|
Skier
|
 |
« : 05 Декабрь, 2007, 03:45:42 » |
|
У меня тут поездка наклёвывается в Мюнхен... думаю заехать куда нибудь порулить и на лыжах.. Ст Антон или что нибудь другое.. на эти даты есть добровольцы? 
|
|
|
|
|
|
Better to ride... Better to live...
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #1 : 05 Декабрь, 2007, 03:56:22 » |
|
1) Изверг ты. Поживому режешь  2) 22-го у нас сбор
|
|
|
|
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #2 : 05 Декабрь, 2007, 03:58:43 » |
|
Точно...22го.. да меня в командировку засылают, Дания и Германия... заодно хочется и снег потрогать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVETA
Чайник

|
 |
« Ответ #3 : 06 Декабрь, 2007, 10:03:13 » |
|
PODSKAJI,PLEASE, GDE MOJNO OSTAVIT SOOBSHENIE, ESLI YA HOCHU NAITI KOMPANIU DLYA NACHINAIUSHIH? SPASIBO
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #4 : 06 Декабрь, 2007, 10:31:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #5 : 06 Декабрь, 2007, 01:47:17 » |
|
я буду в Мюнхене 20 вечером и в направлении снега и гор.. Зелёный, подскажи.. ты у нас спец по Австрии.. какой курорт самый удобный в плане досягаемости из Мюнхена? поездом например...  так чтоб не утруждать себя особо пересадками..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #6 : 06 Декабрь, 2007, 01:49:48 » |
|
Поездом в плане удобства не скажу, но в Антон точно доберешься... с пересадками, правда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #7 : 06 Декабрь, 2007, 01:54:07 » |
|
счас гляну скоко стоит если машину взять на прокат... я похоже еду один, можно и в маленькой коробчонке прокатиться.. кстати, у тебя есть линк или мэйл на тот циммер где мы были в том году? и телефон заодно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #8 : 06 Декабрь, 2007, 01:56:16 » |
|
http://www.haus-zangerl.at/ - увидишь дорогие лица фрау Хайке и Курта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #9 : 06 Декабрь, 2007, 02:01:05 » |
|
мерси..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #10 : 08 Декабрь, 2007, 12:47:06 » |
|
буду там с 21 по 28 декабря... если есть желаюшие в компанию - wellcome to the club! остановку планирую здесь.. http://www.ski-arlberg.com/marth-toni/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Albert66
|
 |
« Ответ #11 : 09 Декабрь, 2007, 11:33:44 » |
|
Мы будем в Майерхофене с 19 по 26 января.
|
|
|
|
|
|
Пишите письма 
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #12 : 10 Декабрь, 2007, 03:42:09 » |
|
Мы будем в Майерхофене с 19 по 26 января.
далековато однако..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #13 : 10 Декабрь, 2007, 09:54:47 » |
|
и так.. полёт есть, машина тоже, гостиница в сан антоне Haus Toni Marth недалеко от этой штуковины...  буду рад если кто нибудь составит компанию, номер дvуместный, а еду один...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dwarkin
|
 |
« Ответ #14 : 11 Декабрь, 2007, 01:41:33 » |
|
Не хочешь еще на неделю там остаться?
Сколько гостиница на неделю стоит если не секрет? Я думаю про неделю с 28го по 6ое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #15 : 11 Декабрь, 2007, 12:10:35 » |
|
да я бы жить там остался.. но ещё неделю не могу.. гостиница 68Е за одного в двухместном номере с завтраком, сауной, стоянкой и тд... до лифта минут 5 пешком..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dwarkin
|
 |
« Ответ #16 : 11 Декабрь, 2007, 12:15:11 » |
|
насчет жить остаться - понимаю  68Е за ночь, верно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #17 : 11 Декабрь, 2007, 12:50:50 » |
|
да, конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #18 : 29 Декабрь, 2007, 01:09:18 » |
|
Привет всем из снежного Сан Антона.. Откатался неделю, было полно снега, открыты все трассы и подъёмники... Ехал от Мюнхена до снега на машине, группа А, а точнее Смарт достался... Машина маленькая, но поместила в себя и лыжи, и чемодан, и сумку, и меня.. Но больше такую брать не буду. Она идёт 140 км/час без проблем, но когда обгоняешь грузовик то надо держать руль двумя руками, поток воздуха от грузовика болтает этот смарт влево и вправо как картонную коробку... Купил ещё пару лыжиков, Skott Mission, ростовка 178, из сравнивал до покупки с Бандитом 3 и К2 Аппачи, от Аппачей особого впечатления не было, от бандитов было нехорошее впечатление на льду, вернул их после часа катания, а Скоты ведут себя не плохо... и на льду, и на трассе, и по расколбасу.. так что теперь в Израиле появилась вторая пара скотов, первая самu знаете у кого.. Да, офпист рядом с трассами был убит ещё до моего приезда, а брать инструктора по офписту, который мог вывести на целину, жаба задушила... Народу на трассах было меньше чем в прошлом году, наверное это связано с рождеством, отмечаюT дома. Два раза сделал полный круг: Цурс, Лех.. Трасса между Цурсом и Лехом в этот раз была без льда, пролетел её практически на одном духе, без остановок. В Лехе порулил немножко на верхних спусках, куда в прошлый раз не поднимались.. Остановился в циммере Тони Март, 5 минут пёхом до Гальцигбахан.. 58 Е за ночь...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь, 2007, 01:13:03 от Skier »
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #19 : 29 Декабрь, 2007, 01:25:54 » |
|
Ах да, забыл.. Был свидетелем женской комбинации в кубке мира, это стоит посмотреть в живую...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|