|
|
katok
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #61 : 21 Апрель, 2008, 04:31:14 » |
|
Ребята, было классно - все очень весёлые и милые люди, отдохнули душевно! На следующий день решили с Димкой-extremer-ом продолжить в экстрим-парке Нокиа (только я поспешил в первую минуту проверить бетон на прочность - боднул его с размаху лобиком, но он дружелюбно отверг мои проявления-тяготения - я жив) Как-то снег растаял быстро Лыжи стали чаше сниться Мы забили стрелку в парке Чтоб забыться и напиться
И казалось, будет скучно Все друг друга знают мало Но одно воспоминание И одна лыжня - сближало
Задымились шашлыки Потекли воспоминания С настроением и смехом Всё волнение пропало
Стало прочно по местам Всё без шума и без скрипа Прояснилось про смычок Где япона-мать и Пипа
Кто прохавал пил Козла Рута принесла бобра По пути его надыбав От Икеева добра
Детям - мячик и собаку Жены, всем мужьям - апорт Шашлыки ручной работы А для Юры - натюрморт
Жека впомнил про одежду И про лыжную посадку Чтоб спустив штаны на ветер Не светить курорту "пятку"
Димка мне раскрыл все вены Рампы - новая любовь По утру, скорей с похмелья Я раскрыл бетоном бровь
А вокруг цвела природа Хмелем звала и тянула Водопады позвали Юля в речку сиганула
Всем спасибо и до встреч Катя, Толик, Юля, Сашка Таня, Юра и Альберт Димка, Ира и НаташкаПродолжение банкета: http://youtube.com/watch?v=w-SneCa-Tzshttp://www.youtube.com/watch?v=Ha4BquQM1rIhttp://www.youtube.com/watch?v=wHGduxulKeUhttp://www.youtube.com/watch?v=rfmm925wOG4http://www.youtube.com/watch?v=ZpLgg5SwvBI
|
|
|
|
|
|
Я прыгал бы с трамплинов высоко. В боку бы защемило как от грыжи. И карвингом на склонах рисовал. Лишь объясните мне, как крепят лыжи.
|
|
|
|
lissdx
|
 |
« Ответ #62 : 21 Апрель, 2008, 04:41:58 » |
|
молодцы  красиво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Grinberg
|
 |
« Ответ #63 : 21 Апрель, 2008, 04:58:42 » |
|
Слава, коль ха-кавод, классно получилось. У лыжников оказывается, есть вообще неивестные скрытые возможности, от фантастического скорого решения логических задач (Rutta) до писания акварелей (Lissdx) и сочинения гимнов.  Жаль только, что у меня ничего такого нет ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rutta
|
 |
« Ответ #64 : 21 Апрель, 2008, 06:21:46 » |
|
Жаль только, что у меня ничего такого нет ...  А спагетти по-майерхофенски кто лучше всех готовит? Так что не прибедняйся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NataSv
Чайник

|
 |
« Ответ #65 : 22 Апрель, 2008, 12:40:58 » |
|
Особая благодарность как организаторам, так и каждому участнику по отдельности  ! Было здорово! До скорых встреч!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jekosdombai
|
 |
« Ответ #66 : 23 Апрель, 2008, 09:08:46 » |
|
Все ГУД!!!
|
|
|
|
|
|
Лучше Гор, могут быть только :пиво и горы!!!
|
|
|
|
matros
|
 |
« Ответ #67 : 23 Апрель, 2008, 09:50:31 » |
|
Если всем понравилось-повтарить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Grinberg
|
 |
« Ответ #68 : 23 Апрель, 2008, 11:06:03 » |
|
Все хорошо, что в меру... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jekosdombai
|
 |
« Ответ #69 : 25 Апрель, 2008, 05:09:10 » |
|
не повторить .а потроить
|
|
|
|
|
|
Лучше Гор, могут быть только :пиво и горы!!!
|
|
|
|
lissdx
|
 |
« Ответ #70 : 26 Апрель, 2008, 01:16:51 » |
|
ага тем-более скоро Ём-Ацмаут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rutta
|
 |
« Ответ #71 : 26 Апрель, 2008, 10:42:40 » |
|
В Йом Ацмаут везде будет не протолкнись, вы че? Лично я в этот день стараюсь вообще на улицу не выходить и жарю мясо в саду (а сад у меня за высокой-высокой стеной  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Zousman
|
 |
« Ответ #72 : 26 Апрель, 2008, 05:40:15 » |
|
неужели дома плиты нет? голодающие поволжья прямо. куда не придут сразу жарить кого то начинают
|
|
|
|
|
|
...первым делом мы испортим самолёты..."
|
|
|
|
Rutta
|
 |
« Ответ #73 : 26 Апрель, 2008, 05:43:16 » |
|
куда не придут сразу жарить кого то начинают
alexz2 вычеркиваем из числа едоков. Пусть угли раздувает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Grinberg
|
 |
« Ответ #74 : 26 Апрель, 2008, 06:30:24 » |
|
В Йом Ацмаут везде будет не протолкнись, вы че? Лично я в этот день стараюсь вообще на улицу не выходить и жарю мясо в саду (а сад у меня за высокой-высокой стеной  ) Ваш намёк понят. Вопрос если все поймут и придут, сад выдержит толпу голодных лыжников?  Это во-первых. А во-вторых, так как Steeve открыл ещё одну тему подобного содержания, давайте будем придерживаться одной из них, а то не уследишь тут за всем сразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rutta
|
 |
« Ответ #75 : 26 Апрель, 2008, 06:37:47 » |
|
сад выдержит толпу голодных лыжников? Я бы с радостью всех позвала к себе в сад, но надо же учитывать площадь и кубатуру. Мы и так там с трудом помещаемся с Кошкой Ш. и бобрами. А тут еще голодные лыжники!!! Не, давайте уж под открытым небом. Чего там Steeve затеял? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Grinberg
|
 |
« Ответ #76 : 26 Апрель, 2008, 06:52:58 » |
|
Чего там Steeve затеял?  А вот это до сих пор непонятно (см. мой пост в его теме)? Может скоро прояснится что-нибудь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|