sergeyf
Чайник

|
 |
« : 09 Сентябрь, 2006, 08:26:05 » |
|
Собираюсь на хануку поехать где-то покататься с дочерью (10 лет) . Подскажите куда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
peter
|
 |
« Ответ #1 : 09 Сентябрь, 2006, 08:32:10 » |
|
Средиземное море. Водные лыжи.
|
|
|
|
|
|
Если хочешь рассмешить Б-га, расскажи ему о своих планах.
|
|
|
sergeyf
Чайник

|
 |
« Ответ #2 : 09 Сентябрь, 2006, 09:57:48 » |
|
Спасибо ,но хочется что-бы еще и снег был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
e_alexander
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #3 : 10 Сентябрь, 2006, 04:22:35 » |
|
Два последних года открывали сезон на 2-ой неделе декабря, надеюсь, что в этом году получиться тоже. Решать куда ехать будем уже в декабре в зависимости от снега, будет мало поедем как в прошлые годы жить в Зольден. В прошлом году катались несколько дней на ледниках в Зольдене и в Питцтале , съездили в Обергуль и в Ишгл .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lo
|
 |
« Ответ #4 : 12 Сентябрь, 2006, 09:09:03 » |
|
Сергей, я с сынулей тоже собираюсь на Хануку. Куда - тоже не знаю, но предположительно в Восточную Европу.
|
|
|
|
|
|
..- Предлагаю похерить игру в поцелуи и пойти жрать. В. Набоков "Лолита"
|
|
|
sergeyf
Чайник

|
 |
« Ответ #5 : 13 Сентябрь, 2006, 12:14:07 » |
|
Я в принципе не возражаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natasha
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #6 : 17 Сентябрь, 2006, 09:22:57 » |
|
мы в прошлом марте были с дочкий в Чехии (Шпиндлеров Млин со ski deal) , мне было очень скучно - по большому счету там 2 красные горки и все. Хорошо только для тех кто вообще не катается и хочет научиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexander
|
 |
« Ответ #7 : 18 Сентябрь, 2006, 04:16:07 » |
|
Собираюсь на хануку поехать где-то покататься с дочерью (10 лет) . Подскажите куда. На хануку уже есть предложения по кайтанот. Т.е. в группе дети вместе с родителями, бабушками и т.д. Мы там работаем инструкторами. Удовольствие не из самых дешёвых, но оно того стоит, особенно детям нравиться. Для них там всё, отдельные от взрослых группы, специальные инструктора, вечером клаб с игротекой. Взрослым тоже в кайф, гостиницы, обычно, хорошие, кормят, поят, возят,дети под присмотром, катайся не хочу. Для тех кто не умеет- инструктор пожалуйста. Русские, кстати, тоже в эти группы потянулись. Если интересно, спрашивайте, раскрою подробнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexander
|
 |
« Ответ #9 : 19 Сентябрь, 2006, 07:31:37 » |
|
vi ob etom?
Не совсем об этом. Эту группу организовывал Артур сам и ехал через Ski Deal. У них, обычно, мелких проколов всегда много бывало, может конечно в этом сезоне исправятся, а то цены то они подняли процентов на 20 за 3 года. Я имел ввиду другие агетства( не знаю имею ли право рекламировать, поэтому не называю). Там многолетние традиции, опыт, основной состав групп стабилен. Я, например, 2 последних года работал с одной группой( подростки) и в эту хануку ожидается тот же состав. Стабильность контингента говорит о качестве, нравится- не уходят. Цены, к сожалению, в этом сезоне выросли абсолютно у всех. Наверное это объективно, хотя и неприятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natasha
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #10 : 19 Сентябрь, 2006, 07:38:51 » |
|
a kak s vami svjazat'sja?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexander
|
 |
« Ответ #11 : 20 Сентябрь, 2006, 08:39:36 » |
|
a kak s vami svjazat'sja? Легко. Номер телефона у Вас личке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexander
|
 |
« Ответ #12 : 20 Сентябрь, 2006, 08:40:22 » |
|
a kak s vami svjazat'sja? Легко. Номер телефона у Вас личке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katok
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #13 : 24 Сентябрь, 2006, 05:40:52 » |
|
Мы с сыном, тоже ищем на Хануку куда выбраться
|
|
|
|
|
|
Я прыгал бы с трамплинов высоко. В боку бы защемило как от грыжи. И карвингом на склонах рисовал. Лишь объясните мне, как крепят лыжи.
|
|
|
LGRE
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #14 : 03 Октябрь, 2006, 01:05:41 » |
|
a kak s vami svjazat'sja? Легко. Номер телефона у Вас личке.  А можно и мне телефон в личку кинуть, PLS?
|
|
|
|
|
|
Кратк. сестр. тал.
|
|
|
hyperroma
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #15 : 03 Октябрь, 2006, 05:08:33 » |
|
Куда же вы всё таки собрались?
Я пока мечусь между датами. Я тут уже где-то писал. Мой племянник в выпускном классе просится в горы. Может ехать в Хануку. Но может быть сможет в феврале. Насколько я смогу ехать в Хануку я ещё не знаю.
Сколько уже вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valera podol
|
 |
« Ответ #16 : 03 Октябрь, 2006, 06:31:39 » |
|
Куда же вы всё таки собрались?
Я пока мечусь между датами. Я тут уже где-то писал. Мой племянник в выпускном классе просится в горы. Может ехать в Хануку. Но может быть сможет в феврале. Насколько я смогу ехать в Хануку я ещё не знаю.
Сколько уже вас? У меня тоже сын в выпускном и, кажется, на Пурим в начале марта самое приемлемое время.
|
|
|
|
|
|
А водными лыжами никто не увлекается.
|
|
|
|
alexander
|
 |
« Ответ #17 : 03 Октябрь, 2006, 07:37:26 » |
|
А можно и мне телефон в личку кинуть, PLS?
Кинуть можно, только уж вы барин позвоните. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexander
|
 |
« Ответ #18 : 03 Октябрь, 2006, 07:59:00 » |
|
Ребята, я очень извиняюсь за неоперативность.
Забыл написать, что на пурим уже тоже всё определено.( я про лыжные кайтанот). Это неделя с 03.03.07 по 10.03.07.
Рассматриваются 3 атара, 2 в италии, 1 в австрии. Атары хорошие, достаточно большие и для учёбы удобные. Гостиницы все аж с бассейнами, прямо на снегу.
Я не знаю наберутся ли три группы( прошлый пурим были 2).
Я неделю раньше катаюсь в 3 долинах и прямо оттуда перееду в кайтану работать.( в какую пока не знаю).
Так что если интересно, спрашивайте, не парьтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hyperroma
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #19 : 04 Октябрь, 2006, 10:34:12 » |
|
У меня тоже сын в выпускном и, кажется, на Пурим в начале марта самое приемлемое время.
А что. Мне подходит. Едем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|