|
matros
|
 |
« Ответ #60 : 03 Март, 2009, 10:10:44 » |
|
едем с севера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matros
|
 |
« Ответ #61 : 03 Март, 2009, 10:19:15 » |
|
Добрый день!
Завтра, 4.03.09, рано утром поеду из Хайфы на Хермон. Присоединился бы с удовольствием к хорошей компании! Хочу выехать рано, около 4-30 - 5 утра
Саша. [/quote ] где номер телефона?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexander Grinshpun
|
 |
« Ответ #62 : 04 Март, 2009, 07:04:33 » |
|
Ведь завтра снег уже будет не тот, а послезавтра вообще никакой будет  Не говорите так, Бендер! Я как раз на четверг планирую.
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
|
|
|
|
mogull
|
 |
« Ответ #63 : 04 Март, 2009, 02:06:06 » |
|
Народ есть недорогой автобус на 20-ть и на 55-ть мест если саберёмся выдет дешевле.Какие предложнения.?буду проверять форум каждые 2-а часа кто хочет просто отметьтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuri
Чайник

Горнолыжник ватик
|
 |
« Ответ #64 : 04 Март, 2009, 02:10:48 » |
|
На какое число и что значит не дорогой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuri
Чайник

Горнолыжник ватик
|
 |
« Ответ #65 : 04 Март, 2009, 02:12:26 » |
|
Откуда, из какого города автобус и в какое время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sedoj
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #66 : 04 Март, 2009, 09:18:30 » |
|
Ведь завтра снег уже будет не тот, а послезавтра вообще никакой будет  Не говорите так, Бендер! Я как раз на четверг планирую. К сожалению, уже действительно никакой :-(((( По сравнению с понедельником, так просто цемент какой-то полужидкий...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mogull
|
 |
« Ответ #67 : 04 Март, 2009, 10:52:09 » |
|
Ребят это действительно так уже впринцепе нет ни какой разнецы слишком позно там уже просто каша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikso
|
 |
« Ответ #68 : 05 Март, 2009, 08:14:05 » |
|
Но все равно было неплохо. И очереди были не дикие, особенно если шустрить  и папа Яша заводил и Аня летала  на "офписте" как большая, было приятно посмотреть  И завершение в кафешке было достойное. До новых встреч в эфире 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oksi
|
 |
« Ответ #69 : 05 Март, 2009, 08:56:37 » |
|
Согласен ! При всём кака-катании , день получился весёлый  Всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
Убивает не скорость, а внезапная остановка
|
|
|
Anаnas
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #70 : 05 Март, 2009, 10:31:43 » |
|
Хуже Хермона может быть только Хермон.  Снег как цемент, упадешь, самому не встать, очереди дикие, трасс не видно так как они забиты телами лежаших сноубордистов. И при всем при этом - так хорошо покатались!! И так весело!! Всем Спасибо! P.S. Миша, я рада что смогла украсить вам этот тяжелый день своими самыми красивыми падениями в своей жизни. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Demiurg
|
 |
« Ответ #71 : 05 Март, 2009, 10:46:00 » |
|
кака-катании
Хуже Хермона может быть только Хермон.  "Невежество" (С)  Был нормальный хермонский день катания, даже неплохой (по хермонским меркам). Вобщем было неплохо, жаль только что не удалось лицезреть все столь широко разрекламированные тут падения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sedoj
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #72 : 05 Март, 2009, 03:29:58 » |
|
"Невежество" (С)  Ну не стал бы я так уж прямо "припечатывать". Народу на трассе действительно ОЧЕНЬ много. Особенно опасными являются узкие дороги (ведут от подъемников) и выкаты к посадкам. Это РЕАЛЬНО страшно. Никакой техники безопасности ни со стороны организаторов курорта, ни со стороны катающихся. Ну где это видано, например, что выкат со склона выходит ПРЯМО в швабру??? Я, как ни уворачивался на дорогах, все же был слегка сбит (к счастью, был готов и не пострадал поэтому). Снега было много, но он был действительно мокрый. Я был на Хермоне 4 раза в этом сезоне и ответственно заявляю - там БЫВАЕТ хороший снег. Например, он был таким в день открытия (12.02, правда его там было очень мало :-))) и в этот понедельник, (2.03, но кататься пришлось в полном "молоке"). В понедельник был ... ну почти powder (насколько это вообще возможно в местных краях).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март, 2009, 03:35:41 от Sedoj »
|
|
|
|
|
|
Tata
|
 |
« Ответ #73 : 05 Март, 2009, 06:14:30 » |
|
Да...курица не птица -Хермон не заграница Внесли посильную лепту в развитие горнолыжного спорта ? в Израиле  (или Сирии) Зато компания была супер  Всем спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|