kwilly
Настоящий лыжeбордер

Stenmark-Girardelli-Tomba-Maier-Bode Miller
|
 |
« : 27 Январь, 2007, 08:18:53 » |
|
крутые пацаны едут во вторник гонять чайников на хермоне. бензин халявный. маршрут будет зависеть от пожеланий и числа участников. пишите кто хочет присоединиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eXtremer
|
 |
« Ответ #1 : 27 Январь, 2007, 11:44:49 » |
|
крутые пацаны едут во вторник гонять чайников на хермоне. бензин халявный. маршрут будет зависеть от пожеланий и числа участников. пишите кто хочет присоединиться. пацаны для начала я бы вам посоветовал заглянуть сюда http://www.israelweather.co.il/week.aspесли всё будет идти по прогнозу то во вторник неодного чайника там небудет, а вот после бури можно чтонибудь замутить :twisted: А вы от куда и на чём катаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kwilly
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #2 : 27 Январь, 2007, 09:21:35 » |
|
хотелось бы совместить два момента: - поехать на хермон на свежий снег, даже если погода будет облачная и есть риск плохой видимости утром - договориться по возможности заранее на будний день
я катаюсь на лыжах, учился кататься в кавголово у игоря зайцева
я поеду из иерусалима, мой приятель поедет с перекрёстка масмия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARIUSHA
|
 |
« Ответ #3 : 28 Январь, 2007, 02:20:18 » |
|
Офф топ: О, Коллега ! А на каком склоне в Кавголово, и в каком году ?
|
|
|
|
|
|
The snow was red, and impregnated with the blood of rookies...
|
|
|
|
Ilyan
|
 |
« Ответ #4 : 28 Январь, 2007, 03:52:05 » |
|
Хочу спросить у более опытных товарищей, насколько катание на Хермоне в будние дни отличается от выходных? Я катался несколько раз, но только в выходные. Интересно узнать, стоит ли тратить отпуск ради преимуществ (меньше людей, возможность более точно угадать с погодой и т.п.)
|
|
|
|
|
|
054-4290345, остальное в ICQ-инфо.
|
|
|
kwilly
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #5 : 28 Январь, 2007, 06:06:39 » |
|
насколько катание на Хермоне в будние дни отличается от выходных?
в будние дни катание более безопасное, поскольку меньше начинающих лыжников толпящихся на выкатах, а отсутствие хороших выкатов есть, к сожалению, слабое место хермона. в будние дни легче приехать - уехать, опять же меньше туристов, меньше траффика на 90 и 65 дорогах после лыж я обычно ужинаю в даг-а-ля-дане, куда невозможно попасть в выходные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kwilly
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #6 : 28 Январь, 2007, 06:18:23 » |
|
А на каком склоне в Кавголово, и в каком году ? 1980 - 1990 на Андреевском, Северном (около базы спартака), Южном полигоне, и в перестроечные времена мы вырубили склон на территории топографического техникума в Кузьмолово. а вы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eXtremer
|
 |
« Ответ #7 : 28 Январь, 2007, 06:26:53 » |
|
хотелось бы совместить два момента: - поехать на хермон на свежий снег, даже если погода будет облачная и есть риск плохой видимости утром - договориться по возможности заранее на будний день
ближе к делу (к снегу) будет видней, неуверен что получится по среди недели но может быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kwilly
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #8 : 28 Январь, 2007, 06:34:51 » |
|
хорошо, договоримся ближе к делу, может получится четверг - пятница.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goodSkier
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #9 : 29 Январь, 2007, 09:02:50 » |
|
Я в Токсово катался. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kwilly
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #10 : 29 Январь, 2007, 10:07:01 » |
|
Я в Токсово катался.  здорово, по моему токсово и кавголово это два способа попасть на гору (в район большого трамплина), от токсово надо ехать на автобусе до горы, а от кавголово идти пешком. в самом токсово был небольшой "больничный склон", а рядом со станцией кавголово "галиевка".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goodSkier
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #11 : 29 Январь, 2007, 10:47:00 » |
|
Я на Полигоне катался - точнее рядом, свою трассу проложили. У нас даже свой подьемник был в стороне. А начал карьеру в Можайском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARIUSHA
|
 |
« Ответ #12 : 29 Январь, 2007, 10:30:51 » |
|
А на каком склоне в Кавголово, и в каком году ? 1980 - 1990 на Андреевском, Северном (около базы спартака), Южном полигоне, и в перестроечные времена мы вырубили склон на территории топографического техникума в Кузьмолово. а вы? рядом со станцией кавголово "галиевка". 82-84 на ГОЛИФКе - именно так, сокр. от "Государственный Ордена Ленина Институт Физической Культуры", а с 1984 на Большом Андреевском, спортшкола "Зенит" у Рудольфa Рудольфовича Васильева. ( ух ты, даже фамилию вспомнил. Хотя могу и ошибаться ! Ну уж имя-то нe забудешь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexander
|
 |
« Ответ #13 : 30 Январь, 2007, 06:41:23 » |
|
Я на Полигоне катался - точнее рядом, свою трассу проложили. У нас даже свой подьемник был в стороне. А начал карьеру в Можайском. Ну,что,землячки,будем искать общих знакомых? Если полегон,значит обязан был знать например Шишмакова Славу(для вас Вячеслав Михайлович).Он там всегда группу от Д.К.Ленсовета дрессировал. Если Кавголово,значит Слона видел(хотябы). Все горки о которых говорилось,мы в семидесятые обкатывали(и ещё в Юкках рубили).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goodSkier
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #14 : 30 Январь, 2007, 08:53:53 » |
|
Поехали на след. неделе вместе? В будний день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARIUSHA
|
 |
« Ответ #15 : 30 Январь, 2007, 12:35:21 » |
|
Я на Хер Мон не ездец. Только, если уж очень припрёт. А так, я неделю как из Антона вернулся. SORRY
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexander
|
 |
« Ответ #16 : 30 Январь, 2007, 06:51:18 » |
|
Поехали на след. неделе вместе? В будний день. Я в Хермонные игры не игрок, не с ноги мне. Я в декабре уже в Италии отметился, недельки через 3 съезжу в 3 долины, а оттуда в снова в Италию. А там и песах подоспеет, Австрию проведать стоит. Не-е, Хермон это не по мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kwilly
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #17 : 31 Январь, 2007, 02:34:07 » |
|
Поехали на след. неделе вместе? В будний день. я еду завтра Feb-1, 5-30 из иерусалима, надеюсь на два дня, скорей всего возьму комнату в мером голане. кто хочет кататься вместе 054-7886325. на след недели может понед или вторник Ну,что,землячки,будем искать общих знакомых? Если полегон,значит обязан был знать например Шишмакова Славу(для вас Вячеслав Михайлович).Он там всегда группу от Д.К.Ленсовета дрессировал. Если Кавголово,значит Слона видел(хотябы). Все горки о которых говорилось,мы в семидесятые обкатывали(и ещё в Юкках рубили). - наша тусовка тоже была "от Д.К.Ленсовета", но Слона я не знал. у нас были свои герои, например Серёга по кличке Стенмарк. - над андреевским склоном была база "труда", я катался с ними когда учился в школе. не помню про зенит. Я в Хермонные игры не игрок, не с ноги мне. Я в декабре уже в Италии отметился, недельки через 3 съезжу в 3 долины, а оттуда в снова в Италию. А там и песах подоспеет, Австрию проведать стоит. Не-е, Хермон это не по мне.
а летом в Чили. я и сам бы куда рванул. надо бы командировочку в силиконовую долину, там Тахо рядом, NorthStar, Squaw valley, или в Колорадо. а пока всё ж херр мон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexander
|
 |
« Ответ #18 : 01 Февраль, 2007, 11:24:48 » |
|
а летом в Чили. я и сам бы куда рванул. надо бы командировочку в силиконовую долину, там Тахо рядом, NorthStar, Squaw valley, или в Колорадо. .
1-разницу в возрасте не забудь(это о знакомых) 2-я после 80 года под питером катался очень редко. обычно в декабре на кавказ, в феврале в соцлагерь. так что не интересно стало на коротких склонах. 3-Чили, штаты- могу помечтать конечно, а, практически, для меня это летом нереально. А вот идею в Вистлер на раннюю Хануку я прорабатывал очень плотно(лет 5 назад), но группа не набралась. Цена, тогда, за 14 дней(улёт-прилёт) в 2000 зелени ложилась. В этом году Ханука тоже ранняя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kwilly
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #19 : 02 Февраль, 2007, 10:11:23 » |
|
Мы поехали и вернулись!!! - два дня афигительного катания на херр моне со сногшибательной девушкой (четв - пятн) - покатались по всяким закуточкам между скал и около "моадона" и "на ционе" - апрески в мером голане в мисадат-бакарим, стейки по стольнику, но они того стоят, и место стильное - кстати часть народа катается в стрёмной могульной технике сжав колени (что напоминает анекдот - можно ли пользоваться аспирином как противозачаточым? - да если зажать таблетку между ног ) - мы выписывали как большие ( боде миллер с аней персон )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|