nisa
Чайник

|
 |
« : 14 Ноябрь, 2006, 10:34:42 » |
|
Едем в конце января, до того нужно купить одежду и очки. неважно, будут ли это модели этого года или прошлого, главное - хотим подешевле. В Ла-Метайель бывают куртки прошлого года по сходной цене. Брать ли их сразу или стоит подождать, может, к январю будут скидки? Или, наоборот, надо хватать, пока всё, что подешевле, не раскупили? Если кто-то в курсе, то посоветуйте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matrix
|
 |
« Ответ #1 : 15 Ноябрь, 2006, 12:19:42 » |
|
вам бы к Арсению обратиться ... так и метаель не нужен будет , не в конце сезона не в начале 
|
|
|
|
|
|
Cноубордисты - они как яйца: либо крутые, либо в смятку.
|
|
|
|
Alex Zousman
|
 |
« Ответ #2 : 15 Ноябрь, 2006, 01:45:48 » |
|
из личного опыта - всё купленное в израиле в ла меайель и похожих забегаловках не выдерживает первого же мокрого снега или тяжёлого спуска с разогревом, покупать надо в европе, желательно не на самом курорте а в деревнях неподалёку, дешевле, да и на самих курортах цены даже ниже израильских и выбор намного больше
|
|
|
|
|
|
...первым делом мы испортим самолёты..."
|
|
|
|
matros
|
 |
« Ответ #3 : 15 Ноябрь, 2006, 01:47:54 » |
|
что-то он в зтом году молчит я бы тоже обновил гардиропчик а в митаеле сейчас новый завоз дешевле 2500 шк. костюм не купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ArthurA
|
 |
« Ответ #4 : 15 Ноябрь, 2006, 05:16:31 » |
|
из личного опыта - всё купленное в израиле в ла меайель и похожих забегаловках не выдерживает первого же мокрого снега или тяжёлого спуска с разогревом, покупать надо в европе, желательно не на самом курорте а в деревнях неподалёку, дешевле, да и на самих курортах цены даже ниже израильских и выбор намного больше Что то не то баишь...,может тебе попалось какое то ....,а в основном нормальный товар там бывает,купил в своё время жене костюм(штаны,куртка) за 800 шкалей по-моему,и проверили в Швейцарии-очень неплох, и внешний вид хороший. Если ты хочешь крутые брендовые вещи-другой коленкор!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
42
|
 |
« Ответ #5 : 18 Ноябрь, 2006, 10:33:22 » |
|
из личного опыта - всё купленное в израиле в ла меайель и похожих забегаловках не выдерживает первого же мокрого снега или тяжёлого спуска с разогревом "Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали!" Закупаюсь там зело изрядно. Я, и еще четыре человека. Уже три года подряд. Вполне пристойные фирмы, и вполне пристойные шмотки. Вряд ли спайдер, росси, мейер, симс шьют специальную плохую снарягу на ламетаель. Прошлогодние модели идут по вполне приемлемым ценам. Есть, конечно, вещи, которые не стоит там брать. Очки, например. А так - впоне сносно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ArthurA
|
 |
« Ответ #6 : 19 Ноябрь, 2006, 07:06:25 » |
|
Едем в конце января, до того нужно купить одежду и очки. неважно, будут ли это модели этого года или прошлого, главное - хотим подешевле. В Ла-Метайель бывают куртки прошлого года по сходной цене. Брать ли их сразу или стоит подождать, может, к январю будут скидки? Или, наоборот, надо хватать, пока всё, что подешевле, не раскупили? Если кто-то в курсе, то посоветуйте Очки,если едешь в Италию,покупай там,почему то дешевле,и в прошлом году в аэропорту продавали по довольно приемлемой цене,не помню сколько,боюсь соврать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hyperroma
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #7 : 19 Ноябрь, 2006, 07:54:05 » |
|
Очки,если едешь в Италию,покупай там,почему то дешевле,и в прошлом году в аэропорту продавали по довольно приемлемой цене,не помню сколько,боюсь соврать.
Очки Болле в НТБГ были за 25 доллариев. А в Италии я за 20 евро купил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbar
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #8 : 19 Ноябрь, 2006, 11:07:27 » |
|
Очки Болле в НТБГ были за 25 доллариев. А в Италии я за 20 евро купил Две линзы Боле за 20? В Италии? Это в каком году было? :roll:
|
|
|
|
|
|
.. и всесто сердца каменный топор
|
|
|
hyperroma
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #9 : 20 Ноябрь, 2006, 10:01:49 » |
|
Две линзы Боле за 20? В Италии? Это в каком году было? :roll: Имелась ввиду лыжная маска, вроде про неё речь. В январе этого года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbar
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #10 : 20 Ноябрь, 2006, 12:36:24 » |
|
Имелась ввиду лыжная маска, вроде про неё речь. Именно об этом и речь. О лыжной маске. Фирмы Боле. Две линзы или одна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hyperroma
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #11 : 20 Ноябрь, 2006, 01:50:58 » |
|
Именно об этом и речь. О лыжной маске. Фирмы Боле. Две линзы или одна? Одна. В натбаге за 25 д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steeve
|
 |
« Ответ #12 : 20 Ноябрь, 2006, 02:21:34 » |
|
Именно об этом и речь. О лыжной маске. Фирмы Боле. Две линзы или одна? Одна. В натбаге за 25 д. Хе-х, енто в магазине очкоув...  Дык ента дэцкое тама было, к томуже ещё то г***...
|
|
|
|
|
|
бабы на снегу - розовые на белом !!!...SKI DEAL MUST DIE...!!!
|
|
|
Barbar
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #13 : 20 Ноябрь, 2006, 02:22:24 » |
|
Ясно. Спасибо. А то я уж было обрадовался. Думал маски подешевели.
ЗЫ Три года назад я в натбаге купил обычные тёмные очки Боле за 160 шекелей. В магазинах по Израилю эта же модель 300-350. Во Франции на атаре точно такие же были за 250 :roll:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hyperroma
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #14 : 20 Ноябрь, 2006, 02:26:45 » |
|
Ясно. Спасибо. А то я уж было обрадовался. Думал маски подешевели. ЩАССС!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseny
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #15 : 21 Ноябрь, 2006, 07:21:46 » |
|
Rebiata a vot i ia ( Arseny) Kto skazal chto ia molchu?  Ia prosto so svadboi svoiie zaniat bil!!! Koroche k delu, komu nuzna odioshka takaia kotoraia viderzivaet lubuu pogodu, poslednei marki, i po dostupnoi zene begom ko-mne V etom godu zeni pohoziee na proshlogodii sezon, karochre ne obizu Tolko ochen proshu na schot zenii v konze,vtechenie nedeli budet tochnaia rasszenka Do vstrechi Arseny 0523-345484 08-9201608
|
|
|
|
|
|
No risck == I'm dead
|
|
|
|
wlascha
|
 |
« Ответ #16 : 23 Ноябрь, 2006, 08:43:13 » |
|
Мое личное ИМХО - главное не в чем катаешься, а как. Сейчас у меня рабочий комплект одежды, но раньше постоянно покупал комбезы по 15-20 DM, т.е. остатки =)))). За сезон убивал, а потом, в конце сезона, просто выбрасывал... :wink:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|