|
Rutta
|
 |
« Ответ #60 : 30 Сентябрь, 2007, 11:20:16 » |
|
Рута, я катался этим летом на леднике тукса, что есть часть целлерталя, и даже совратил одну местную жительницу.
Наш пострел везде поспел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rutta
|
 |
« Ответ #61 : 30 Сентябрь, 2007, 11:33:38 » |
|
Но, если джентельмен не скряга, снаряж можно хранить в ренте прямо под подъёмником. Я дама (трагическим шепотом)... Только не говорите об этом никому :oops:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matrix
|
 |
« Ответ #62 : 30 Сентябрь, 2007, 11:58:02 » |
|
Ну, а насчет «Если ехать на неделю – можно обкатать ну 2 , ну 3 максимум ...» зоны катания, спорить не буду , возможно, если отмечаться в каждой мисаде и фотографироваться у каждой опоры… :roll:
|
|
|
|
|
|
Cноубордисты - они как яйца: либо крутые, либо в смятку.
|
|
|
|
izyai
|
 |
« Ответ #63 : 30 Сентябрь, 2007, 02:51:21 » |
|
Ну, а насчет «Если ехать на неделю – можно обкатать ну 2 , ну 3 максимум ...» зоны катания, спорить не буду , возможно, если отмечаться в каждой мисаде и фотографироваться у каждой опоры… :roll:
Во-первых, если уж дедок, то на ВЫ, во-вторых, говорят мужчине столько лет, насколько он себя чувствует, а я, дяденька, чувствую себя на лыжах, чуть хуже, чем в 20 лет, и, те, кто знаком со мной не только по атару NEWRISC подтвердят это. А чтоб не быть голословным сайт www.dolomitisuperski.com представляет уникальную возможность проконтролировать при помощи компьютера мой маршрут, проделанный за время катания. Для Вас доступна информация о том, по каким трассам и подъемникам я перемещался в течение дня, о пройденном мной расстоянии, а также информация по перепаду высот. Любой подъемник в регионе Dolomiti Superski имеет специальное считывающее устройство, которое фиксирует код и отправляет информацию в единый банк данных. В этом банке данных в течение нескольких лет хранится информация о том, когда, в котором часу и на какие подъемники я поднимался во время своего катания. В соответствующем разделе на сайте: http://utilizzo.dolomitisuperski.com/jsp/applet_/findTransit.jsp?ccode=en-US вы вводите логин – индивидуальный номер, который обозначен на ски-пассе(POS/Serial: 146/85594) > check > Check и таким образом, вы получаете абсолютно достоверную информацию относительно моего ежедневного маршрута. И так, за 6 дней я проехал 268км. Если учесть, что я работал с группой детей, которые в первый день, с трудом связывали два поворота в плуге на учебной горке с 9.30-12.00 и13.00-15.00., основное время моего катания былос15.30-17.00 плюс 40- 50 минут в обеденный перерыв, то цифра 1200км или близкая к ней не столь уж не реальна. Смеётся, тот кто смеётся последним. 8O :lol:
|
|
|
|
|
|
учше всего - профессиональный инструктор. А еще лучше - не групповой, а личный. «42» Профессионал знает, что надо подсказать и показать в каждый момент. «valera_podol»
|
|
|
|
izyai
|
 |
« Ответ #64 : 02 Октябрь, 2007, 03:11:30 » |
|
А по поводу дензнаков... На что их в Майерхофене тратить? Какие нездоровые (и здоровые) развлечения там есть для спортсмЭнов и спортвуменов??
Приятно, что среди нас люди, которые, сэкономив на услугах турапператора и на завтраках, испытывают затруднения, как с пользой или без оной распорядится излишками дензнаков. Возможности курорта Майерхофен( в основном здоровые): Спортивный центр с бассейном, саунами, теннисными кортами. В свободное от катаний время можно посетить "бассейн приключений": аквапарк с водопадами, каскадами и водоворотами. Керлинг, параглайдинг, полеты на дельтопланах. На следующих страницах можно найти более подробную информацию: http://www.mayrhofen.at/index.php?id=961&L=1 http://www.mayrhofen.at/index.php?id=964&L=1
|
|
|
|
|
|
учше всего - профессиональный инструктор. А еще лучше - не групповой, а личный. «42» Профессионал знает, что надо подсказать и показать в каждый момент. «valera_podol»
|
|
|
|
Alex Grinberg
|
 |
« Ответ #65 : 02 Октябрь, 2007, 04:39:56 » |
|
Керлинг, параглайдинг, полеты на дельтопланах.
Ну, я вам скажу, это самое крутое предложение из всех, что я видел. Скажу по правде, чтобы понять о чем идет речь (Керлинг, параглайдинг) пришлось порыться в Википедеии 8O 8O
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izyai
|
 |
« Ответ #66 : 02 Октябрь, 2007, 05:48:07 » |
|
Ну, я вам скажу, это самое крутое предложение из всех, что я видел. Скажу по правде, чтобы понять о чем идет речь (Керлинг, параглайдинг) пришлось порыться в Википедеии 8O 8O А чо нарыл? А то я и сам толком не знаю об чем речь. Поделись!!! Да, а чо такое "Википедеия"? Ну а если серьёзно,то на сайте: http://www.mayrhofen.at/index.php?id=961&L=1 внизу Paragliding, а рядом картинка. 8O :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rutta
|
 |
« Ответ #67 : 02 Октябрь, 2007, 06:12:58 » |
|
Ну, я вам скажу, это самое крутое предложение из всех, что я видел. Скажу по правде, чтобы понять о чем идет речь (Керлинг, параглайдинг) пришлось порыться в Википедеии 8O 8O А чо нарыл? А то я и сам толком не знаю об чем речь. А я и знать не хочу. У меня слово "керлинг" ассоциируется почему-то с бормашиной (типа "сверлинг"), а "параглайдинг" - с паровой глажкой. И тем и другим я на отдыхе заниматься отказываюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izyai
|
 |
« Ответ #68 : 02 Октябрь, 2007, 06:29:36 » |
|
Ну, я вам скажу, это самое крутое предложение из всех, что я видел. Скажу по правде, чтобы понять о чем идет речь (Керлинг, параглайдинг) пришлось порыться в Википедеии 8O 8O А чо нарыл? А то я и сам толком не знаю об чем речь. А я и знать не хочу. У меня слово "керлинг" ассоциируется почему-то с бормашиной (типа "сверлинг"), а "параглайдинг" - с паровой глажкой. И тем и другим я на отдыхе заниматься отказываюсь  А никто и не настаиваивает :!: И вообще..............., когда джигиты разговаривают :!: :evil: :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rutta
|
 |
« Ответ #69 : 02 Октябрь, 2007, 06:34:46 » |
|
А никто и не настаиваивает :!:
Эх, настаивать не надо. Меня от омег, банджи и парашютов надо удерживать :wink:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izyai
|
 |
« Ответ #70 : 02 Октябрь, 2007, 06:44:12 » |
|
А никто и не настаиваивает :!:
Эх, настаивать не надо. Меня от омег, банджи и парашютов надо удерживать :wink: Ну тогда, осмелюсь предложить, традиционную этафету "от буфета до буфета". 8O :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rutta
|
 |
« Ответ #71 : 02 Октябрь, 2007, 06:48:39 » |
|
Да, я же говорю - нездоровые развлечения :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #72 : 02 Октябрь, 2007, 06:50:53 » |
|
Да, я же говорю - нездоровые развлечения :lol: Тогда самое оно - группа здоровья 
|
|
|
|
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
|
Rutta
|
 |
« Ответ #73 : 03 Октябрь, 2007, 12:24:56 » |
|
Тогда самое оно - группа здоровья  Да с такой группой последнее здоровье потеряшь...  в злачных-то местах Майерхофена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matros
|
 |
« Ответ #74 : 03 Октябрь, 2007, 11:39:19 » |
|
По воспоминаниям прошлого года нетак-уж много там злачных мест
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xxSFxx
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #75 : 04 Октябрь, 2007, 02:22:08 » |
|
Да ладно шурик ты не везде был! а злачных мест там полно!
|
|
|
|
|
|
у ку
|
|
|
|
matros
|
 |
« Ответ #76 : 04 Октябрь, 2007, 06:37:06 » |
|
а кто в этом виноват если не ты! может в зтом году отметимся в злачных местах которые я не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|