|
Jamez
|
 |
« Ответ #20 : 27 Апрель, 2008, 10:21:14 » |
|
Всем большой привет. А вот теперь сезон действительно закончен.Вчера вернулись из Австрии.Наверху снега хоть ж..... ешь.Всю неделю катались,вечерами весело расслаблялись(благо много нас было),двое поженились,что было отпразновано трижды,в инсбургском загсе,в гостинице и на высоте 3100 метров,на снегу.Короче,поездка удалась.  Куль !! РАМАНТЫЧНО !!!!  п.с.-хочу жо..й в снех !
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
|
steeve
|
 |
« Ответ #21 : 27 Апрель, 2008, 04:29:58 » |
|
п.с.-хочу жо..й в снех !
+1
|
|
|
|
|
|
бабы на снегу - розовые на белом !!!...SKI DEAL MUST DIE...!!!
|
|
|
|
jekosdombai
|
 |
« Ответ #22 : 27 Апрель, 2008, 07:42:43 » |
|
Джеймс я с тобой ,двумя ж...ми везет народ только приехал ,а мы алимы блин ....работаем и работаем!
|
|
|
|
|
|
Лучше Гор, могут быть только :пиво и горы!!!
|
|
|
|
alexander
|
 |
« Ответ #23 : 28 Апрель, 2008, 05:27:15 » |
|
Не грусти,МАЛЕНЬКАЯ СЕРЕНЬКАЯ ПТИЧКА,летай с нами,с БОЛЬШИМИ БЕЛЫМИ лыжными гусями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Grinberg
|
 |
« Ответ #24 : 28 Апрель, 2008, 09:28:20 » |
|
А где были вообще, Австрия - это ведь что-то необьятное... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexander
|
 |
« Ответ #25 : 29 Апрель, 2008, 05:31:43 » |
|
Ну,насчёт необъятности,в это то время,ты пожалуй погорячился. Я,так,сходу,четыре атара назову,где катание гарантировано не убогое будет.Дык надо же ещё и что бы удобно было новичков выктывать( а то привезёшь в ТУХ и что с нулевыми делать?) и,что бы стоило всё удобоваримо.Короче,были,опять,в Нойштифте.Для заданных условий,ничего лучше не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matrix
|
 |
« Ответ #26 : 29 Апрель, 2008, 05:58:41 » |
|
Всем большой привет. А вот теперь сезон действительно закончен.Вчера вернулись из Австрии.Наверху снега хоть ж..... ешь.Всю неделю катались,вечерами весело расслаблялись(благо много нас было),двое поженились,что было отпразновано трижды,в инсбургском загсе,в гостинице и на высоте 3100 метров,на снегу.Короче,поездка удалась.  Куль !! РАМАНТЫЧНО !!!!  п.с.-хочу жо..й в снех ! жо-й не в тему ... лыжами надо,лыжами или досками "мне что тебя учить надо ?" - (Брат 2)
|
|
|
|
|
|
Cноубордисты - они как яйца: либо крутые, либо в смятку.
|
|
|
|
Alexander Grinshpun
|
 |
« Ответ #27 : 01 Май, 2008, 01:10:14 » |
|
Всем большой привет. А вот теперь сезон действительно закончен.Вчера вернулись из Австрии.Наверху снега хоть ж..... ешь.Всю неделю катались,вечерами весело расслаблялись(благо много нас было),двое поженились,что было отпразновано трижды,в инсбургском загсе,в гостинице и на высоте 3100 метров,на снегу.Короче,поездка удалась.  У, жалость-то какая: могли бы и встретиться...
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
|
|
|
|
alexander
|
 |
« Ответ #28 : 04 Май, 2008, 05:29:49 » |
|
Аааааа....а,соскучился?Тебе чего не хватало,общения с добрейшей души человеком или свежих анекдотов? Я же тебе говорил,что еду в песах,сына предлагал взять.А вот,что ты там будешь,я не знал.Тихаришь? Телефон знаешь,я для предожений всегда открыт(живём то далеко друг от дуга).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexander Grinshpun
|
 |
« Ответ #29 : 04 Май, 2008, 06:44:38 » |
|
Хе, да я апреля эдак то 15го сам не знал... А в последний момент посмотрел: снега в Зульдене полно - вот и быстренько организовался с женой.
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
|
|
|
|
jekosdombai
|
 |
« Ответ #30 : 06 Май, 2008, 07:56:13 » |
|
Эх вчера достал свои две пары лыж и ботинки попристегивал...,эх почему альпы не в Израиле???
|
|
|
|
|
|
Лучше Гор, могут быть только :пиво и горы!!!
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #32 : 21 Май, 2008, 04:45:43 » |
|
А может наоборот - станет дешевле и обслуживание лучше?  Может не сразу, но... 
|
|
|
|
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
|
Alex Zousman
|
 |
« Ответ #33 : 21 Май, 2008, 06:09:41 » |
|
ага....обьединят с ливаном Espace Killer
|
|
|
|
|
|
...первым делом мы испортим самолёты..."
|
|
|
|
sponger
|
 |
« Ответ #34 : 27 Май, 2008, 11:56:57 » |
|
Может кому и интересно.... ClubMed начал предварительную запись на новый сезон 2008-2009. early booking -200 евриков. Побывал в этом году сначала в Arc Extreme(Les Arcs 2000)-очень понравилось, ну а потом гульнули в Заальбахе (в начале марта) - было неплохо, но в Марковкине больше понравилось, да и веселее по-моему там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey sergey
|