|
profa
|
 |
« Ответ #20 : 31 Август, 2008, 03:22:54 » |
|
Лететь проще всего в Женеву. Вариант с Миланом не очень подходит, поскольку те самые 330км - через перевал, который вполне может быть закрыт и тогда надо переть в объезд, а это ооочень далеко. Можно полететь в Цюрих, если билеты дешевые и время на поездку имеется - езды там часов 6-7.
Выбор обусловлен просто - Три Долины! Уже бывали в Валь Торане, хошется еще, к тому же имеется очень много замечательных внетрассовых маршрутов, на часть из которых можно пойти и без гида.
ОК, спасибо. Буду мониторить Женеву. Без гида не очень хочется лезть в неизвестные сугробы. Лучше один день с ним покататься, а потом уже зажигать самостоятельно по разведанным местам. Ну или за вами шпионить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goshar
|
 |
« Ответ #21 : 05 Сентябрь, 2008, 03:02:21 » |
|
нас двое (пара) - с 24/01/09 до 31/01/09. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steeve
|
 |
« Ответ #22 : 05 Сентябрь, 2008, 07:57:05 » |
|
нас двое (пара) - с 24/01/09 до 31/01/09. Спасибо!
Наконец-то разродились. 
|
|
|
|
|
|
бабы на снегу - розовые на белом !!!...SKI DEAL MUST DIE...!!!
|
|
|
inna
Настоящий лыжeбордер

лыжи это фсё!
|
 |
« Ответ #23 : 05 Сентябрь, 2008, 08:39:06 » |
|
Грина, сколько примерно все будет весить, мы проверяем в Тинь 
|
|
|
|
|
|
life is simple- eat, sleep, ski
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #24 : 05 Сентябрь, 2008, 11:08:30 » |
|
Грина, сколько примерно все будет весить, мы проверяем в Тинь  Как обычно, 1000 евро с носа. Может в этом гуду получится немного больше, поскольку не хочется дешевых апартаментов 
|
|
|
|
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
inna
Настоящий лыжeбордер

лыжи это фсё!
|
 |
« Ответ #25 : 05 Сентябрь, 2008, 11:17:05 » |
|
а там это около 1200 полупансион, так что один на один примерно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #26 : 05 Сентябрь, 2008, 11:19:55 » |
|
а там это около 1200 полупансион, так что один на один примерно....  Если это Скидил, то знаем мы этот полупансион 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inna
Настоящий лыжeбордер

лыжи это фсё!
|
 |
« Ответ #27 : 05 Сентябрь, 2008, 11:26:10 » |
|
ну да, он самый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #28 : 05 Сентябрь, 2008, 11:27:50 » |
|
ну да, он самый  Ок, не будем засорять тему. Если хочешь, в личке опишу этот "полупансион" и почему лучше самому заказывать, чем брать такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inna
Настоящий лыжeбордер

лыжи это фсё!
|
 |
« Ответ #29 : 05 Сентябрь, 2008, 11:29:07 » |
|
спасибо
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь, 2008, 10:05:42 от inn_chi »
|
|
|
|
|
Vuyko
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #30 : 06 Сентябрь, 2008, 12:35:56 » |
|
Ок, не будем засорять тему. Если хочешь, в личке опишу этот "полупансион" и почему лучше самому заказывать, чем брать такое  А другим чайникам тоже интересно "почему". Просто раз связывали свою судьбу со Скидил. Давно, правда. Мы тогда были ещё сааавсем чайниками. Хотя..., таки была фашла. Вместо полёта в Верону, а катались в Пассо Тонале, лители в Мюнхен. И переезд был неслабый. А в остальном..., может чё и упустили, но вроде было нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Zousman
|
 |
« Ответ #31 : 06 Сентябрь, 2008, 04:39:04 » |
|
поищите в форуме где то целая тема есть о том что делать со ски дилем и в каких позах. мне тогда повезло что я летел сам и насладился только комнатой в מלון דירות по цене нормального отеля через 50 метров. а остальная команда ещё и откушала чартеров с пересадками и сидением в аэропорту. если так хотите хавилу пойдите в клаб мед - там сейчас скидки и на январь приличные цены. остальные израильские хавилот с хроническими подставами. хорошо когда обнаруживаешь их ещё дома.....
|
|
|
|
|
|
...первым делом мы испортим самолёты..."
|
|
|
inna
Настоящий лыжeбордер

лыжи это фсё!
|
 |
« Ответ #32 : 06 Сентябрь, 2008, 10:02:43 » |
|
Ок, не будем засорять тему. Если хочешь, в личке опишу этот "полупансион" и почему лучше самому заказывать, чем брать такое  А другим чайникам тоже интересно "почему". Просто раз связывали свою судьбу со Скидил. Давно, правда. Мы тогда были ещё сааавсем чайниками. Хотя..., таки была фашла. Вместо полёта в Верону, а катались в Пассо Тонале, лители в Мюнхен. И переезд был неслабый. А в остальном..., может чё и упустили, но вроде было нормально. скажем я не совсем чайник  но просто всегда до сих пор ездила с Грином  и скидил для меня был бы новым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inna
Настоящий лыжeбордер

лыжи это фсё!
|
 |
« Ответ #33 : 06 Сентябрь, 2008, 10:03:55 » |
|
поищите в форуме где то целая тема есть о том что делать со ски дилем и в каких позах. мне тогда повезло что я летел сам и насладился только комнатой в מלון דירות по цене нормального отеля через 50 метров. а остальная команда ещё и откушала чартеров с пересадками и сидением в аэропорту. если так хотите хавилу пойдите в клаб мед - там сейчас скидки и на январь приличные цены. остальные израильские хавилот с хроническими подставами. хорошо когда обнаруживаешь их ещё дома.....
взяла в заметку, спасиба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilyan
|
 |
« Ответ #34 : 09 Сентябрь, 2008, 09:22:28 » |
|
Запишите и меня, пожалуйста, на первую неделю, вдвоём.  А нет ли вариантов на 1.5 недели? (По-моему, ещё в Ла Плане на следующий сезон кто-то хотел не аппартаменты, а гостиницу с заказом с точностью до дня. Или я путаю?).
|
|
|
|
|
|
054-4290345, остальное в ICQ-инфо.
|
|
|
MARA1 L
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #35 : 09 Сентябрь, 2008, 06:13:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steeve
|
 |
« Ответ #36 : 09 Сентябрь, 2008, 06:20:24 » |
|
Мы все будем рады узнать подробности, когда они появятьси. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Zousman
|
 |
« Ответ #37 : 09 Сентябрь, 2008, 06:38:00 » |
|
прямо как в клаб мед люди собираются. а ведь в колхозе оно всё просто - кто что включил то и появилось. в особенности это еды касаемо 
|
|
|
|
|
|
...первым делом мы испортим самолёты..."
|
|
|
|
Ilyan
|
 |
« Ответ #38 : 09 Сентябрь, 2008, 06:44:11 » |
|
Если я не ошибаюсь, тур-пакеты "от GreenA" включают доставку на место и обратно, жильё и ски-пас. Еда, алкоголь, снаряжение и прочие индивидуальные нужды не включены. 
|
|
|
|
|
|
054-4290345, остальное в ICQ-инфо.
|
|
|
|
steeve
|
 |
« Ответ #39 : 09 Сентябрь, 2008, 07:20:40 » |
|
Прошу добавить в тур-пакеты "от GreenA", пару баб. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|