|
matrix
|
 |
« : 10 Ноябрь, 2006, 06:57:25 » |
|
внизу метр навалило , наверху 1.2 метра. за ночь все трассы ратраком сделают ,к утру все будет готово вход теперь на Хермон для лыжников бесплатный скипасс стоит теперь 50 ш построили 3 новых подъёмника , и проложили 6 новых трасс в 7:30 выежаю с Хаифы - в 8 буду на пудре борды в Израиле запретили , так что буду как в старое доброе время
кто ещё едет (крышей) ? :lol:
|
|
|
|
|
|
Cноубордисты - они как яйца: либо крутые, либо в смятку.
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #1 : 10 Ноябрь, 2006, 09:56:26 » |
|
А мне пришел мейл из рассылки FIS о том, что в Израиле будет проводиться один из этапов Кубка Мира по скоростному спуску. Этой зимой к нам приедут специалисты по прокладке трасс, а также несколько спортсменов, включая Хермана Майера, Бенджамина Райха и Боде Миллера.
|
|
|
|
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
|
eXtremer
|
 |
« Ответ #2 : 10 Ноябрь, 2006, 12:12:28 » |
|
Ага, а самое главное забыли сказать: Хермон закупает снего-пушки, так-что удовольствие в этом году будет продлено ещё на несколько месяцев :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PP
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #3 : 10 Ноябрь, 2006, 01:57:42 » |
|
А где вы информацию берете? Зашла на сайт Хермона - http://www.mount-hermon.co.il/index.html Там давно ничего не обновлялось, но камеры показывают солнечное лето и полное отсутствие снега.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eXtremer
|
 |
« Ответ #4 : 10 Ноябрь, 2006, 02:46:42 » |
|
да это камеры пишут сегодняшнее число а показыват это лето! у них-же там всё через жо.... :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbar
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #5 : 10 Ноябрь, 2006, 04:00:58 » |
|
Это где такую травку продают?
|
|
|
|
|
|
.. и всесто сердца каменный топор
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #6 : 11 Ноябрь, 2006, 10:24:41 » |
|
чо курили то? :lol:
|
|
|
|
|
|
Better to ride... Better to live...
|
|
|
|
peter
|
 |
« Ответ #7 : 11 Ноябрь, 2006, 02:04:29 » |
|
внизу метр навалило , наверху 1.2 метра. за ночь все трассы ратраком сделают ,к утру все будет готово вход теперь на Хермон для лыжников бесплатный скипасс стоит теперь 50 ш построили 3 новых подъёмника , и проложили 6 новых трасс борды в Израиле запретили , так что буду как в старое доброе время:lol: И бесплатный ски-бас из всех городов нашей необъятной исторической родины.
|
|
|
|
|
|
Если хочешь рассмешить Б-га, расскажи ему о своих планах.
|
|
|
|
tolyan
|
 |
« Ответ #8 : 11 Ноябрь, 2006, 06:22:14 » |
|
хватит, пацаны...... и так колбасит ....
|
|
|
|
|
|
hatever
|
|
|
PP
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #9 : 11 Ноябрь, 2006, 10:13:38 » |
|
Шутки шутками, но есть еще какие-то сайты Хермона? Или только этот?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FreeZer
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #10 : 12 Ноябрь, 2006, 10:33:26 » |
|
хватит, пацаны...... и так колбасит .... Во во, вы чё с ума посходили ?!? Не шутите так больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steeve
|
 |
« Ответ #11 : 12 Ноябрь, 2006, 01:20:22 » |
|
Хе-х. А травка ничё-так. В салоне на диване прыгали в полном обмундировании и с бордом на лапах... Фотки должны получиться улёт, не хуже ХерМонДовских кулуаров... 
|
|
|
|
|
|
бабы на снегу - розовые на белом !!!...SKI DEAL MUST DIE...!!!
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #12 : 12 Ноябрь, 2006, 01:24:22 » |
|
Это где такую травку продают? Хех,мне это понравилось !! :-) а мне вчера снился ЛаПлан,в котором ещё не был.. Всё так чисто,красиво,столько снега.. И я так лечу,рассекая всё на своём пути... 8O Эх...хороший был дринк в Эйлате :-)
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
|
matrix
|
 |
« Ответ #13 : 12 Ноябрь, 2006, 01:54:06 » |
|
.... я так лечу,рассекая всё на своём пути... 8O
ну , это твое нормальное состояние :lol: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cap
Чайник

|
 |
« Ответ #14 : 13 Ноябрь, 2006, 01:01:51 » |
|
внизу метр навалило , наверху 1.2 метра. за ночь все трассы ратраком сделают ,к утру все будет готово вход теперь на Хермон для лыжников бесплатный скипасс стоит теперь 50 ш построили 3 новых подъёмника , и проложили 6 новых трасс в 7:30 выежаю с Хаифы - в 8 буду на пудре борды в Израиле запретили , так что буду как в старое доброе время
кто ещё едет (крышей) ? :lol: A pochemu zapretili bordy? Pryam vygonyat esli s bordom priehat? cap
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cap
Чайник

|
 |
« Ответ #15 : 13 Ноябрь, 2006, 01:05:10 » |
|
D"yavol,pervyi raz napisal.No pocemu zhe "chainik"? :? cap
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #16 : 13 Ноябрь, 2006, 01:08:37 » |
|
D"yavol,pervyi raz napisal.No pocemu zhe "chainik"? :? cap Потому и чайник, что мало пишешь. Будешь писать чаще, статус подымется до небывалого уровня И еще, используй переводчик с транслита, а то не все могут разобрать, что ты написал 
|
|
|
|
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
|
oksi
|
 |
« Ответ #17 : 13 Ноябрь, 2006, 11:30:39 » |
|
фу Матрикс ! ты подлец Говорил что вход бесплатный ,а эти п...ы .. :x . Пудры не было ,как обычно каша и трссы так себе. А 6-ю ваще не нашёл она наверно секретная под землёй :idea: .
|
|
|
|
|
|
Убивает не скорость, а внезапная остановка
|
|
|
|
matrix
|
 |
« Ответ #18 : 14 Ноябрь, 2006, 12:04:36 » |
|
A pochemu zapretili bordy? Pryam vygonyat esli s bordom priehat? cap а потому что израильских бордероф надо не только запрящать - а ещё и истреблять :twisted: почему - тем кто в курсе понятно , кому не понятно , наверно он и есть израильский бордер :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steeve
|
 |
« Ответ #19 : 14 Ноябрь, 2006, 12:06:22 » |
|
A pochemu zapretili bordy? Pryam vygonyat esli s bordom priehat? cap а потому что израильских бордероф надо не только запрящать - а ещё и истреблять :twisted: почему - тем кто в курсе понятно , кому не понятно , наверно он и есть израильский бордер :lol: А к кам бордерам я отношуся, если не секрет...  :roll: :roll: :roll:
|
|
|
|
|
|
бабы на снегу - розовые на белом !!!...SKI DEAL MUST DIE...!!!
|
|
|
|