|
Jamez
|
 |
« : 31 Октябрь, 2007, 10:56:14 » |
|
ИЩУ (хочу купить):
Лыжи HEAD Monster. если кто что знает,слышал,продаёт вдруг..
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
|
Alex Zousman
|
 |
« Ответ #1 : 01 Ноябрь, 2007, 10:55:38 » |
|
хе хе - сам хотел бы купить да дорогие они заразы, может зимой в европе повезёт а нет так на прокат возьму
|
|
|
|
|
|
...первым делом мы испортим самолёты..."
|
|
|
|
matrix
|
 |
« Ответ #2 : 02 Ноябрь, 2007, 09:30:37 » |
|
Жека , пробивай пока по магазинам на месте а там глядишь и с чехами яснее станет
|
|
|
|
|
|
Cноубордисты - они как яйца: либо крутые, либо в смятку.
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #3 : 02 Ноябрь, 2007, 11:13:37 » |
|
Да,энто и делаю. Ага,дорогие,но ХОЧУ ! В Альпах возмьму скорее всего. Без них домой не вернусь.. В Праге в магазе терпимо стоят(по цене) А никто в Прагу не едет в ближ.пару месяцев?
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
|
alexander
|
 |
« Ответ #4 : 02 Ноябрь, 2007, 05:51:03 » |
|
Да,энто и делаю. Ага,дорогие,но ХОЧУ ! В Альпах возмьму скорее всего. Без них домой не вернусь.. В Праге в магазе терпимо стоят(по цене) А никто в Прагу не едет в ближ.пару месяцев?
Помнишь, я искал в прошлом сезоне Атомик, так я его взял, за нормально минус такс-фри, а потом ещё и райстайгер взял.Всё можно отсюда организовать и забрать по пути.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Zousman
|
 |
« Ответ #5 : 02 Ноябрь, 2007, 08:18:53 » |
|
так поделись же с обществом где взял, как, почём.... нехорошо скрывать правду от народа
|
|
|
|
|
|
...первым делом мы испортим самолёты..."
|
|
|
|
alexander
|
 |
« Ответ #6 : 02 Ноябрь, 2007, 11:42:29 » |
|
так поделись же с обществом где взял, как, почём.... нехорошо скрывать правду от народа
Да я вроде писал уже. Ну могу ещё раз кратенько весь процесс. Сначала определился с минимально возможной ценой. Т.е., зная цену в атарах в пик сезона 700-1000(с крепежом), начал смотреть интернет аукционы, магазины в атарах в конце сезона и магазины вдали от атаров. Понял, что можно найти за 300-320(без крепежа) и 350-360(с крепежом). Далее, зная куда еду, вычислил кучу магазинов по пути следования проверил, где есть и почём. Потом, по дороге из Женевы в Вал Торенс, заехал в Анси и купил(370+чехол+палки)=400 Такс фри получал на счёт(бумаги отсылал из Израйля почтой). Вроде как и всё. Проблемой были переговоры с магазинами, т.к. вычислял по городским справочникам, а там мыла не было, поэтому пришлось звонить, а у французов с английским плохо, да и у меня с французским никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #7 : 04 Ноябрь, 2007, 08:30:19 » |
|
2 Alexander - Спасибо за дельный совет !
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
|
PUZO
|
 |
« Ответ #8 : 04 Ноябрь, 2007, 06:43:46 » |
|
Далее, зная куда еду, вычислил кучу магазинов по пути следования проверил, где есть и почём.
Может быть остались какие-то наработки? Сайты магазинов,мейлы? Буду очень признателен.Если кто-нибудь может подсказать магазины в Женеве - особенно.
|
|
|
|
|
|
Жизнь вредна - от неё умирают!
|
|
|
|
alexander
|
 |
« Ответ #9 : 05 Ноябрь, 2007, 05:08:01 » |
|
Далее, зная куда еду, вычислил кучу магазинов по пути следования проверил, где есть и почём.
Может быть остались какие-то наработки? Сайты магазинов,мейлы? Буду очень признателен.Если кто-нибудь может подсказать магазины в Женеве - особенно. Не, так нет. Но я просто залез в сайт городка и перебрал все спорт магазины. Ещё одно, недалеко от Ancy есть большая торговая зона, парк торговый, наз.EPAGNI. Там советую проверить, там есть несколько больших магазинов( а ещё, там обувной есть классный ) и от сетей тоже напр. интерспорт. А вообще, если вы в какой то один магазин, сетевой, зайдёте, они по компу сразу всю сеть могут проверить, и где есть и по сколько. В женеве всё было дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #10 : 05 Ноябрь, 2007, 05:43:10 » |
|
Можно сделать проще, берёшь на прокат-пробу лыжи, узнаёшь какие условия оплаты за покупку новой пары, обычно деньги 3a пару другую дней проката снимают со стоимости новых лыж.. покатался, понравилось , купил.. не понравилось - взял на пробу другие лыжи..
|
|
|
|
|
|
Better to ride... Better to live...
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #11 : 06 Ноябрь, 2007, 11:52:15 » |
|
да,в принципе так и предполагаю сделать. 
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
|
steeve
|
 |
« Ответ #12 : 06 Ноябрь, 2007, 12:00:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
бабы на снегу - розовые на белом !!!...SKI DEAL MUST DIE...!!!
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #13 : 06 Ноябрь, 2007, 12:06:49 » |
|
хех,я попробую аккуратно :-) хотя самому слабо верится  ВО ! а я буду бережно к ним относицца..:-) (кататься только по выходным?!) 
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
|
steeve
|
 |
« Ответ #14 : 06 Ноябрь, 2007, 12:20:09 » |
|
хех,я попробую аккуратно :-) хотя самому слабо верится  ВО ! а я буду бережно к ним относицца..:-) (кататься только по выходным?!)  На твоих-то скоростях... 
|
|
|
|
|
|
бабы на снегу - розовые на белом !!!...SKI DEAL MUST DIE...!!!
|
|
|
|
alexander
|
 |
« Ответ #15 : 06 Ноябрь, 2007, 05:50:42 » |
|
Можно сделать проще, берёшь на прокат-пробу лыжи, узнаёшь какие условия оплаты за покупку новой пары, обычно деньги 3a пару другую дней проката снимают со стоимости новых лыж.. покатался, понравилось , купил.. не понравилось - взял на пробу другие лыжи..
Этот вариант покупки сработает только в двух случаях: - в самом конце сезона - если есть очень большой талант убалтывать продавца Во всех остальных случаях стоимость новых лыж будет не как на равнине, а как в атаре. Ну а в плане определиться чего брать, так всё и делается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Kramer
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #16 : 06 Ноябрь, 2007, 07:43:38 » |
|
Privet! Kto znaet gde mozno horosho podgotovit luzi v Israele k sezonu? Kantu' skolzyachku' krepleniya? Ya zivu v Haife. Ne hotelos tratit vremya v Alpah Alex Kramer
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #17 : 08 Ноябрь, 2007, 09:16:06 » |
|
Можешь подойти в ЛаМетаель в Лев-а-Мифраце,думаю через месяц они начнут делать заливку/канты/вакс.. стоит где-то 150 шек. тел.04-8419048 но мой совет-делай это в первый день на курорте,в конце дня катания,в любом ски-ренте. Оставишь лыжи на ночь у них,утром всё будет готово. И намного более качественнее,чем тут ! уверен.И приятней-Европа фсё-таки ! Стоит где-то 12-15 евро. Удачи 
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #18 : 08 Ноябрь, 2007, 01:47:49 » |
|
Позвони в скипас и можешь договориться что бы сделали сейчас, а вообще лучше делать это в конце последнего дня катания чтоб летом хранились лучше))
|
|
|
|
|
|
Better to ride... Better to live...
|
|
|
|
eXtremer
|
 |
« Ответ #19 : 08 Ноябрь, 2007, 02:20:32 » |
|
Privet! Kto znaet gde mozno horosho podgotovit luzi v Israele k sezonu? Kantu' skolzyachku' krepleniya? Ya zivu v Haife. Ne hotelos tratit vremya v Alpah Alex Kramer
я лично сам всё делаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|