|
matrix
|
 |
« Ответ #40 : 20 Март, 2007, 07:48:02 » |
|
ну .. усё теперь , шухер пацаны , закрываем фотошопы и сваливаем  :lol:
|
|
|
|
|
|
Cноубордисты - они как яйца: либо крутые, либо в смятку.
|
|
|
|
ARIUSHA
|
 |
« Ответ #41 : 20 Март, 2007, 02:31:53 » |
|
Ой, боюсь. Я вообще фотошоп стёр нах, и комп сейчас обесточу. Типа - я не я. Забьюсь в тёмный угол, и буду дрожать там...
|
|
|
|
|
|
The snow was red, and impregnated with the blood of rookies...
|
|
|
Psix
Чайник

|
 |
« Ответ #42 : 20 Март, 2007, 02:57:52 » |
|
так...!!
всем форматнуть диски,отключиться от нэта,вырубить мобилы на пару недель и уйти на дно. Стереть логи у прова !!! поменять фамилии (пол ненадо!)ники,явки,пароли.. номера аси и т.д. по улице передвигаться перебежками,лучше как стемнеет.. Снарягу пока не продавать!
8O
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #43 : 20 Март, 2007, 09:27:18 » |
|
Ну, Одиссей, с возвращением... Отчёт и фоторепортаж в студию!
|
|
|
|
|
|
Better to ride... Better to live...
|
|
|
|
Ali-man
|
 |
« Ответ #44 : 20 Март, 2007, 11:29:56 » |
|
Ржу не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARIUSHA
|
 |
« Ответ #45 : 21 Март, 2007, 01:42:17 » |
|
Куда фотки дел ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katok
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #46 : 21 Март, 2007, 06:47:47 » |
|
В отпуск отъезжал на лыжи Грин А друзья сидели, поджидали Ну, когда вернётся ПелеГрин И развеет грусти и печали Только он уехал на века И со скуки всплыли фотошопы Чтобы не забыть нам лик родной Репортаж затеяли с Европы И былины в форум потекли И в придачу чудные портреты Сказки и народная молва Леденящих триллеров сюжеты: Где-то в позабытом кишлаке Где Берлин теснили партизаны Зеленью покрылся человек С одером от Дольче и Габаны Он хотел увидеть материк Он хотел побриться и помыться Но ему Моссад сказал "Ду Хаст" Лифт закрыт и не на чем спуститься Лыжи он на клюшку променял И в коньках на лифт, как хоккеист Не на чем вернуться в тёплый дом Чёрной трассой путь его тернист Годы шли и снега намело Отмерзали лишние детали Осени, за ними снегири Грина словно памятник встречали В санках он просторы бороздил Окна мыл, ища на пропитанье И ему звонили за стеклом С голосом грузинского желанья Был он суперменом и качком Бордененавистником со страхом В роли Робинзона снял кино Фильм поставлен классно и с размахом
После потянуло в тёплый дом Чебурашки, Гены - крокодилы В Голубой Вагон заволокли На троих качнуть им хватит силы
И веселье дальше бы росло И картины б лучше получались Только он вернулся, как назло И друзья уже маскировались
Был он очень строг и справедлив Шутки был ценитель и морали Аффтаров захватит на оффпист И раскрутит борды на детали
Мог с любым на склоне переспать Это ни чего не означает Только с кем кататься по утру Он, глядя на майку выбирает.
|
|
|
|
|
|
Я прыгал бы с трамплинов высоко. В боку бы защемило как от грыжи. И карвингом на склонах рисовал. Лишь объясните мне, как крепят лыжи.
|
|
|
|
ARIUSHA
|
 |
« Ответ #47 : 21 Март, 2007, 10:57:51 » |
|
Мегазачёт !!!
Это вам, знаете, не по фотошопу мышкой елозить!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #48 : 30 Март, 2007, 02:01:03 » |
|
Зелёный, а фотоотчёт зажал? :twisted:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #49 : 30 Март, 2007, 02:12:58 » |
|
Зелёный, а фотоотчёт зажал? :twisted: Не зажал  Фотки медленно, но верно капают потихоньку LJ: http://greena.livejournal.com/tag/ski2007Твоя персона присутствует в посте под названием "It's Rendl again" 
|
|
|
|
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #50 : 30 Март, 2007, 02:17:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wlascha
|
 |
« Ответ #51 : 04 Апрель, 2007, 09:45:04 » |
|
Хм.. А другие персоны будут присутствовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|