|
Sergey sergey
|
 |
« Ответ #20 : 27 Март, 2009, 11:32:13 » |
|
Мне предложили доплатить 74 доллара, так как билет был куплен в долларах и тут же прислали мне на почту новый билет. Опять же повторюсь, если бы я захотел этот билет продать кому-либо другому и на ту же дату вылета, то этому человеку или мне надо было бы внести разницу между той ценой (если она конечно будет), что я приобрёл летом и той, к-рая будет на момент переоформления билета.  Извини за занудливость. 1. Ты звонил в Германию по телефону, тому что есть у них в Service ? 2. Про другого человека понятно, а 74 доллара это за перероформление или это разница в ценах между ценой летней покупки и ценой на дату замены? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Grinberg
|
 |
« Ответ #21 : 27 Март, 2009, 11:39:00 » |
|
Позвони мне, поговорим. телефон в личке. 1. Звонил в Германию по телефону, указанному на сайте. 2. я не знаю, сколько билет стоил на момент переоформления. Я думаю, разность в цене была больше, чем 74$. В принципе, всегда можно позвонить и спросить. Там вежливые девочки, они объяснят. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март, 2009, 11:45:09 от AlexGrin »
|
|
|
|
|
|
SkiF
|
 |
« Ответ #22 : 20 Июнь, 2009, 11:15:50 » |
|
Загадка авиации. TUIfly за СЕМЬ!!! месяцев предупреждает об изменении времени вылета на 25 минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Zousman
|
 |
« Ответ #23 : 20 Июнь, 2009, 04:43:07 » |
|
ну очень правильные ребята. я тоже в австрию купил у них, под новый год получилось
|
|
|
|
|
|
...первым делом мы испортим самолёты..."
|
|
|
Vuyko
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #24 : 21 Июль, 2009, 06:39:59 » |
|
Господа, а как вам вариант полёта в Memmingen с субботы по субботу в январе за $190.17? Причём одна цена шо на неделю, шо на две. От ентого Memmingen до некоторых атаров в Австрии даже ближе, чем от Мюнхена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sponger
|
 |
« Ответ #25 : 21 Июль, 2009, 06:55:04 » |
|
в Memmingen с субботы по субботу в январе за $190.17?
А где ты такую цену нашёл? Я сам пробиваю себе билеты на Мюнхен с 7 или 9 января по 16, и никак не получается за такую сумму. Пробывал только что с 9-16/01/10 выходит 310,17$ в оба конца, причём это без доп багажа , без брони места и без хавчика. Может я, что то не так делаю, подскажите. В Мюнхен и то дешевле 290$ Я сам посылал вопрос Грину, по поводу заказа у них билетов, т.к. у него есть не малый опыт в этом, но к сожалению до сих пор не получил от него ответа.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль, 2009, 06:59:14 от sponger »
|
|
|
|
|
|
|
|
sponger
|
 |
« Ответ #27 : 21 Июль, 2009, 09:51:22 » |
|
Извеняюсь, ты прав. Это именно на 9 число такая цена, а на 2 половину января значительно ниже. Только вот прикол- если заказываешь 1 билет дайт на обратку одну цену, а если 2 и более то вместо тарифа 29 пишет тариф 60.  Правда гостиницы тогда дороже надо смотреть, что выгоднее. Хорошо, что ещё не заказал. Только что проверил гостиницу там с 9-23 низкий сезон и цена одинакова.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль, 2009, 10:02:30 от sponger »
|
|
|
|
|
|
Даник
|
 |
« Ответ #28 : 22 Июль, 2009, 07:17:02 » |
|
а в Мюнхен есть с 28 по 4 февраля за 205 $ 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль, 2009, 08:49:48 от Danikk »
|
|
|
|
|
|
Даник
|
 |
« Ответ #29 : 22 Июль, 2009, 08:48:59 » |
|
а на весь Пэсах есть с 25-ого по 8-ое за 250 $, что еще лудше  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkiF
|
 |
« Ответ #30 : 23 Июль, 2009, 01:51:55 » |
|
Только вот прикол- если заказываешь 1 билет дайт на обратку одну цену, а если 2 и более то вместо тарифа 29 пишет тариф 60.  Правда гостиницы тогда дороже надо смотреть, что выгоднее. Хорошо, что ещё не заказал. Только что проверил гостиницу там с 9-23 низкий сезон и цена одинакова. Билет на двоих получается на 10 USD дешевле. В Антоне в гостиницах низкий сезон с 9-30 января, лень проверять, но я почти уверен, что так во всей Австрии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkiF
|
 |
« Ответ #31 : 23 Июль, 2009, 01:57:40 » |
|
Добавлю, что бронь и хавчик не обязательно заказывать. А за дополнительный багаж при оформлении билета заплатить не удалось, думаю они слупят больше в аэропорту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sponger
|
 |
« Ответ #32 : 23 Июль, 2009, 08:57:45 » |
|
Добавлю, что бронь и хавчик не обязательно заказывать. А за дополнительный багаж при оформлении билета заплатить не удалось, думаю они слупят больше в аэропорту.
О по поводу мест это то, что я и хотел узнать, значит можно не платить за места. Большое спасибо. А цена даже немного стрёмная- нашёл очень интересный вариант- на 4 (2 взрослых и 2 ребёнка 5 и 7 лет) в Мемингем всего 733$ на 23-30 марта. Не очень удобен поздний прилёт, но зато обратно вылет в 12 дня. Что скажите, можно не бояться и заказывать через нет? Ответственная компания или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey sergey
|
 |
« Ответ #33 : 24 Июль, 2009, 09:53:20 » |
|
Мы летаем с ними в Мюнхен уже 2 года. Ни разу не было накладок. Ни за еду, ни за багаж, ни за лыжи доплачивать не приходилось. Надеюсь, что и в этот раз все будет так же. (тьфу-тьфу) К сожалению они каждый раз меняют время вылета и отсюда и оттуда на менее удобное. Правда обычно в начале сезона и сообщают на мыло. Так что "следите за рекламмой".
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль, 2009, 12:54:34 от Sergey sergey »
|
|
|
|
|
|
SkiF
|
 |
« Ответ #34 : 24 Июль, 2009, 02:25:45 » |
|
Время вылета из Т-А уже меняли, я писал выше. В Memmingen по расписанию прилетаем в 20.55, а прокатные фирмы работают до 22.00. Немного стремно, но будем надеяться, что все обойдется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sponger
|
 |
« Ответ #35 : 24 Июль, 2009, 02:29:58 » |
|
М-дааа.... т.е. на время рейса особенно не полагаться, я имею ввиду, то что рекламируют сейчас?! Я тоже хочу брать на 23 на Меммингем и тоже надо будет брать машину, неужели ни один прокат машин не работает хотя бы до полуночи? Да и кстати через кого машину берёте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkiF
|
 |
« Ответ #36 : 24 Июль, 2009, 02:36:56 » |
|
В Меммингене есть Avis, Sixt, Hertz и еще какие-то компании. Пока не решали у кого брать, да и рано заказывать. Кажется я ошибся, прокат работает до 22.30.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
profa
|
 |
« Ответ #37 : 27 Июль, 2009, 07:23:54 » |
|
Мы летаем с ними в Мюнхен уже 2 года. Ни разу не было накладок. Ни за еду, ни за багаж, ни за лыжи доплачивать не приходилось. Надеюсь, что и в этот раз все будет так же. (тьфу-тьфу)
Летаю с ними последние 4 года, иногда по несколько раз в год. За лыжи с недавнего времени (года полтора) берут деньги. Позапрошлой зимой заказывал перевозку при покупке билетов на сайте. В июне этого года поехали с другом кататься на ледниках в Австрию (может, дойдут руки до отчета), решил попробовать не заказывать провоз лыж предварительно. Не прокатило. В ТА и в Мюнхене события развивались идентично. - Платите денежку! - Сикока? - 25 евро с каждого. - Ого! А можно поменьше? - Пойду спрошу у супервайзера. - Ну? - Ладно, только для вас 25 за две пары. Причем в ТА эти дурики выдают на чек-ине квинтанцию к оплате в 25 евро, а в офисе Туй принимают только доллары или шекели. Ни того, ни другого не было, пришлось срочно бегать к банкомату. С багажом они вроде не очень заморачиваются. Пару килограммов перевеса проблем не вызывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даник
|
 |
« Ответ #38 : 28 Июль, 2009, 08:06:03 » |
|
В Меммингене есть Avis, Sixt, Hertz и еще какие-то компании. Пока не решали у кого брать, да и рано заказывать. Кажется я ошибся, прокат работает до 22.30.
там еще одна фирма есть Юромобиль http://www.allgaeumobil.de/и написано что Херц работает до 7-ми, Юрокар до 10-ти, и только Сикс до 10:30  ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Grinberg
|
 |
« Ответ #39 : 28 Июль, 2009, 10:42:11 » |
|
В Мюнхене все прокатные компании работали до 24 часов и как мне объяснили по телефону, после 12 ночи остаётся дежурный, который тоже выдаст машину для прилетевших совсем поздно. Я бы посоветовал позвонить в Мемминген, в конкретный офис компании где вы собираетесь заказать машину и получить реальную инфу. Мы получали машину в Sixt и Europcar около 12 ночи. Проблем не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|