Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Горнолыжный курорт недалеко от Цюриха  (Прочитано 1757 раз)
Victor
Бывалый

« : 25 Декабрь, 2006, 04:23:12 »

Заказал билеты до Цюриха и теперь встал вопрос с выбором горнолыжного курорта. Главное требование - поезд/ автобус из Цюриха до места назначения, и желательно не далеко от аэрпорта (1-2 часа трансфера), т.к. лечу с ребенком. Очень буду рад любым рекомендациям/ линкам которые подпадают под эти параметры

- Энгельберг (Engelberg)? кто там бывал , с удовольствием выслушаю все за и против

Если есть желаюшие присоединиться с 22.2 по 4.3 - пишите мне на email. Ребенку 8 лет ( 2 сезон катания) , скорее всего будет отдана в детскую школу
ilia
Настоящий лыжeбордер

« Ответ #1 : 25 Декабрь, 2006, 07:06:38 »

grindelwald или engelberg очень красивые места (хотя в альпах все красивое) но в первом много досов
Jek
Чайник
*

« Ответ #2 : 14 Январь, 2007, 11:26:16 »

Был в прошлом году в Энгельберге. Небольшой, уютный, если повезет с погодой, ОЧЕНЬ красивый. Вечером, правда, скучновато - вечером ходили на каток так нам специально свет включали Улыбающийся.

Ближе всего к Цюриху Флюмс - http://www.flumserberg.ch/winter/de/home/default.htm?flash=on&flashbw=0 , час езды наверно. Как по мне так он более разнообразный, хоть и поменьше и считается местячковым. Место тоже очень живописное.

Сейчас во всех маленьких и средних атарах снега нет, так что будте внимательны!!! Задавайте конкретные  вопросы - отвечу.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: