|
|
Jamez-test
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #1 : 14 Март, 2007, 05:13:14 » |
|
DU HAST !!! :twisted:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
israserg
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #2 : 15 Март, 2007, 06:26:25 » |
|
Ух, блин!!! Говорят вплоть до шабата будет сыпать, возможно в шабат и не удастся покататься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jamez-test
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #3 : 16 Март, 2007, 12:54:13 » |
|
We will rock Hermon on Sun-Mon !!! (laPlan rulez,bl...!!!) :twisted:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matrix
|
 |
« Ответ #4 : 16 Март, 2007, 03:09:31 » |
|
мля , скиер , ну как тут можно без мата ?? там снег а я не могу катаься ... ЖОООООООПААААААААААААА ! :twisted: :twisted: :twisted:
|
|
|
|
|
|
Cноубордисты - они как яйца: либо крутые, либо в смятку.
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #5 : 16 Март, 2007, 03:25:34 » |
|
Матрица, за мат красный билет, а о выходном пособии да же и не мечтай :lol:
|
|
|
|
|
|
Better to ride... Better to live...
|
|
|
|
Demiurg
|
 |
« Ответ #6 : 17 Март, 2007, 07:36:36 » |
|
Ну чего, кто-то катался сегодня ?
Кто-то собирается завтра-послезавтра ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Podkova
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #7 : 17 Март, 2007, 08:16:16 » |
|
Мы с Арсеном и Jamez-ом - Психом едем завтра. Так что желающих - милости просим! :wink:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Psix
Чайник

|
 |
« Ответ #8 : 17 Март, 2007, 08:21:31 » |
|
Пасаны,а вы харашо котаетись? ..не,я проста спрасил,хачу загореть. Сказали,в гарах харошый загар ммможна получитЬ. ...чё та заикаюсь..
8O
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katok
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #9 : 17 Март, 2007, 11:49:58 » |
|
Я думаю поехать 19-го, места в машине есть
|
|
|
|
|
|
Я прыгал бы с трамплинов высоко. В боку бы защемило как от грыжи. И карвингом на склонах рисовал. Лишь объясните мне, как крепят лыжи.
|
|
|
|
eXtremer
|
 |
« Ответ #10 : 18 Март, 2007, 11:33:19 » |
|
Я думаю поехать 19-го, места в машине есть мы тоже думаем завтра, нас двое с бат-яма. Ты от куда выезжаеш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katok
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #11 : 18 Март, 2007, 01:30:08 » |
|
Я думаю поехать 19-го, места в машине есть мы тоже думаем завтра, нас двое с бат-яма. Ты от куда выезжаеш? Из Натании, выехать думаю в 4:30
|
|
|
|
|
|
Я прыгал бы с трамплинов высоко. В боку бы защемило как от грыжи. И карвингом на склонах рисовал. Лишь объясните мне, как крепят лыжи.
|
|
|
|
42
|
 |
« Ответ #12 : 18 Март, 2007, 01:48:57 » |
|
Из Реховота никто не собирается, часом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eXtremer
|
 |
« Ответ #13 : 18 Март, 2007, 04:56:58 » |
|
Я думаю поехать 19-го, места в машине есть мы тоже думаем завтра, нас двое с бат-яма. Ты от куда выезжаеш? Из Натании, выехать думаю в 4:30 a nu normalno, skin mne svoi nomer ili zvakni mne na 0545784557 Dima
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katok
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #14 : 18 Март, 2007, 05:44:31 » |
|
Я думаю поехать 19-го, места в машине есть мы тоже думаем завтра, нас двое с бат-яма. Ты от куда выезжаеш? Из Натании, выехать думаю в 4:30 a nu normalno, skin mne svoi nomer ili zvakni mne na 0545784557 Dima 0545-709711 Слава
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Zousman
|
 |
« Ответ #15 : 18 Март, 2007, 11:16:56 » |
|
интересный народ... сначала матерят хермон с пеной у рта а потом всё таки туда едут, поощряя беспредел и пофигизм тамошней публики. так хоть не обижались бы на них после этого
|
|
|
|
|
|
...первым делом мы испортим самолёты..."
|
|
|
|
42
|
 |
« Ответ #16 : 18 Март, 2007, 11:51:37 » |
|
интересный народ... сначала матерят хермон с пеной у рта а потом всё таки туда едут, поощряя беспредел и пофигизм тамошней публики. так хоть не обижались бы на них после этого Во-первых: за неимением горничной, имеем дворника. Во-вторых, цены они не подняли, вопреки слухам. В-третьих - судя по всему, это последняя катальная неделя в этом сезоне, хочется еще разок. Поехать после Франции на Хермон, и потом весь оставшийся год материть его и дальше с чистой совестью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katok
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #17 : 19 Март, 2007, 12:05:33 » |
|
интересный народ... сначала матерят хермон с пеной у рта а потом всё таки туда едут, поощряя беспредел и пофигизм тамошней публики. так хоть не обижались бы на них после этого Во-первых: за неимением горничной, имеем дворника. Во-вторых, цены они не подняли, вопреки слухам. В-третьих - судя по всему, это последняя катальная неделя в этом сезоне, хочется еще разок. Поехать после Франции на Хермон, и потом весь оставшийся год материть его и дальше с чистой совестью. Согласен...."....на фронте не выбирают"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jamez-test
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #18 : 19 Март, 2007, 10:53:35 » |
|
.. Поехать после Франции на Хермон, и потом весь оставшийся год материть его и дальше с чистой совестью. ОБОИМИ РУКАМИ И НОГАМИ СОГЛАСЕН С ТОБОЙ !!! достал этот Хер-н. :x
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katok
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #19 : 20 Март, 2007, 12:10:35 » |
|
Щекотало нос к снежинкам. Не хватало сердцу склона. Мы рванули на Хермон. Для закрытия сезона.
Долго парится не стали. За отставку монополий. Забашляли жирным дядям. Не видать им, гадам воли.
Димка с Иркой подкатили. Борды в тачку загрузили. И рассказы потекли. Негодяи, заразили.
Мол, ты ноги пристегнул. И того не ощущаешь. И хоть Ред Була не пил. С бордом кружишь и летаешь.
Ощущение свободы. Как Остап мечтал о Рио. И доступно по - любому. Хоть и ласты тычешь криво.
Хоть всё жизнь учись на лыжах. Время попросту теряешь. И поймешь, что потерял. Подсознаньем уже знаешь.
И отбросил вмиг я палки. И другие заморочки. Я тогда не представлял. Анатомию и почки.
Сердце печень, позвоночник. Кости таза и затылок. Много звездочек и птичек. И Архангелов улыбок.
Погрузился я в пучину. Шлюпки выкинув за борт. Про девятый вал я слышал. Но не знал что круче - борд.
Как Хермон нам улыбался. Белизной своей наживки. Пел нам Пятницкого хор. Слышал музыку и скрипки.
Эх, забраться бы повыше. И скорей начать урок. Мне объятья протянул. Горный ледяной каток.
И с размаху и с разбегу. Прям, по выходу из кресла. Я целую тот каток. Прилагая к нему чресла.
И лежу на нём как в детстве. Мокро, тихо и тоскливо. Взлёт почувствовал чуть-чуть. Не увидел, только Рио.
Но потом пошли пейзажи. Хоть падения пугали. Я конечно не сдавался. Хоть Архангелы стращали.
В общем, стать звездой на льду. Откровенно не светило. А вот солнышко пекло. Понимаю - подфартило.
И рассеяв, страхи-боли. И закалку подсознанья. Я помчался, что есть сил. Со стихией на свиданье.
По оттаявшему снегу. Как манила эта нива. Целины мы не нашли. Но катались все красиво.
Ира - резала дугу. Дима - склоны рвал на части. Я примазался бочком. Ощущенье, сказки, счастья.
Кто паденья не боится. И садиться не мечтает. То, пожалуй, только борд. Подсознание кивает.
Нос уже не щекотало. И пишу я строчки стоя. Но ведь это ерунда. БОРД рулит, где рулит воля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|