|
GreenA
|
 |
« Ответ #20 : 12 Декабрь, 2004, 10:13:50 » |
|
Всерьёз подумываю об операции и лыжи - один из аргументов "за".Кто,кстати,с сим знаком - проконсультируйте! С Максом поговори.
|
|
|
|
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
|
PUZO
|
 |
« Ответ #21 : 20 Декабрь, 2004, 07:32:04 » |
|
Так я с Максом на эту тему и не поговорил - сам решился! Принимаю поздравления - в этом сезоне катаюсь без очков.В последующих,надеюсь,тоже.
|
|
|
|
|
|
Жизнь вредна - от неё умирают!
|
|
|
|
ARIUSHA
|
 |
« Ответ #22 : 22 Декабрь, 2004, 09:18:38 » |
|
Во-во. Спросите у меня, как быстро качественно и безболезненно избавиться от очков. Никакая операция, нах, не нужна... Вот Puzo видел, чик-чик и я уже год как без очков... 
|
|
|
|
|
|
The snow was red, and impregnated with the blood of rookies...
|
|
|
|
NikaANDSasha
|
 |
« Ответ #23 : 22 Декабрь, 2004, 09:46:21 » |
|
Во-во. Спросите у меня, как быстро качественно и безболезненно избавиться от очков. Никакая операция, нах, не нужна... Вот Puzo видел, чик-чик и я уже год как без очков...  "Мне мама в детстве выколола глазки, Чтоб я в шкафу варенье не нашел. Я не читаю ни стихи , ни сказки. Зато я нюхаю и слышу хорошо"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Athlet
|
 |
« Ответ #24 : 22 Декабрь, 2004, 10:08:13 » |
|
"Мне мама в детстве выколола глазки, Чтоб я в шкафу варенье не нашел. Я не читаю ни стихи , ни сказки. Зато я нюхаю и слышу хорошо"
ужас какой 8O 8O
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #25 : 22 Декабрь, 2004, 01:00:04 » |
|
Во-во. Спросите у меня, как быстро качественно и безболезненно избавиться от очков. Никакая операция, нах, не нужна... Вот Puzo видел, чик-чик и я уже год как без очков...  "Мне мама в детстве выколола глазки, Чтоб я в шкафу варенье не нашел. Я не читаю ни стихи , ни сказки. Зато я нюхаю и слышу хорошо" Чо курили то?
|
|
|
|
|
|
Better to ride... Better to live...
|
|
|
|
ARIUSHA
|
 |
« Ответ #26 : 22 Декабрь, 2004, 01:38:28 » |
|
Завидно 
|
|
|
|
|
|
The snow was red, and impregnated with the blood of rookies...
|
|
|
|
anatolik
|
 |
« Ответ #27 : 26 Декабрь, 2004, 01:40:54 » |
|
Завидно  Нет, но любопытно "как быстро качественно и безболезненно избавиться от очков" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleska
Чайник

|
 |
« Ответ #28 : 04 Март, 2006, 11:22:02 » |
|
2 дня как вернултсь с гор... В семье 2 очкарика (пластик и стекло), каталмсь в масках и очках, пластик не потеет вообще (если, конечно, не дышать на них), стекло потеет сильно, выход только один: надевать маску в помещении, тогда некоторое время можно кататься, дальше все зависит от качества маски и погоды. Надеюсь, мой опыт кому-то поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PP
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #29 : 05 Март, 2006, 12:51:14 » |
|
Во-во. Спросите у меня, как быстро качественно и безболезненно избавиться от очков. Никакая операция, нах, не нужна... Вот Puzo видел, чик-чик и я уже год как без очков...  А поподробнее можно? Я катаюсь в маске поверх очков. Очки (стекло) при хорошей вентиляции маски почти не запотевают. Но проверено только при температуре около 0.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|