13-го Гуд. Так вы в Мюнхен утренним рейсом? Наш в Цюрих вылетает в тоже время. Ещё сможем в аэропорту вместе отметить выезд.  А ночевать будем в Цюрихе. Мы ещё пока с вокзала дотащимся.  Во сколько там в хаусе чек ин? Приедем, побросаем вещи и на гору. Ещё скипасы и оборудование брать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #87 : 22 Ноябрь, 2006, 11:37:46 » |
|
Гуд. Так вы в Мюнхен утренним рейсом? Наш в Цюрих вылетает в тоже время. Ещё сможем в аэропорту вместе отметить выезд.  А ночевать будем в Цюрихе. Мы ещё пока с вокзала дотащимся.  Во сколько там в хаусе чек ин? Приедем, побросаем вещи и на гору. Ещё скипасы и оборудование брать.  Вылетаем в Цюрих 12-го в 5 с копейками утра. чек-ин 13-го после обеда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hyperroma
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #88 : 22 Ноябрь, 2006, 11:46:49 » |
|
Вылетаем в Цюрих 12-го в 5 с копейками утра.
чек-ин 13-го после обеда
Так и вы в Цюрих? Тогда мы в одном самолёте  Туда машиной или поездом? Мы в поезд собрались. А в Цюрихе я уже заказал гостиницу рядом с вокзалом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #89 : 22 Ноябрь, 2006, 11:49:39 » |
|
Так и вы в Цюрих? Тогда мы в одном самолёте  Туда машиной или поездом? Мы в поезд собрались. А в Цюрихе я уже заказал гостиницу рядом с вокзалом. Либо все, либо частично будем на машинах, т.к. нужен транспорт, чтобы вечером выбираться в центр(не заказывать же такси на толпу).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hyperroma
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #90 : 22 Ноябрь, 2006, 11:54:32 » |
|
Либо все, либо частично будем на машинах, т.к. нужен транспорт, чтобы вечером выбираться в центр(не заказывать же такси на толпу).
Это точно.  До центра там вроде полчаса ходу. А те кто с нами на неделю, когда возвращаются? Мы в субботу вечером. Покатаемся до обеда в субботу и в дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #91 : 22 Ноябрь, 2006, 11:57:26 » |
|
Это точно.  До центра там вроде полчаса ходу. А те кто с нами на неделю, когда возвращаются? Мы в субботу вечером. Покатаемся до обеда в субботу и в дорогу. "Недельники" улетают в воскресение вечером, поэтму если сможем/захотим найти им ночевку в Антоне, у них будет еще почти целый день катания. Если нет, то будет денек на тиюлим по Цюриху и окрестностям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hyperroma
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #92 : 22 Ноябрь, 2006, 12:00:56 » |
|
"Недельники" улетают в воскресение вечером, поэтму если сможем/захотим найти им ночевку в Антоне, у них будет еще почти целый день катания. Если нет, то будет денек на тиюлим по Цюриху и окрестностям  Здорово. Хотя и у нас каталка с середины субботы по середину субботы. Почти 8 дней.  А тиюль по Цюриху - в первую пятницу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg K.
Настоящий лыжeбордер

Ski, motorbike, diving.
|
 |
« Ответ #93 : 27 Ноябрь, 2006, 05:57:17 » |
|
Всем St Atonновцам привет! Присоеденяемся к вам. Билеты заказали с 19-28/01/2007 через Цюрих.
Green где вы будете проживать? Мы (я и Паша) хотели бы расположится гденибудь рядом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #94 : 27 Ноябрь, 2006, 08:37:52 » |
|
Green где вы будете проживать? Мы (я и Паша) хотели бы расположится гденибудь рядом. Жить будем в Haus Zangerl, расположен практически на главной дороге на границе St.Jacob.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hyperroma
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #95 : 06 Декабрь, 2006, 11:55:01 » |
|
Вылетаем в Цюрих 12-го в 5 с копейками утра.
Кстати, если уж и летим вместе, может и возьмёте нас двоих до СА. Если конечно с машинами свободно. А обратно мы как и думали поездом. Вы как, определились уже с транспортом и жильём на 12.01?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #96 : 18 Декабрь, 2006, 02:08:12 » |
|
отсутствие снега начинает счИкотать нервишки.... :cry:
|
|
|
|
|
|
Better to ride... Better to live...
|
|
|
|
veter
|
 |
« Ответ #97 : 18 Декабрь, 2006, 02:43:41 » |
|
zaimemcia alpinizmom :roll:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #98 : 18 Декабрь, 2006, 03:16:24 » |
|
zaimemcia alpinizmom :roll: как бы волосы потом на ладонях расти не начали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hyperroma
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #99 : 18 Декабрь, 2006, 03:47:37 » |
|
отсутствие снега начинает счИкотать нервишки.... :cry: Так вроде есть уже 50 км открытых трасс. И сегодня снег валит. Я весь день в вебкам поглядываю. Уж как нибудь покатаемся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|