Rostiso
Чайник

|
 |
« : 17 Февраль, 2007, 07:51:26 » |
|
Всем привет. Хочу поделится с вами о нелепом разводе на Хермоне и быть может спасу еше пару душ. Был на етой неделе на хермоне поехали компанией на два дня. и у одного из наших было свое оборудование его он купил со вторых рук по интернету и сним он приехал на хермон. Ничего не подозревая к нам подходит работник Хермона и заевляет что оборудование у него краденое и пренадлежит Хермону. так как на нем ест штамп " S-H" то есть "ски хермон". короче говоря конфисковали имущество и даже после долгих разборок с администрацией не удалось их убедить что ето наше и купленное со вторых рук ,они хотели вызвать ментов. в то самое время мне кокрас нужны были палочки хотел купить на месте со вторых рук так мне хотели их там продать по дешевке. короче ЛЮДИ НЕ ПОКУПАТ ТАМ ОБОРУДОВАНИЕ СО ВТОРЫХ РУК. на следущую вашу поездку его конфискуют!!! и если покупаете со вторых рук по сетке или там то проверте или есть печать S-H !!!! в какой стране мы живем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eXtremer
|
 |
« Ответ #1 : 17 Февраль, 2007, 08:03:56 » |
|
офигеть можно, страна комбинаторов...... и за сколько ему продали хермоновские дровишки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rostiso
Чайник

|
 |
« Ответ #2 : 17 Февраль, 2007, 08:36:46 » |
|
офигеть можно, страна комбинаторов...... и за сколько ему продали хермоновские дровишки? цена конечно не большая 700 шк за две пары лыж взрослые и детские, но всё равно обидно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eXtremer
|
 |
« Ответ #3 : 17 Февраль, 2007, 08:57:31 » |
|
а номера телефона этих комбинаторов у него неосталось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rostiso
Чайник

|
 |
« Ответ #4 : 17 Февраль, 2007, 09:00:27 » |
|
а номера телефона этих комбинаторов у него неосталось? нет, купил в прошлом году а конфисковали в етом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eXtremer
|
 |
« Ответ #5 : 17 Февраль, 2007, 09:51:20 » |
|
да-уш....... а за возврат утеряного эти гады ему нечем неотблагадарили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Psix
Чайник

|
 |
« Ответ #6 : 17 Февраль, 2007, 11:42:49 » |
|
офигеть можно, страна комбинаторов...... и за сколько ему продали хермоновские дровишки? цена конечно не большая 700 шк за две пары лыж взрослые и детские, но всё равно обидно. ВОТ СССУКИ ,А !!! :x
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jekosdombai
|
 |
« Ответ #7 : 18 Февраль, 2007, 08:25:25 » |
|
Пи..........сы конечно же нет слов ,люди будте бдительны
|
|
|
|
|
|
Лучше Гор, могут быть только :пиво и горы!!!
|
|
|
|
ILIYA
|
 |
« Ответ #8 : 18 Февраль, 2007, 09:51:23 » |
|
а можно более подробно описать произшествие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xxSFxx
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #9 : 19 Февраль, 2007, 10:21:00 » |
|
Блин луди мало того что цены пипец так еще и кидалово! сожалею! Пи...ть их надо ногами!
|
|
|
|
|
|
у ку
|
|
|
Rostiso
Чайник

|
 |
« Ответ #10 : 19 Февраль, 2007, 10:41:47 » |
|
Блин луди мало того что цены пипец так еще и кидалово! сожалею! Пи...ть их надо ногами! ногами?? это ещё мягко сказано, их ними лыжами давить нужно козлы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Demiurg
|
 |
« Ответ #11 : 01 Март, 2007, 12:24:31 » |
|
Словосочетание "Развод на Хермоне" напомнило мне "Свадьбу в Тине"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oksi
|
 |
« Ответ #12 : 01 Март, 2007, 05:49:12 » |
|
Словосочетание "Развод на Хермоне" напомнило мне "Свадьбу в Тине" :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Убивает не скорость, а внезапная остановка
|
|
|
|
Demiurg
|
 |
« Ответ #13 : 01 Март, 2007, 10:06:26 » |
|
Надо сказать Любочке чтобы не ездила на Хермон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikso
|
 |
« Ответ #14 : 04 Март, 2007, 11:20:02 » |
|
Да и снег там конечно... мокрый и липкий. Разочаровался полностью. Зря потерянное время. И народу, как в муравейнике. Я уже не говорю про сервис. :? А развод был отличный. Я при этом присутствовал. Нужно было подогнать крепления под ботинки. Не было отвертки. попросили помочь настройщика за стойкой. Он сказал нет проблем, 1 минуту. И через минуту вызвали начальника и магавника. Лыжи пришлось оставить :evil: и потерали еще 30 мин на разборки и пришлось еще платить за съем лыж. Суки одним словом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|