goodSkier
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« : 08 Январь, 2007, 10:48:06 » |
|
Я и моя жена (нам около 30), собираемся в Италию в Пассо-Тонале в начале марта 2007. Ищем попутчиков. Уровень катания у меня очень хороший, а жены не знаю, поскольку она не пробовала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PUZO
|
 |
« Ответ #1 : 08 Январь, 2007, 01:23:10 » |
|
Poehali s nami v Bolgariu v konce fevrala.Jene budet komfortno (so mnoj 4 novichkov), a tebe vse ravno normalno pokatat'sja ne dadut 
|
|
|
|
|
|
Жизнь вредна - от неё умирают!
|
|
|
goodSkier
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #2 : 08 Январь, 2007, 02:08:12 » |
|
Она мне не будет мешать, поскольку отправится в лыжную школу.  А в Болгарию не поеду - там слишком скучно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexander
|
 |
« Ответ #3 : 09 Январь, 2007, 06:36:24 » |
|
По поводуболгарии и скуки я с тобой соглашусь. Но в тонале,для асов,тоже не шибко чтоб. Ездить замаешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goodSkier
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #4 : 09 Январь, 2007, 09:11:25 » |
|
Но в тонале,для асов,тоже не шибко чтоб. Ездить замаешься. Что ты имеешь в виду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izyai
|
 |
« Ответ #5 : 17 Январь, 2007, 05:59:22 » |
|
Я и моя жена (нам около 30), собираемся в Италию в Пассо-Тонале в начале марта 2007. Ищем попутчиков. Уровень катания у меня очень хороший, а жены не знаю, поскольку она не пробовала. У Ски-Диля на Пурим будет большая группа в Пассо-Тонале 3-10.03 или на следующую неделю. Если наберется 6-8 новичков, то можно и со своим инструктором. 8O :lol:
|
|
|
|
|
|
учше всего - профессиональный инструктор. А еще лучше - не групповой, а личный. «42» Профессионал знает, что надо подсказать и показать в каждый момент. «valera_podol»
|
|
|
|
izyai
|
 |
« Ответ #6 : 17 Январь, 2007, 05:59:38 » |
|
Я и моя жена (нам около 30), собираемся в Италию в Пассо-Тонале в начале марта 2007. Ищем попутчиков. Уровень катания у меня очень хороший, а жены не знаю, поскольку она не пробовала. У Ски-Диля на Пурим будет большая группа в Пассо-Тонале 3-10.03 или на следующую неделю. Если наберется 6-8 новичков, то можно и со своим инструктором. 8O :lol:
|
|
|
|
|
|
учше всего - профессиональный инструктор. А еще лучше - не групповой, а личный. «42» Профессионал знает, что надо подсказать и показать в каждый момент. «valera_podol»
|
|
|
goodSkier
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #7 : 17 Январь, 2007, 06:02:41 » |
|
Мы 10-го едем С удовольствием бы отправил жену с личным тренером... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valera podol
|
 |
« Ответ #8 : 17 Январь, 2007, 06:28:58 » |
|
Мы 10-го едем С удовольствием бы отправил жену с личным тренером...  А не жалко жену потерять :?:
|
|
|
|
|
|
А водными лыжами никто не увлекается.
|
|
|
goodSkier
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #9 : 17 Январь, 2007, 06:38:17 » |
|
Здарова, Валера:) Если ты будешь тренером, то нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lubitel
Чайник

|
 |
« Ответ #10 : 02 Февраль, 2007, 02:58:20 » |
|
Нас двое хотим куданибудь с 10 марта как пример Села Ронда с ски диль .Телефон для свяи 054 5 393957 бУДЕМ РАДЫ ЛЮБЫМ ПРЕДОЖЕНИЯМ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikso
|
 |
« Ответ #11 : 04 Март, 2007, 11:07:31 » |
|
Всем привет. Я был в Пассо Тонале в прошлом году через ски дил. Не самый лучший курорт Италии  . Да и по вечерам податься некуда. Если есть вопросы, постараюсь ответить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
radi
Чайник

|
 |
« Ответ #12 : 05 Март, 2007, 04:06:26 » |
|
Мы (я с сыном 10 лет) тоже едим в Пассо Тонaлe 10-го марта на неделю. В прошлом сезоне впервые были в болгарии, так что мы не ассы пока  . Имеет ли нам смысл брать расширенный SkiPass или достаточно обычного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
micha_a
|
 |
« Ответ #13 : 05 Март, 2007, 05:25:45 » |
|
По-моему, вполне достаточно обычного. Он, кстати, включает Понте-Деленио, что рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goodSkier
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #14 : 07 Март, 2007, 02:30:45 » |
|
Мы (я с сыном 10 лет) тоже едим в Пассо Тонaлe 10-го марта на неделю. В прошлом сезоне впервые были в болгарии, так что мы не ассы пока  . Имеет ли нам смысл брать расширенный SkiPass или достаточно обычного. Значит, в субботу утром в аэропорту встретимся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valera podol
|
 |
« Ответ #15 : 31 Март, 2007, 10:12:36 » |
|
А где фото-отчет :?: Я смотрел в Sarma фотки с начала февраля - одна трава.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izyai
|
 |
« Ответ #16 : 31 Март, 2007, 03:50:19 » |
|
А где фото-отчет :?: Я смотрел в Sarma фотки с начала февраля - одна трава. Не там смотришь! Смотри здесь: http://www.skideal.co.il/year_gallery.asp 8O :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valera podol
|
 |
« Ответ #17 : 31 Март, 2007, 06:55:49 » |
|
Посмотрел - одни дрова(извини, в рифму), но одного человека знакомого к сожалению не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izyai
|
 |
« Ответ #18 : 31 Март, 2007, 08:17:10 » |
|
Посмотрел - одни дрова(извини, в рифму), но одного человека знакомого к сожалению не нашел. Ты писал: с начала февраля - одна трава.[/quote] А я тебе хотел показать, что кроме травы был и есть еще снег, и на отдельных фото его(снега) значительно больше,чем травы и это не фотомонтаж. Сам там был на Пурим. .8O :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|