Iroman
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« : 16 Январь, 2008, 03:15:06 » |
|
1) По линзам: нужно что то для сумрачного дня/тумана.
у Окли предлагают для каждого типа линз как будет смотреться склон - вроде подходит H.I. permission, но у них низкая степень защиты (а если выскочит солнце?) как выбрать маску другого представителя если указаны только цвета линз (и учесть что от розового и желтого некомфортно) Полярик? Это не тот же самый H.I. permission?
2) Spy orbit/soldier сильно маленькие на лице (где можно вживую посмотреть?) как подобрать для условий выше?
3) еще проблема: маска SH+ линзы темно оранжевые с зеркальным покрытием. На солнечной стороне прекрасно, Но выезжаешь на теневой участок - не разбираешь дороги. не видно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь, 2008, 03:46:00 от Iroman »
|
|
|
|
|
|
steeve
|
 |
« Ответ #1 : 16 Январь, 2008, 04:12:14 » |
|
У матрикса, орбит, поспрашивай у мего... У меня и у Борьки Ювекс Апаче Про, линза жёлто ораньжевая, проблем с видимостью нет... 
|
|
|
|
|
|
бабы на снегу - розовые на белом !!!...SKI DEAL MUST DIE...!!!
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #2 : 16 Январь, 2008, 04:27:28 » |
|
И у меня Orbit. живьем можно посмотреть в Ла Плане или в фильме 
|
|
|
|
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
Iroman
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #3 : 16 Январь, 2008, 04:45:34 » |
|
Всем спасибо  Стив у меня по форме такая же классика, но линзы значительно темнее и зеркальное покрытие добавляет тени что ли. По размеру только хочется меньше. Грина, фильм качать убийство а до лаплана недоеду маска как смотрится? Нормально? про вживую - имеется ввиду магазин померять хочу купить, да хоть в том же чешском онлайне, только боюсь пролететь Хоть фото глянуть. Как вибирал? Soldier от Orbit сильно отличается? Какие линзы? а что по первому вопросу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
42
|
 |
« Ответ #4 : 16 Январь, 2008, 04:53:20 » |
|
А я себе купил Zeal Optics Detonator. Обкатать еще не успел, но на морде сидят удобно. Две сменные линзы: серая и желтая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #5 : 16 Январь, 2008, 04:59:37 » |
|
брал Орбит именно потому, что гораздо лучше смотрелся, нежели, к примеру, "телевизоры" от Oakley  линзы серые зеркальные, что лучше на солнце. Оранжевые лучше в тумане. 
|
|
|
|
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
|
steeve
|
 |
« Ответ #6 : 16 Январь, 2008, 05:03:07 » |
|
Стив у меня по форме такая же классика, но линзы значительно темнее и зеркальное покрытие добавляет тени что ли. По размеру только хочется меньше.
Дык вроде не классика, а новая модель, и не большая. Вот как она на Дашку села со шлемом.  P.S.В СкиПасе мона смотреть Ювекс и Кареру, в херцелии выбор тоже есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iroman
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #7 : 16 Январь, 2008, 05:42:17 » |
|
Стив, сравнил, с этим  должна как очки сидеть жаль тока линзы темноваты. Хотелось бы еще сравнение реального пейзажа как в Oakley lens tints видел в Мюнхене похожую форму.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь, 2008, 05:48:58 от Iroman »
|
|
|
|
|
|
steeve
|
 |
« Ответ #8 : 16 Январь, 2008, 05:47:52 » |
|
Стив, сравнил, с этим должна как очки сидеть
Хе-х, тебе кажецо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iroman
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #9 : 16 Январь, 2008, 05:53:10 » |
|
Хе-х, тебе кажецо...  потому и спрашиваю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tolika
|
 |
« Ответ #10 : 17 Январь, 2008, 09:13:23 » |
|
Мне дали померить SH+, около гостиницы видимость была хорошая, пока добирался до подъёмника маска запотела и всё. Потом я её рассмотрел и видел, что площадь черного поролона, наклеенного на пластик, гораздо больше реальных отверстий в этом самом пластике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #11 : 17 Январь, 2008, 09:26:32 » |
|
Сегодня иду на примерку SPY Targa II в ЛаМетаель.. Если всё ответит моим запросам-возьму. (450nis.) Грина/Матрикс/Стив-есть какие-ниб.рекомендации? p.s.-мерял на днях. удобно,везде хорошо закрывает,видимость ок. сегодня примерка со шлемаком... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь, 2008, 10:14:00 от Jamez »
|
|
Never give up !!
|
|
|
|
steeve
|
 |
« Ответ #12 : 17 Январь, 2008, 09:34:53 » |
|
Сегодня иду на примерку SPY Targa II в ЛаМетаель.. Если всё ответит моим запросам-возьму. (450nis.) Грина/Матрикс/Стив-есть какие-ниб.рекомендации?
Меряй со шлемом, смотри, чтобы на маске по сторонам не открывался зазор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eXtremer
|
 |
« Ответ #13 : 17 Январь, 2008, 05:50:50 » |
|
Oakley blue iridium подходит почти под все погодные условия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neighbor
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #14 : 18 Январь, 2008, 02:52:42 » |
|
ребятааааа,мне то же нужна маска в Ла План. стоит здесь покупать или всё же не нерничать и там купить.на первые пару дней есть,простенькаая и чужая,но на больше думаю она не потянет. посоветуйте!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steeve
|
 |
« Ответ #15 : 18 Январь, 2008, 03:41:45 » |
|
ребятааааа,мне то же нужна маска в Ла План. стоит здесь покупать или всё же не нерничать и там купить.на первые пару дней есть,простенькаая и чужая,но на больше думаю она не потянет. посоветуйте!!!!!  Может по дороге купишь - внизу дешевле... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neighbor
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #16 : 18 Январь, 2008, 03:53:23 » |
|
Может по дороге купишь - внизу дешевле...  так места же надо знать где покупать,да и не один я еду,не задерживать же всех из за меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iroman
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #17 : 18 Январь, 2008, 04:38:04 » |
|
James, поеду посмотрю. В каком снифе?
Extremer зависит от типа. на все погодные ненада я все равно с рюкзаком, можно и заменить... Окли предлагают самый лучший на мой взгляд выбор линз. Но модели не устраивают. кароче будем посмотреть.
neighbor я тоже думал где купить, вариант - найти подходящие в сети, найти в живую померять и если дешевле - купить в сети (или на месте) В нете выбор богаче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steeve
|
 |
« Ответ #18 : 19 Январь, 2008, 11:45:13 » |
|
James, поеду посмотрю. В каком снифе?
Extremer зависит от типа. на все погодные ненада я все равно с рюкзаком, можно и заменить... Окли предлагают самый лучший на мой взгляд выбор линз. Но модели не устраивают. кароче будем посмотреть.
neighbor я тоже думал где купить, вариант - найти подходящие в сети, найти в живую померять и если дешевле - купить в сети (или на месте) В нете выбор богаче.
Не будешь ты на склоне менять линзы...  З.Ы.В сети дешевле... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #19 : 20 Январь, 2008, 11:08:28 » |
|
2 Ironman : LaMetael @ Lev aMifratz.. 
|
|