Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: физподготовка  (Прочитано 7737 раз)
inna
Настоящий лыжeбордер

лыжи это фсё!

« : 09 Сентябрь, 2008, 09:26:25 »

Решили готовиться катанием на роликах, если кто хочет присоединиться, то есть бесплатные занятия в парке Яркон на катке (их проводит Саша , владелец магазина роликов),
 а еще мы собираемся в субботу там же после того как спадёт пекло.т.е где-то часов 6.

приходите/приезжайте/катайте.....

life is simple- eat, sleep, ski
GreenA
Administrator
Бог, просто бог

« Ответ #1 : 09 Сентябрь, 2008, 10:33:30 »

Проводит не Саша, а Натан, но не важно Улыбающийся
Мы месяца полтора уже не катаемся из-за жары, но в ближайшие дни возвращаемся к активному роллерству Улыбающийся

If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
inna
Настоящий лыжeбордер

лыжи это фсё!

« Ответ #2 : 09 Сентябрь, 2008, 11:01:50 »

смотря в какое время там есть несколько препов.
вот и замечательно!!!  Подмигивающий

life is simple- eat, sleep, ski
GreenA
Administrator
Бог, просто бог

« Ответ #3 : 09 Сентябрь, 2008, 11:05:59 »

смотря в какое время там есть несколько препов.
вот и замечательно!!!  Подмигивающий
Есть, но все "ходят под" Натаном. Саша и сам в "старшей" группе занимается(по крайней мере, два месяца назад занимался) Улыбающийся

If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
Diven
Горнопляжник
**

« Ответ #4 : 13 Сентябрь, 2008, 12:18:08 »

о да! Буду там после 6-ти  Подмигивающий
MARA1 L
Горнопляжник
**

« Ответ #5 : 13 Сентябрь, 2008, 12:26:13 »

выезжаем в 5 вечера  Улыбающийся Улыбающийся Улыбающийся
Alex Grinberg
Эксперт

« Ответ #6 : 15 Сентябрь, 2008, 11:21:13 »

Я на днях нашёл шикарный способ подготовки к новому сезону, спешу поделиться тому как совсем бесплатно и ужасно эффективно Строит глазки. Мы дома затеяли ремонт ванной и туалете и после того, как я спустил 55 мешков с мусором каждый весом около 20 кг (разбитая плитка, штукатурка, камни и т.д.) со второго этажа, утром следующего дня, я понял, что никакие приседания пистолетиком на одной ноге, ролики и всё подобное даже рядом не стояло Показает язык. Для женщин предлагаются мешки с более скромным весом Веселый
 С ужасом думаю только о том, что теперь ещё подобное же количество надо запереть всего нового (плитка, цемент, песок и т.д.) Улыбающийся
Alexander Grinshpun
Бывалый

« Ответ #7 : 16 Сентябрь, 2008, 06:54:05 »

Подобную же работу надо сделать на моей 100-метровой крыше. Мусора обещаю раз в пять больше. Этаж - 6ой. Лифтом можно не пользоваться. Налетайте, любители лыж.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Rutta
Настоящий лыжeбордер

« Ответ #8 : 16 Сентябрь, 2008, 07:12:28 »

вот вы смеетесь, а я несколько лет назад лично вынесла на помойку 25 мешков со строительным мусором, а на следующий день поехала кататься на Хермон. И хорошо откаталась, знаете ли. Так что ремонт - дело полезное для горнолыжников. Улыбающийся
Alexander Grinshpun
Бывалый

« Ответ #9 : 16 Сентябрь, 2008, 11:48:48 »

Какой же смех? Это, я бы сказал, деловое предложение. Сам я на такие былинные подвиги не способен, а коли желающие найдутся  - пожалуйста. Обедом накормлю и заплачу рукою щедрой. Всем очевидный профит и удовольствие.

Alex Grinberg
Эксперт

« Ответ #10 : 16 Сентябрь, 2008, 10:24:14 »

Уважаемый Саша, бывший chainwheel (кстати, зачем сменил ник, такой прикольный и неординарный был. Саш тут прудом пруди, а chainwheel был один). Так вот, не стоит похабить идею Смеющийся, тому как известно спорт - это не для того, чтобы тебе платили деньги (я не имею в виду всяких Марадон и прочая), а для того чтобы саморазвиваться и получать кайф от жизни, верно? Это только у Райкина его герой предлагал, чтобы 22 бугая за 1.5 часа заасфальтировали стадион, другим это в голову не пришло. Хотя Вы, тут я читал велосипедиком развлекаетесь, так чего бы вместо того чтобы зря по дорогам гонять, дома сидел бы себе на тренажёре и электричество вырабатывал бы.
Всем очевидный профит и удовольствие.
Физкультпривет, тоже Саша. Показает язык
P.S. Заранее сорри, если что....
Alexander Grinshpun
Бывалый

« Ответ #11 : 17 Сентябрь, 2008, 08:33:21 »

Не, нерентабельно великом электроэнергию-то. Проверял. С тренажёром кондиционер необходим, да и вентилятор желательно, иначе очень уж некомфортно. Я могу относительно длительное время вырабатывать 250W, кондиционерчик же жрёт, подлец, намного больше. Я уже не говорю об износе частей, а хорошие части стоят ооочень дорого! Жратва, опять-таки, необходима. Да и изначальные затраты на соответствующий тренажёр велики. Не, не идёт. Но если вас всё же эта тема интересует:вот.

Rutta
Настоящий лыжeбордер

« Ответ #12 : 17 Сентябрь, 2008, 09:52:00 »

С тренажёром кондиционер необходим, да и вентилятор желательно, иначе очень уж некомфортно.
Дюже балованные вы.   Веселый А ну-ка вместо бесполезных велотренажеров пришли и быстро подвигали мне мебель.  И все группы мышц разомнете, и дело полезное сделаете. А я, может, и налью чего-нить в качестве оплаты.Улыбающийся Улыбающийся Улыбающийся
AlexGrin, сезон уже на носу, а ты все мусор таскаешь. Закругляйся со своим ремонтом и бегом в спортзал Показает язык
oksi
Бывалый

« Ответ #13 : 17 Сентябрь, 2008, 12:22:49 »

Цитата: GreenA  link=topic=831.msg10379#msg10379 date=1220992410
Проводит не Саша, а Натан, но не важно Улыбающийся
Мы месяца полтора уже не катаемся из-за жары, но в ближайшие дни возвращаемся к активному роллерству Улыбающийся
Грина привет!
Можно поподробнее о местоположении катка и где  машину кидать?
Есть ещё 1 вопросик :
Может  кто  клюшки встречал ? или выпиливает лобзиком . Целующий.
Мегаспорт когда-то  завозил , но перестал  Злой.

Убивает не скорость, а внезапная остановка
steeve
Крутизна неимоверная

и пару баб

« Ответ #14 : 17 Сентябрь, 2008, 02:49:04 »

Если пиво принесёте, то я тоже присоеденюсь.  В замешательстве

бабы на снегу - розовые на белом
!!!...SKI DEAL MUST DIE...!!!
Alexander Grinshpun
Бывалый

« Ответ #15 : 17 Сентябрь, 2008, 08:58:23 »

Дюже балованные вы.   Веселый А ну-ка вместо бесполезных велотренажеров пришли и быстро подвигали мне мебель.  И все группы мышц разомнете, и дело полезное сделаете. А я, может, и налью чего-нить в качестве оплаты.Улыбающийся Улыбающийся Улыбающийся

В разминках у меня недостатка не ощущается, наливки - не интересуют. А вот помочь можно, чё ж не помочь симпатичному-то человеку?

Rutta
Настоящий лыжeбордер

« Ответ #16 : 18 Сентябрь, 2008, 08:17:33 »

В разминках у меня недостатка не ощущается, наливки - не интересуют. А вот помочь можно, чё ж не помочь симпатичному-то человеку?
Надо подумать, надо подумать... У меня вот еще "шаиш" не разломан и унтитаз не выкорчеван...  Улыбающийся
NikaANDSasha
Бывалый

« Ответ #17 : 18 Сентябрь, 2008, 08:27:15 »

Если пиво принесёте, то я тоже присоеденюсь.  В замешательстве

Давайте в шабат вечером, а? А то мы в шабат свободны от детей, и можем в центр подьехать. А клюшки, кстати, до сих пор есть в Мегаспорте. (и у нас две Улыбающийся )
steeve
Крутизна неимоверная

и пару баб

« Ответ #18 : 19 Сентябрь, 2008, 07:26:42 »

Гомно-вопрос,я как-раз буду ужо готовеньки , после пикника.
З.Ы.А ЗелёныйИзверг будет?

бабы на снегу - розовые на белом
!!!...SKI DEAL MUST DIE...!!!
Diven
Горнопляжник
**

« Ответ #19 : 20 Сентябрь, 2008, 11:43:54 »

А как там на счет роликов сегодня вечером? .. Вроде как суббота Улыбающийся
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: