|
Skier
|
 |
« Ответ #20 : 15 Март, 2008, 04:36:28 » |
|
И так, состав встечи: Юли - аж 2 штуки. Наташа - 1. Таня - 1. Катя - 1. Но не надо думать что это был девичник, в составе встречи были так же... Женя, Витя, Саша, Юра, Лёха, Толя... Народные напитки: Перцовка, Абсолют, пивы, вина и прочие лыжные национальные напитки... Спасибо Вите за великолепные блюда, которые были приготовлены им под чутким Юлиным руководством.., отчёт о сьеденом был представлен количеством косточек.. Были просмотрены шедевры лыжной кино и фото хроники, был обсужедены здоровый образ жизни и катание на лыжах между... А так же как надо падать и что и при этом кричать.. Было вынесено на обсуждение что такое "быстро уходим" с особенностями русского фольклёра... Юля, Витя спасибо за открытие северного филиала Риска. Тот кто не был просто пропустил много впечатлений от увиденного, услышенного, сьеденного и выпитого... 
|
|
|
|
|
|
Better to ride... Better to live...
|
|
|
|
Rutta
|
 |
« Ответ #21 : 15 Март, 2008, 06:26:05 » |
|
был обсужедены здоровый образ жизни и катание на лыжах между...
Здоровый образ жизни был всеми присутствующими ОСУЖДЕН  Количество пустых бутылок из-под спиртного, которые Юле с Витей пришлось назавтра вынести на помойку, поражает воображение. Хозяевам огромное спасибо от гостей и земной поклон  Непришедшие и все пропустившие много потеряли. А от пришедших ждем фоток!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Grinberg
|
 |
« Ответ #22 : 15 Март, 2008, 08:29:37 » |
|
Количество пустых бутылок из-под спиртного, которые Юле с Витей пришлось назавтра вынести на помойку, поражает воображение.
А я-то думал и никак не мог понять, что за бодун у меня в голове целый день?! Вроде ничего особенного и не пили. Кстати, помимо вышеперечисленного, 5-литровый жбанчик с пивом тоже закончился  Skier, Юля, Женя - где фотки? Ждё-ё-ё-ём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lissdx
|
 |
« Ответ #23 : 15 Март, 2008, 08:50:35 » |
|
 Було здорово, весело, интересно. Спасибо Юле и Вите за такой класный вечер  . Замечателноооооо  !!!! Привет от Наташи и Юры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata
|
 |
« Ответ #24 : 15 Март, 2008, 08:53:18 » |
|
А я-то думал и никак не мог понять, что за бодун у меня в голове целый день?! Вроде ничего особенного и не пили. Да уж , а если еще "пост принял - пост (слава богу) сдал".  Всем спасибо за классный вечер  До новых встреч . Ждем фотоотчет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuli:)
|
 |
« Ответ #25 : 15 Март, 2008, 10:16:08 » |
|
Юля, Витя , Маша и Тамара - спсибо тебе огромное , за гостеприимство ...  Было по-настоящему весело и интересно, мне давно не было так смешно ! Было вынесено на обсуждение что такое "быстро уходим" с особенностями русского фольклёра...
Вот мой скромний отчет... http://photofile.ru/users/yulia_spring/3512539/ Простите , что мало фотографировала ... хорошей недели всем !
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март, 2008, 10:19:20 от Yuli:) »
|
|
|
|
|
|
Alex Grinberg
|
 |
« Ответ #26 : 15 Март, 2008, 11:48:09 » |
|
Юля, спасибки за фотки!  Приятно ещё раз окунутся в атмосферу праздника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juliaa
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #27 : 16 Март, 2008, 01:20:55 » |
|
Ну у вас и реакция - со скоростью ветра! А у меня тут Клава отказала - и я не могла ответить. Действительно - челюсть от смеха как свело - так до сих пор в гипсе! Спасибо ,что пришли! Вы все - т.е. мы все - просто замечательные! Тут Skier считал кол-во штук, так молодое поколение в количестве 2-х штук - Тамары и Алёны - не сосчитал, они оттягивались в другой комнате, он их видно и не заметил! Юль, спасибо за фотки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NataSv
Чайник

|
 |
« Ответ #28 : 16 Март, 2008, 07:12:42 » |
|
Спасибо Юле, спасибо Вите за то что собрали нас. И особое спасибо за кулинарные чудеса. Спасибо всем-всем-всем за потрясающую атмосферу. Почаще бы...  И конечно, за фотки - наша благодарность  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jekosdombai
|
 |
« Ответ #29 : 16 Март, 2008, 08:24:09 » |
|
Привет всем ,только добрался до компа .так вышло ,что в субботу приехали друзья из центра и пришлось опять........бодун, как выразился Алекс,сразу,быстро, прошел! Юля, Витя , Маша и Тамара - спасибо Вам огромное , за гостеприимство ..(скопирывал Юлину строчку)Ну конечно немного сам добавлю:Юля молодец ,что вот так спонтанно нас всех собрала,Витина кухня .........огого КЛАССССС,а можно еще немного селедки под шубой и глоточек огненной воды........Еще раз благодарим вашу семью и спасибо всей веселой и дружной компании,хотя Юрика анекдот про КАРАЧАЯ я так и не понял ,но было смешно!!!!Вот сижу и думаю откуда карачаи на Украине??? В который раз убеждаюсь ,что лыжами болеют в основном ХОРОШИЕ люди!!!Всем привет и до встречи ........!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март, 2008, 08:34:45 от jekosdombai »
|
|
Лучше Гор, могут быть только :пиво и горы!!!
|
|
|
|
lissdx
|
 |
« Ответ #30 : 16 Март, 2008, 09:23:52 » |
|
был анекдот о Карачаевке, но не в тему и не прошёл цензуру...  если есть что то про снег то пиши в юмор... и не забывай что русский язык могуч и богат, короче всё должно быть в рамках..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март, 2008, 07:54:51 от Skier »
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #31 : 17 Март, 2008, 12:41:56 » |
|
Очень хотелось присоединиться, но в четверг продала машину, а зеленый опять на лыжах.  Было приятно почитать впечатления учасников. Молодцы ребята. Юля - огромный респект за инициативу 
|
|
|
|
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
|
Tucha
|
 |
« Ответ #32 : 17 Март, 2008, 12:44:21 » |
|
Очень хотелось присоединиться, но в четверг продала машину, а зеленый опять на лыжах.  Было приятно почитать впечатления учасников. Молодцы ребята. Юля - огромный респект за инициативу  ой, ето была я 
|
|
|
|
|
|
Impossible is nothing...
|
|
|
Juliaa
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #33 : 17 Март, 2008, 01:43:24 » |
|
Жаль, канешна! Мы б за тобой ероплан бы прислали, или этот ,как его...типа , дельтаплан на лыжах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rutta
|
 |
« Ответ #34 : 17 Март, 2008, 08:32:35 » |
|
бодун, как выразился Алекс,сразу,быстро, прошел!
Бодун можно лечить по-разному. Вот мы с Юлей пошли с утра в субботу в музей японского искусства. Так сказать, лечить душу и тело (в смысле, больную голову) прекрасным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|