|
GreenA
|
 |
« Ответ #20 : 21 Ноябрь, 2004, 07:44:06 » |
|
Это из-за того, что блок погоды на Хермоне не может доступиться к сайту, откуда он тянет инфо. Сегодня собираюсь это дело подправить, если получится, сделаю так, чтобы он сначала по-быстренькому проверял на предмет коннета, а уж потом пытался тащить 
|
|
|
|
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #21 : 21 Ноябрь, 2004, 07:48:02 » |
|
Блок похоже снег пытается искать и зависает.
|
|
|
|
|
|
Better to ride... Better to live...
|
|
|
|
Ali-man
|
 |
« Ответ #22 : 21 Ноябрь, 2004, 09:17:54 » |
|
Это из-за того, что блок погоды на Хермоне не может доступиться к сайту, откуда он тянет инфо. Сегодня собираюсь это дело подправить, если получится, сделаю так, чтобы он сначала по-быстренькому проверял на предмет коннета, а уж потом пытался тащить  Он не слышал звука , падающего пистолета... (Робокоп-1) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lo
|
 |
« Ответ #23 : 21 Ноябрь, 2004, 10:40:48 » |
|
А я вообще на сайт могу зайти только через баннер не рунете.  Как хотите, уважаемый админ,но когда я набираю адрес, мне выдает страничку какого-то ну очч крутого ЛТД.... :?
|
|
|
|
|
|
..- Предлагаю похерить игру в поцелуи и пойти жрать. В. Набоков "Лолита"
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #24 : 21 Ноябрь, 2004, 10:44:27 » |
|
А я вообще на сайт могу зайти только через баннер не рунете.  Как хотите, уважаемый админ,но когда я набираю адрес, мне выдает страничку какого-то ну очч крутого ЛТД.... :? ЛТД - Лечебно-Трудовой Диспансер?  Сдается мне, что ты, когда набираешь адрес, пишешь newris k, вместо newris c, ведь так, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lo
|
 |
« Ответ #25 : 21 Ноябрь, 2004, 12:44:46 » |
|
Вовсе нет :!: Я, конечно, умственно отсталая, но не до такой же степени! Прежде, чем жаловаться, я все варианты попробовала, "с" и "к"....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #26 : 21 Ноябрь, 2004, 01:23:48 » |
|
И все-таки, что-то не то ты набирала, потому как нет отличия между тем, что ты набираешь в строке ввода и тем, что получаешь, нажав на баннер. Исключение составляет только случай наличия какого-то троянчика, который тебя всегда перебрасывает на то, что ему надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mad Max
|
 |
« Ответ #27 : 21 Ноябрь, 2004, 01:38:06 » |
|
Вовсе нет :!: Я, конечно, умственно отсталая, но не до такой же степени! Прежде, чем жаловаться, я все варианты попробовала, "с" и "к".... Знающие люди посоветовали-бы тебе переинсталлировать Windows. Может тогда линк заработает. 
|
|
|
|
|
|
Xайку: Об искристом снеге мечтая, В лыжах стою на асфальте: Кто я?
|
|
|
|
Lo
|
 |
« Ответ #28 : 21 Ноябрь, 2004, 01:45:34 » |
|
Знающие люди и советуют.... Только инсталляторы говорят, что это не их квалификация. Может, порекомендуешь кого? :roll:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ali-man
|
 |
« Ответ #29 : 21 Ноябрь, 2004, 02:17:40 » |
|
Предлагаю искать через google по ключевым словам. Там сайт очень легко найти на 13-14 страничке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #30 : 21 Ноябрь, 2004, 02:18:41 » |
|
Предлагаю искать через google по ключевым словам. Там сайт очень легко найти на 13-14 страничке  По очень многим словам он не только на первой страничке, но и на первом месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #31 : 25 Ноябрь, 2004, 09:39:25 » |
|
ГреенА,привет! ВремЯ выхода сообщений почему-то сдвинуто на +8 часов. Можно это поправить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #32 : 25 Ноябрь, 2004, 10:20:08 » |
|
ГреенА,привет! ВремЯ выхода сообщений почему-то сдвинуто на +8 часов. Можно это поправить?  В твоих личных форумных настройках есть настойка time zone. Выбери там GMT+2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #33 : 25 Ноябрь, 2004, 03:25:36 » |
|
Что то странное происходит сегодня. Те сообщения которые я не открывал вдруг высвечиваются как прочитаннные. Уважаемый админ, когда будет порядок в этом доме? :lol:
|
|
|
|
|
|
Better to ride... Better to live...
|
|
|
|
Lo
|
 |
« Ответ #34 : 04 Декабрь, 2004, 11:44:59 » |
|
Никогда! Этого не будет никогда!(с) :twisted:
Зеленеющий, почему я перестала получать уведомления на мыло о новых сообщениях?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mad Max
|
 |
« Ответ #35 : 25 Март, 2005, 02:10:22 » |
|
А можно-ли на главной странице сделать кнопки типа "Добавить в избранное" или "Сделать стартовой"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous
Гость
|
 |
« Ответ #36 : 25 Март, 2005, 09:42:33 » |
|
Никогда! Этого не будет никогда!(с) :twisted:
Зеленеющий, почему я перестала получать уведомления на мыло о новых сообщениях? Наверное потому, что после получения последнего ты не просматривала тему ЗАЛОГИНИВШИСь - форум считает, что ты получила уведомление, но не знает о том, что уже просмотрела, если не залогинишься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #37 : 25 Март, 2005, 09:44:46 » |
|
Это был я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #38 : 25 Март, 2005, 09:45:16 » |
|
А можно-ли на главной странице сделать кнопки типа "Добавить в избранное" или "Сделать стартовой"? А зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mad Max
|
 |
« Ответ #39 : 27 Март, 2005, 12:01:35 » |
|
А можно-ли на главной странице сделать кнопки типа "Добавить в избранное" или "Сделать стартовой"? А зачем? Для форсу! :lol: У других есть, так почему-бы и нам не заиметь такие крутые фичи?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|