Arseny
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« : 18 Ноябрь, 2007, 11:27:33 » |
|
Всем Лыжникам и Лыжницам привет !Как всегда,предлaгаю вашему вниманию лучшую лыжную одежду В этом году я предлагаю одежду от фирмы SCHOFFELОдна из наиболее популярных фирм в Европе да и не только Качество продукции как всегда самое высокое! Да и эта фирма отличается тем,что сам предводитель этого сайта Грина натянул на свою попу именно её! Предлагаю также продукцию от фирмы BURTONА сейчас к делу!!! Перечень моделей и все подробности JaketsComany : SchoffelModel : Daron Size : S - XXL Color : Red/Black/Blue/Orange/Gray orange Price : 550 nis  Comany : SchoffelModel : Protector Jacket Size : S - XXL Color : Black/Gray orange Price : 550 nis PantsComany : SchoffelModel : Protect pant Size : S - XXL Color : Red/Black/Blue/Orange/Gray orange Price : 450 nis  Comany : SchoffelModel : Truckee Dynamic 2 Size : S - XXL Color : Black/Gray orange Price : 450 nis The price of full suit is only 900 nisНа этот раз есть удивительная компановка цветов полново костюма. Красота и удобство,есть смысл покупать полный комплект,скидка в 100 шек. Snow bord PantsComany : BurtonModel : Ronin Size : S - XL Color : Red/Gray Price : 450 nis Количество ограничено на эту модель Для вашего удобства прилагаю в сообщение полное описание данных моделей http://www.schoeffel.de/web/en/category.html?parentId=492&categoryId=64А также я лично померял все модели Super В наличии есть пару прошлогодних моделей,предлагаю их по цене 350 шек. Как всегда распродажа проводится в Лоде по предварительному договору в вечерние часы. Для тех,кто далеко живёт или нет возможности приехать,есть опция приехать на дом к клиенту без дополнительной платы. Контактний телефон 0526-345484 08-9201608 Arseny Zvonite
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь, 2009, 03:32:54 от GreenA »
|
|
No risck == I'm dead
|
|
|
|
42
|
 |
« Ответ #1 : 19 Ноябрь, 2007, 10:38:51 » |
|
А перчаток/очков/касок, случаем, нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matrix
|
 |
« Ответ #2 : 19 Ноябрь, 2007, 10:53:17 » |
|
Арсений старина ! про такое слыхал - http://www.translit.ru/ ,классная штука , от фсего сердца советую 
|
|
|
|
|
|
Cноубордисты - они как яйца: либо крутые, либо в смятку.
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #3 : 19 Ноябрь, 2007, 11:01:09 » |
|
Арсений, Матрикс дело говорит - пиши кириллицей! П.С. не только на попу натянул - курточка у меня тоже Шоффелевская 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь, 2007, 11:25:07 от GreenA »
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
Arseny
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #4 : 20 Ноябрь, 2007, 11:41:51 » |
|
Отдельное сообщение для наших лыжниц Кроме костюмов от Schoffel которые больше утеплённый и проффесионалный вариант лыжной одежды как для муж. так и для женщин. Мы специально привезли женские костюмы более изящные,более легкие,и сидят по фигуре наших дам. Продукция от фирмы :Ride Она хорошо зарекомендовала себя в мире сноуборда а также они выпускают одежду для лыж. Также имеются куртки фирмы :Sunny Long Предлагаемая фирма не имеет большой популярности но при этом качество гарантировано и сидит очень хорошо. Куртки производятся по технологии:River Tech и имеют защиту на 20kmm
Сразу говорю что курточки хороши для не очень холодной погоды как на Хермоне, но те кто захотят поехать в холодные места, такие как Альпы, на определённой высоте придётся одеть флиз под низ.
Стоимость женских костюмов немного ниже Куртки от :Sunny Long 400 шек. Штаны от :Ride 400 шек. Полный костюм стоит 750 шек.Так что спешите.
0526-345484 08-9201608 Арсенй
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь, 2007, 12:36:27 от GreenA »
|
|
No risck == I'm dead
|
|
|
|
jekosdombai
|
 |
« Ответ #5 : 30 Ноябрь, 2007, 08:27:44 » |
|
Люди привет,сегодня с женой воспользовались услугами Арсения,я тоже натянул на свою п..пу штанишки: SCHOFFEL ,а жене взяли полный комплект:SCHOFFEL +RIDE ,цены с нашими Израильскими магазинами нечего сравнивать,особенно большая разница в цене на куртки!Да,так как мы с севера ,воспользовались услугами Арсеньего-друга :Шарона ,район Хайфы,спасибо им!ПО всем вопросам кого интересует ,рекомендую этих людей!Всего нам,Всем ,Наилучшего !!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь, 2007, 08:32:44 от jekosdombai »
|
|
Лучше Гор, могут быть только :пиво и горы!!!
|
|
|
masyanya
Чайник

|
 |
« Ответ #6 : 04 Декабрь, 2007, 11:43:09 » |
|
Здравствуйте! Арсений, у меня нет возможности приехать в Лод. Поэтому меня интересует, есть ли среди прошлогодних моделей женский костюм, какого он размера и можно ли посмотреть , как он выглядит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #7 : 04 Декабрь, 2007, 02:07:40 » |
|
Здравствуйте! Арсений, у меня нет возможности приехать в Лод. Поэтому меня интересует, есть ли среди прошлогодних моделей женский костюм, какого он размера и можно ли посмотреть , как он выглядит?
Лучше позвони ему - он не очень быстро на форумные сообщения реагирует 
|
|
|
|
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
|
maverick
|
 |
« Ответ #8 : 09 Декабрь, 2007, 01:37:48 » |
|
Детских моделей нет?
|
|
|
|
|
|
ыло бы не плохо , если б было хорошо
|
|
|
Chopper
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #9 : 13 Февраль, 2008, 11:00:28 » |
|
Не знаю как насчет штанишек, они у меня от Norhland, но курточка (Shoffel красная, как на картинке) ну очень тяжелая.  Вынимание всяких подушечек существенно не облегчило вес.  Не могу сказать о себе, что физически неподготовлен, но курточку ощущал на себе не менее чем лыжные ботинки... 
|
|
|
|
|
|
Do not walk behind me, for I may not lead. Do not walk ahead of me, for I may not follow. Do not walk beside me, just f*ck off and leave me alone.
|
|
|
|
jekosdombai
|
 |
« Ответ #10 : 04 Апрель, 2008, 07:41:30 » |
|
да шуфель пух :ты мой Dubin не надевал вот это вес ,правда крепкий и для любой погоды!А в шуфеле жена каталась ,довольна осталась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chopper
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #11 : 05 Апрель, 2008, 05:50:34 » |
|
да шуфель пух :ты мой Dubin не надевал вот это вес ,правда крепкий и для любой погоды!А в шуфеле жена каталась ,довольна осталась!
Может женские модели по-легче?..  P.S. Да, а еще после 10 дней катания и расстегиваний-застегиваний молнии посыпался уплотнитель этой самой молнии. Теперь она выглядит полностью отстойно. Материал этого уплотнителя похож на пересохшую пластмассу... Хотя сама куртка качеством ткани и удобством нареканий не вызывает.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель, 2008, 05:54:52 от Chopper »
|
|
Do not walk behind me, for I may not lead. Do not walk ahead of me, for I may not follow. Do not walk beside me, just f*ck off and leave me alone.
|
|
|
PJasha
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #12 : 06 Апрель, 2008, 06:33:30 » |
|
Не знаю как насчет штанишек, они у меня от Norhland, но курточка (Shoffel красная, как на картинке) ну очень тяжелая.  Вынимание всяких подушечек существенно не облегчило вес.  Не могу сказать о себе, что физически неподготовлен, но курточку ощущал на себе не менее чем лыжные ботинки...  Nado bylo brat belogo cveta. Ona leghe.
|
|
|
|
|
|
Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем!
|
|
|
|
jekosdombai
|
 |
« Ответ #13 : 06 Апрель, 2008, 06:44:03 » |
|
Я вот что скажу:Шуфель которые мы купили, недорогая куртка,для начинающих- отличный вариант,в горнолыжный одежде как и во всем есть одежда разных уровней.и хорошая курточка начинается от 500 долларов и выше ,такие куртки всегда из хорошей мембранной ткани .ве швы проклеены ,короче говоря: на несколько лет ,еть средние, и есть недорогие .которые неплохие ,но придет день и вы ее поменяете на более продвинутую ,а для начала совсем неплохо за такие деньги -120 баксов ,это нормально!Удачи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chopper
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #14 : 06 Апрель, 2008, 08:32:32 » |
|
...а для начала совсем неплохо за такие деньги -120 баксов ,это нормально!...
Согласен. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matrix
|
 |
« Ответ #15 : 07 Апрель, 2008, 07:22:39 » |
|
довелось мне этот Шуфель в руках держать ... хватило ни чем не оправданный вес , да и только когда мерял разве не обратил на это внимания ? кстати от штанов этой же фирмы тоже пацаны не в возторге были , парят говорят короче не Шуфель а Фуфель  ПС:а за 120 - 150 зелёных ты на ебае че хошь купишь 
|
|
|
|
|
|
Cноубордисты - они как яйца: либо крутые, либо в смятку.
|
|
|
Chopper
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #16 : 07 Апрель, 2008, 08:12:17 » |
|
... короче не Шуфель а Фуфель  ... Я только куртку брал. Штанцы у меня NORTHLAND. Отлично меня покатали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inna
Настоящий лыжeбордер

лыжи это фсё!
|
 |
« Ответ #17 : 09 Сентябрь, 2008, 12:52:54 » |
|
Арсюш, а в обтяг штаны женскопопые есть ? 
|
|
|
|
|
|
life is simple- eat, sleep, ski
|
|
|
Gluk
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #18 : 28 Ноябрь, 2008, 12:07:05 » |
|
А можно линк на Snow bord Pants от Burton?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steeve
|
 |
« Ответ #19 : 15 Декабрь, 2008, 10:55:15 » |
|
А можно линк на Snow bord Pants от Burton?
Смотри на время постов.
|
|
|
|
|
|
бабы на снегу - розовые на белом !!!...SKI DEAL MUST DIE...!!!
|
|
|
|