shana
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #80 : 09 Февраль, 2005, 07:12:39 » |
|
Кто организатор? Есть вопросы. Na samom dele, kto organizator i skol'ko eto budet stoit'?  Вообще то, организатора как такого нет, так как народ набирался стихийно :wink: Основная масса летит 28-го февраля, кто по прилетает 2-го марта. По моему, все покупали хавилу в Офир Турсе, но не ручаюсь, так как лично знакома не со всеми) Жить мы будем в гостинице Рила. Человек нас что то или 13 или 15, я не уверена.. Есть несколько детей разного возраста. Катаются все по разному Цена - что то в районе 700 - 750 , в зависимости от хавилы. Я не очень знаю цену, муж платил 
|
|
|
|
|
|
I don't believe in life before coffee..
|
|
|
|
Anonymous
Гость
|
 |
« Ответ #81 : 10 Февраль, 2005, 12:10:25 » |
|
Кто организатор? Есть вопросы. Na samom dele, kto organizator i skol'ko eto budet stoit'?  Вообще то, организатора как такого нет, так как народ набирался стихийно :wink: Основная масса летит 28-го февраля, кто по прилетает 2-го марта. По моему, все покупали хавилу в Офир Турсе, но не ручаюсь, так как лично знакома не со всеми) Жить мы будем в гостинице Рила. Человек нас что то или 13 или 15, я не уверена.. Есть несколько детей разного возраста. Катаются все по разному Цена - что то в районе 700 - 750 , в зависимости от хавилы. Я не очень знаю цену, муж платил  Chto to dorogovataia u vas poluchilos' s havila u Ofir Tours. Ya edu za 690 Euro (vkluchaia vse).Pravda gostiniza u menia Samokov a ne Rila. No govorat chto ona toje horoshaia.Tak chto vstretimsa v Bulgarii.Uh pokataemsia!!! :twisted:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
illich
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #82 : 11 Февраль, 2005, 11:24:42 » |
|
Chto to dorogovataia u vas poluchilos' s havila u Ofir Tours. Ya edu za 690 Euro (vkluchaia vse).Pravda gostiniza u menia Samokov a ne Rila. No govorat chto ona toje horoshaia.Tak chto vstretimsa v Bulgarii.Uh pokataemsia!!! :twisted:
Это ещё где 690 включая всё??? 8O Кинь на личку... Plz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matros
|
 |
« Ответ #83 : 12 Февраль, 2005, 12:30:54 » |
|
Был в боровце 2 раза Самоков лутше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous
Гость
|
 |
« Ответ #84 : 13 Февраль, 2005, 05:07:04 » |
|
Chto to dorogovataia u vas poluchilos' s havila u Ofir Tours. Ya edu za 690 Euro (vkluchaia vse).Pravda gostiniza u menia Samokov a ne Rila. No govorat chto ona toje horoshaia.Tak chto vstretimsa v Bulgarii.Uh pokataemsia!!! :twisted:
Это ещё где 690 включая всё??? 8O Кинь на личку... Plz Pokupal vse u Moi. Mogu dat' telefon : 0506540140 Pravda ne znaiu kak s mestam seichas.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous
Гость
|
 |
« Ответ #85 : 13 Февраль, 2005, 05:30:54 » |
|
Никто не собирается ехать с 9-16/03? очень дешево выходит -480 самолет+гостиница.Думаете со снегом не будет проблем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matros
|
 |
« Ответ #86 : 13 Февраль, 2005, 08:45:06 » |
|
Наверху до промежуточного подёмника обычно снег есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L_L
Гость
|
 |
« Ответ #87 : 14 Февраль, 2005, 03:46:27 » |
|
Никто не собирается ехать с 9-16/03? очень дешево выходит -480 самолет+гостиница.Думаете со снегом не будет проблем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banzai
Чайник

|
 |
« Ответ #88 : 15 Февраль, 2005, 08:11:28 » |
|
Какую из гостиниц выбрать: Леон,Ерлика или Флора,мне важно что бы было близко к подъёмникам. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matros
|
 |
« Ответ #89 : 16 Февраль, 2005, 05:08:06 » |
|
Флора далеко остальные незнаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous
Гость
|
 |
« Ответ #90 : 17 Февраль, 2005, 01:29:09 » |
|
Какую из гостиниц выбрать: Леон,Ерлика или Флора,мне важно что бы было близко к подъёмникам. Спасибо. Znachit tak, gostiniza Leon samaia novaia i sovremennaia - oshen' daje ne plohaia. Edinstvenaia problema to chto ona nahoditsa v 15 minutah hod'bi do podiomnika.No kajdie 15 minut est' besplatnaia podvozka ot gostinizi do podiomnika i obratno. Iglika nahoditsa naprotiv pod'omnikov, no ona nemnogo staraia, toje samoe i s Floroi. Moi sovet - Lion!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banzai
Чайник

|
 |
« Ответ #91 : 18 Февраль, 2005, 01:40:53 » |
|
Ок, заказал Лион, спасибо. Еду с 9-16/03. А кто нибудь знает где там лучше всего брать скипас и ещё хочу там прикупить одежду для подруги где стоит искать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matros
|
 |
« Ответ #92 : 18 Февраль, 2005, 04:39:36 » |
|
В прошлом году самый дешёвый ски пасс был в лыжной школе отеля"самоков". Одежду надо смотреть в марте уже большие скидки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oksi
|
 |
« Ответ #93 : 23 Февраль, 2005, 12:11:09 » |
|
Ок, заказал Лион, спасибо. Еду с 9-16/03. А кто нибудь знает где там лучше всего брать скипас и ещё хочу там прикупить одежду для подруги где стоит искать? Если получится чтобы скипас купил местный в смысле болгарин то будет 1/2 цены ,в магазине где будешь покупать одежду поболтай с продовцом все ребята неплохие и не отказывают, когда будешь проходить турникет сильно болгарским скипасом не свети а то заберут . Недалеко от Леона в сторону отеля Чемкория,Зодиак есть отель Дом Боровец для офицеров -найди его, там неплохой ресторан по низким ценам ,удачи 
|
|
|
|
|
|
Убивает не скорость, а внезапная остановка
|
|
|
illich
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #94 : 23 Февраль, 2005, 09:14:02 » |
|
А как там с одеждой - какие цены, какой выбор :?: В воскресенье открыто :?: (ето мой первый день там) Да кстати а с валютой как нужно/имеет смысл левы тащить или euro хватит с лихвой :?: Простите за дебильные вопросы... :oops: Меня чайник, мине можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrin
Чайник

|
 |
« Ответ #95 : 24 Февраль, 2005, 08:58:24 » |
|
Ок, заказал Лион, спасибо. Еду с 9-16/03. А кто нибудь знает где там лучше всего брать скипас и ещё хочу там прикупить одежду для подруги где стоит искать? Это за 480? Скажите, а где заказывали эту хавилу? Хотим тоже поехать в Болгарию. Это будет наша первая поездка. Нас 4 человека - 2 взрослых, подросток 15 лет и ребенок 3,5 года. Хотелось бы найти что-нибудь не очень дорогое. И еще, подскажите, пожалуйста, что лучше: брать сразу пакет "все включено" или только самолет + гостиница, а остальное: ски-пасс, тренер - оплачивать на месте? На что стоит обратить внимание при заказе хавилы (всех нюансов не знаем - все только из форума).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ya
Гость
|
 |
« Ответ #96 : 24 Февраль, 2005, 09:58:03 » |
|
Ок, заказал Лион, спасибо. Еду с 9-16/03. А кто нибудь знает где там лучше всего брать скипас и ещё хочу там прикупить одежду для подруги где стоит искать? Это за 480? Скажите, а где заказывали эту хавилу? Хотим тоже поехать в Болгарию. Это будет наша первая поездка. Нас 4 человека - 2 взрослых, подросток 15 лет и ребенок 3,5 года. Хотелось бы найти что-нибудь не очень дорогое. И еще, подскажите, пожалуйста, что лучше: брать сразу пакет "все включено" или только самолет + гостиница, а остальное: ски-пасс, тренер - оплачивать на месте? На что стоит обратить внимание при заказе хавилы (всех нюансов не знаем - все только из форума). Est' deshevie havilot u Moi (0506540140) v Borovize (tam deshevle chem v Bansko), no pokupaite tol'ko gostinizu ibileti na samolet.Vse ostal'noe smojete zakazat' na meste i budet deshevle :!:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ya
Гость
|
 |
« Ответ #97 : 24 Февраль, 2005, 10:04:46 » |
|
Ок, заказал Лион, спасибо. Еду с 9-16/03. А кто нибудь знает где там лучше всего брать скипас и ещё хочу там прикупить одежду для подруги где стоит искать? Это за 480? Скажите, а где заказывали эту хавилу? Хотим тоже поехать в Болгарию. Это будет наша первая поездка. Нас 4 человека - 2 взрослых, подросток 15 лет и ребенок 3,5 года. Хотелось бы найти что-нибудь не очень дорогое. И еще, подскажите, пожалуйста, что лучше: брать сразу пакет "все включено" или только самолет + гостиница, а остальное: ски-пасс, тренер - оплачивать на месте? На что стоит обратить внимание при заказе хавилы (всех нюансов не знаем - все только из форума). I eshe, vam navernoe ponadobitsa sadik dla malisha, kogda budete zakazivat' mojete pointeresovat'sia sadikom.I uje sleduet potoropitsa, ehli hotite popast' 9-16/03, mojet bit' probema s biletami na samolet. I berite gostinizu Leon, ona novaia i sovremennaia i ne dorogaia.Pravda ona nahoditsa v 10-15 minutah hod'bi do podiomnikov no zato est' asaot kajdie 15 minut besplatno. :!:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matros
|
 |
« Ответ #98 : 24 Февраль, 2005, 08:44:23 » |
|
Считаю что если едете первый раз то надо брать хавилу но без ужина если хотите походить по рестаранам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
illich
Горнопляжник

|