alex17
Чайник

alex
|
 |
« Ответ #40 : 27 Ноябрь, 2008, 04:57:51 » |
|
софсем не плохо кстати парфда я бы с эмблемой хде написано "исраели" по Альпам не рассекал , стыдно однако  как по мне - второй сверху / справа самое оно  второй сверху справа логотип и логотип на "эмблеме"- один и тот же. только сверху,скажем,для печати (маек и т.д.)...а нижний вариант-стрип для сайта. как-то так...  будем стараться ещё!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey sergey
|
 |
« Ответ #41 : 27 Ноябрь, 2008, 08:32:02 » |
|
К тому же на лыжно-бородовскую кутку никто эмблему лепить и не будет, скорее всего на майку или что то подобное.
А по-моему идея в том, чтоб лепить на куртку, а иначе вообще зачем? Иначе, разве что на трусы имеет смысл. А так стоишь на горе, глядишь кто-нибудь свой едет - отвернулся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matrix
|
 |
« Ответ #42 : 27 Ноябрь, 2008, 09:30:28 » |
|
Матрица, ты ж живёшь здесь... и ты израильтянин как не крути...
ну ,я, это , таак ... короче мне по барабану на самом деле хоть мишени на лбы клеить главно то что - чтоб СнегуБылоБольше , во !  а изером не обзывай , обижусь и пойду есть шаверму 
|
|
|
|
|
|
Cноубордисты - они как яйца: либо крутые, либо в смятку.
|
|
|
|
steeve
|
 |
« Ответ #43 : 28 Ноябрь, 2008, 04:01:50 » |
|
Какойнах?Какие куртки?Кто по собсвенному желанию мембрану будет портить?
|
|
|
|
|
|
бабы на снегу - розовые на белом !!!...SKI DEAL MUST DIE...!!!
|
|
|
|
Sergey sergey
|
 |
« Ответ #44 : 28 Ноябрь, 2008, 07:08:16 » |
|
А если на трусах? Наклеешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matrix
|
 |
« Ответ #45 : 28 Ноябрь, 2008, 07:42:26 » |
|
Какойнах?Какие куртки?Кто по собсвенному желанию мембрану будет портить?
ни xто конечнa , такие весчи как правило и не клеют делают маючки с эмблэмой и одефают поверх куртки на соревнованиях так носят порядковые номера 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь, 2008, 07:43:57 от matrix »
|
|
|
|
|
|
steeve
|
 |
« Ответ #46 : 28 Ноябрь, 2008, 09:24:44 » |
|
А если на трусах? Наклеешь?
Только если попросиш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steeve
|
 |
« Ответ #47 : 28 Ноябрь, 2008, 09:27:41 » |
|
ни xто конечнa , такие весчи как правило и не клеют делают маючки с эмблэмой и одефают поверх куртки на соревнованиях так носят порядковые номера  Ага, а Зелёному зонтик, как у гидов. З.Ы.Просто футболку мона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexander
|
 |
« Ответ #48 : 01 Декабрь, 2008, 10:13:20 » |
|
парфда я бы с эмблемой хде написано "исраели" по Альпам не рассекал , стыдно однако  Ну раз сморозил, ну и хватит уже. Или я решу, что ето у тебя галутный комплекс самоутверждения, уже пора бы и избавиться. Стыдиться имеет смысл за себя(тебя) самого, а так , это попытка извиниться за своё... , ссылками на чьё то... . Просто надо выглядеть, вести себя и кататься( естественно тоже ) так, чтобы уважали. Среди наших, *****, в процентном отношении, кабы не больше было. Идиотизм формируется не местом рождения а средой обитания( окружением). Короче, ощущай себя гордым, а не убогим. Кстати, у меня на комбезах страна проживания прописана. За 15 лет, что я отсюда в европе катаюсь, отрицательных эмоций не наблюдал, как раз наоборот. Был правда случай, 2 года назад, когда бывшие соотечественники, ныне живущие в Германии на социале, пробовали попу поморщить, но на неё же сразу и сели. Так что не комплексуй.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь, 2008, 07:31:14 от Skier »
|
|
|
|
|
|
Alex Grinberg
|
 |
« Ответ #49 : 01 Декабрь, 2008, 10:42:36 » |
|
alexanderСовершенно согласен с вами. Жаль только, что эпопея с эмблемой так долго тянется. Вот уже скоро ехать, а пришить шеврон на рукав видимо так и не придётся. Вот уж действительно, "скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается"  Я почитал как это было в Питерском клубе у morozko, так там как-то всё порезвее было. У нас похоже истинно еврейская проблема - 2 еврея - 3 мнения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eXtremer
|
 |
« Ответ #50 : 02 Декабрь, 2008, 10:44:34 » |
|
Был правда случай, 2 года назад, когда бывшие соотечественники, ныне живущие в Германии на социале, пробовали попу поморщить, но на неё же сразу и сели.
дядь Саш а кто-бы сомневался, бедалаги видно сразу непоняли с кем дело имеют. подсечка из ушу и попа на снегу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex17
Чайник

alex
|
 |
« Ответ #51 : 03 Декабрь, 2008, 08:15:43 » |
|
alexanderСовершенно согласен с вами. Жаль только, что эпопея с эмблемой так долго тянется. Вот уже скоро ехать, а пришить шеврон на рукав видимо так и не придётся. Вот уж действительно, "скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается"  Я почитал как это было в Питерском клубе у morozko, так там как-то всё порезвее было. У нас похоже истинно еврейская проблема - 2 еврея - 3 мнения.  Ты прав.Мы с дочей еще покумекаем.Может что нибудь все таки придумаем подходящее.Насчет символов Израиля трудно сказать однозначно.Ведь с одной стороны хотелось бы с гордостью рассекать с ,например,флагом Израиля ,с другой как не крути нужно думать и о безопасности.Хватает арабских отморозков и в горах.Однажды был во Франции надеялся хотя бы неделю не видить и не слышать их.Да где там.Тма.Так что нужно искать компромис.Действительно ,для куртки одно (скажем,по Европе) ,а для внутреннего потребления ,(скажем для Хермона)что то другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matrix
|
 |
« Ответ #52 : 03 Декабрь, 2008, 10:58:43 » |
|
... Так что не комплексуй.
у меня наследственность плохая , комплексовать не способен на самом деле мне пох. совершенно  даже идея есть , давайте все кипы на шлемаки приклеем во  а в остальном - на хермоне шо угодно , в Европе фиг там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steeve
|
 |
« Ответ #53 : 03 Декабрь, 2008, 11:03:49 » |
|
давайте все кипы на шлемаки приклеем во
Я столько не выпью. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Grinberg
|
 |
« Ответ #54 : 03 Декабрь, 2008, 11:07:17 » |
|
Насчет символов Израиля трудно сказать однозначно.Ведь с одной стороны хотелось бы с гордостью рассекать с ,например,флагом Израиля ,с другой как не крути нужно думать и о безопасности.Хватает арабских отморозков и в горах. Хотел бы только добавить пару слов. Я не такой уж бывалый в горах, но с трудом представляю встретить араба на лыжах. Примерно, также наверное, сложно встретить наших северо-африканских братьев.  А во-вторых, на эмблеме клуба, насколько я понял, символов Израиля не предполагается, только в названии клуба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sorceress
Настоящий лыжeбордер

в суету городов и потоки машин...
|
 |
« Ответ #55 : 04 Декабрь, 2008, 01:51:24 » |
|
Алекс прав , Ребята вы немного путаете между названием и логотипом , логотип ето всего лишь символ (как на данный момент наш водолаз с палками под которым написано RISC ) логотип не должен нести в себе все данные , " A logo is an icon, symbol, or graphic element used to signal a trademark or brand" он должен быть teaser а не паспорт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
morozko
|
 |
« Ответ #56 : 04 Декабрь, 2008, 08:25:02 » |
|
.Ведь с одной стороны хотелось бы с гордостью рассекать с ,например,флагом Израиля ,с другой как не крути нужно думать и о безопасности.Хватает арабских отморозков и в горах.
Эээ ребята,как у вас фсё запущено  Больше юмора и шеврон получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex17
Чайник

alex
|
 |
« Ответ #57 : 08 Декабрь, 2008, 09:18:07 » |
|
А может быть так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex17
Чайник

alex
|
 |
« Ответ #58 : 08 Декабрь, 2008, 09:28:00 » |
|
Насчет символов Израиля трудно сказать однозначно.Ведь с одной стороны хотелось бы с гордостью рассекать с ,например,флагом Израиля ,с другой как не крути нужно думать и о безопасности.Хватает арабских отморозков и в горах. Хотел бы только добавить пару слов. Я не такой уж бывалый в горах, но с трудом представляю встретить араба на лыжах. Примерно, также наверное, сложно встретить наших северо-африканских братьев.  А во-вторых, на эмблеме клуба, насколько я понял, символов Израиля не предполагается, только в названии клуба. А ты поспрашай у бывалых или съезди в la plagne.Cам увидишь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey sergey
|
 |
« Ответ #59 : 08 Декабрь, 2008, 09:58:18 » |
|
Картинка мне нравиться. Но Risc, с одной стороны слишком общё, а с другой слишком претенциозно. Может быть : Risc.co.il ? Но пора уже решаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|