Tatyanko
Чайник

|
 |
« : 16 Сентябрь, 2007, 11:08:13 » |
|
Только с отпуска вернулась, пора следующий планировать... Собираюсь зимой на лыжи, на неделю до 10 дней, нас двое, оба чайники, с нуля.Ищем естессно не альпы, дешевле. Нужна инфа по поводу всего, так-как никогда не интересовалась. Через кого искать пакеты, понимаю это дешевле. Естессно нет снаряги и даже подходящей одежды,можно ли взять на прокат? Школа, инструктор нужен на русском так-как со мной не знающий англ.Цены, не ищу шикарное проживание, главное чисто и уютно.Ну и т.д Буду рада любым ответам и пережовыванием темы, так-как читая иногда ваши переписки далеко не всегда понимаю термины и ваш проф. слэнг. Благодарю, Таня
|
|
|
|
|
|
ем зеленее тем веселее
|
|
|
|
Alex Zousman
|
 |
« Ответ #1 : 17 Сентябрь, 2007, 01:31:53 » |
|
посмотри для начала на сайте то что касается болгарии - по моему для начинающих самое то.
|
|
|
|
|
|
...первым делом мы испортим самолёты..."
|
|
|
|
izyai
|
 |
« Ответ #2 : 17 Сентябрь, 2007, 09:36:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
учше всего - профессиональный инструктор. А еще лучше - не групповой, а личный. «42» Профессионал знает, что надо подсказать и показать в каждый момент. «valera_podol»
|
|
|
|
|
|
matrix
|
 |
« Ответ #4 : 20 Сентябрь, 2007, 01:29:31 » |
|
skideal - MUST DIE !!!
|
|
|
|
|
|
Cноубордисты - они как яйца: либо крутые, либо в смятку.
|
|
|
Tatyanko
Чайник

|
 |
« Ответ #5 : 20 Сентябрь, 2007, 03:13:18 » |
|
Женя, это ты к чему? :roll:
|
|
|
|
|
|
ем зеленее тем веселее
|
|
|
|
Ilyan
|
 |
« Ответ #6 : 20 Сентябрь, 2007, 03:32:24 » |
|
Это как "Карфаген должен быть разрушен" - фраза уместная в любом контексте. И необходимая, когда skideal упоминается непосредственно...
|
|
|
|
|
|
054-4290345, остальное в ICQ-инфо.
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #7 : 20 Сентябрь, 2007, 03:56:17 » |
|
Согласен с этими ораторами ! а как звучит-то,а:F**k SkiDeal коротко и ясно :twisted:
//слиха,админз:-)//
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
|
izyai
|
 |
« Ответ #8 : 20 Сентябрь, 2007, 05:33:26 » |
|
Согласен с этими ораторами ! а как звучит-то,а:F**k SkiDeal коротко и ясно :twisted:
//слиха,админз:-)// Ребята!!! А нельзя ли поконкретнее : чем SkiDeal заслужил столь лестные отзывы? :?: :roll: Или это только понты. 8O :lol:
|
|
|
|
|
|
учше всего - профессиональный инструктор. А еще лучше - не групповой, а личный. «42» Профессионал знает, что надо подсказать и показать в каждый момент. «valera_podol»
|
|
|
|
Ilyan
|
 |
« Ответ #9 : 20 Сентябрь, 2007, 05:40:15 » |
|
Понты. Понятия не имею, что за skideal такой, но за прошлую поездку твердо усвоил, что must die. 
|
|
|
|
|
|
054-4290345, остальное в ICQ-инфо.
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #10 : 20 Сентябрь, 2007, 05:40:39 » |
|
Ребята!!! А нельзя ли поконкретнее : чем SkiDeal заслужил столь лестные отзывы? :?: :roll: Или это только понты. 8O :lol:
Тем, что не умеют работать с большими группами, с группами, едущими на две недели и группами, едущими на курорт, на который эта компания не постоянно возит. Во всех других случаях они нормальны.
|
|
|
|
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
|
izyai
|
 |
« Ответ #11 : 20 Сентябрь, 2007, 06:00:19 » |
|
Понты. Понятия не имею, что за skideal такой, но за прошлую поездку твердо усвоил, что must die.  Я не знаю хто то Курва Лана :evil: (ski deal ) але я як весь Радянський народ :x гнивно засуджую ... :!: !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Grinberg
|
 |
« Ответ #12 : 20 Сентябрь, 2007, 08:03:58 » |
|
А кто подскажет, что означает определение "double room with running hot/cold water". Речь идет об одном из guesthouse, Mayrhofen. Также есть определение, что имеется shared shower - это понятно -общий душ. То есть мне кажется, когда говорится о "running hot/cold water" - хотят сказать, что в номере душа нет, но есть гор/хол. вода в кране. :roll:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #13 : 20 Сентябрь, 2007, 08:12:31 » |
|
А кто подскажет, что означает определение "double room with running hot/cold water". Речь идет об одном из guesthouse, Mayrhofen. Также есть определение, что имеется shared shower - это понятно -общий душ. То есть мне кажется, когда говорится о "running hot/cold water" - хотят сказать, что в номере душа нет, но есть гор/хол. вода в кране. :roll: Правильно кажется. В комнате нет душа, а только раковина с горячей и холодной водой. Душ общий, обычно на этом же этаже, и его пользуют жильцы двух-четырех комнат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Grinberg
|
 |
« Ответ #14 : 20 Сентябрь, 2007, 08:27:22 » |
|
Ну вот, так и знал. Просто так ничего дёшево не бывает. А вообще, что скажете о guesthouse-ах, есть ,например, и такие в которых есть в каждом номере душ, нормально в них пребывание, если коллектив небольшой 3-4 человека?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #15 : 20 Сентябрь, 2007, 08:54:16 » |
|
Ну вот, так и знал. Просто так ничего дёшево не бывает. А вообще, что скажете о guesthouse-ах, есть ,например, и такие в которых есть в каждом номере душ, нормально в них пребывание, если коллектив небольшой 3-4 человека? В Австрии обычно любое частное жилье на хорошем уровне. Если гестхауз семейный, то все должно быть нормально - места может быть не очень много, излишеств не будет, но все будет чистенько и аккуратненько.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatyanko
Чайник

|
 |
« Ответ #16 : 20 Сентябрь, 2007, 10:47:48 » |
|
Ребята!!! А нельзя ли поконкретнее : чем SkiDeal заслужил столь лестные отзывы? :?: :roll: Или это только понты. 8O :lol:
Тем, что не умеют работать с большими группами, с группами, едущими на две недели и группами, едущими на курорт, на который эта компания не постоянно возит. Во всех других случаях они нормальны. GreenA, а в чём именно выражается ихнее неумение работать :roll: ? на наш случай,мы не группа и едем лишь на неделю, это думаешь не распостраняется?
|
|
|
|
|
|
ем зеленее тем веселее
|
|
|
Tatyanko
Чайник

|
 |
« Ответ #17 : 20 Сентябрь, 2007, 10:51:13 » |
|
У кого есть ешё предложения с кем стоит ехать и куда новичкам?
|
|
|
|
|
|
ем зеленее тем веселее
|
|
|
|
Alex Zousman
|
 |
« Ответ #18 : 21 Сентябрь, 2007, 11:57:00 » |
|
лучше всего в клаб мед или ему подобные - привозят, кормят поят равзлекают, инструктор весь день, думать надо только о том чтобы не обьесться за завтраком.... по моему ещё есть мивца у них но думать надо быстро есть club med, ucpa они чем то похожи, ucpa он чуть пониже по условиям проживания но у меня есть знакомый который постоянно с ними ездит
|
|
|
|
|
|
...первым делом мы испортим самолёты..."
|
|
|
|
izyai
|
 |
« Ответ #19 : 21 Сентябрь, 2007, 01:15:39 » |
|
лучше всего в клаб мед или ему подобные - привозят, кормят поят равзлекают, инструктор весь день, думать надо только о том чтобы не обьесться за завтраком.... по моему ещё есть мивца у них но думать надо быстро есть club med, ucpa они чем то похожи, ucpa он чуть пониже по условиям проживания но у меня есть знакомый который постоянно с ними ездит Я ездил с "Valtour" так там прокат инвентаря был за дополнительную плату. А как в UCPA???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|