Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Мивца на предварительный заказ аренду/скl  (Прочитано 1355 раз)
Даник
Эксперт

« : 10 Август, 2009, 08:19:25 »

Часто бродя по сайтам лыжных курортов, натыкаешься на хорошие скидки если заказывать заранее (видел до 20%) на аренду/скипасс/жилье, билеты купили на конец января, вот думаем не стоит ли нам заранее заказать все остальное? и кто какие хорошие скидки видел в районе Австрии?

что то типа:
http://www.ski-innsbruck.at/index.php?id=package&L=1&tx_mhzhotelmanagment_pi1

только на конец января
« Последнее редактирование: 10 Август, 2009, 08:23:34 от Danikk » Записан
Alex Grinberg
Эксперт

« Ответ #1 : 10 Август, 2009, 07:30:33 »

вот думаем не стоит ли нам заранее заказать все остальное?
Однозначно - ДА. Я в прошлом году воспользовался услугами компании ski2000, вот линк www.rentasport.sport2000.fr/uk Вообще есть несколько таких фирм, которые предлагают заказать у них через интернет и получить реальноощутимую скидку. Каждая из этих фирм работают со своими магазинами и поэтому вполне может оказаться что в одном и том же курорте одни магазины будут фигурироватьв списке на сайте одной компании, а другие не будут. Причём очень заранее заказывать необязательно, это можно сделать за 2-3 дня до вылета, а если есть лэптоп с Wi-Fi, то как один наш товарищ, сделал это прямо в гостинице когда мы уже были на месте. Цена от этого не меняется. Найти эти фирмы можно через Гугл достаточно легко. Улыбающийся
Даник
Эксперт

« Ответ #2 : 10 Август, 2009, 08:11:22 »

Цитата: AlexGrin  link=topic=993.msg12162#msg12162 date=1249925433
вот думаем не стоит ли нам заранее заказать все остальное?
Однозначно - ДА. Я в прошлом году воспользовался услугами компании ski2000, вот линк www.rentasport.sport2000.fr/uk Вообще есть несколько таких фирм, которые предлагают заказать у них через интернет и получить реальноощутимую скидку. Каждая из этих фирм работают со своими магазинами и поэтому вполне может оказаться что в одном и том же курорте одни магазины будут фигурироватьв списке на сайте одной компании, а другие не будут. Причём очень заранее заказывать необязательно, это можно сделать за 2-3 дня до вылета, а если есть лэптоп с Wi-Fi, то как один наш товарищ, сделал это прямо в гостинице когда мы уже были на месте. Цена от этого не меняется. Найти эти фирмы можно через Гугл достаточно легко. Улыбающийся

я пытаюсь посмотреть, а он мне не дает, говорит числа не те, может еще рано ?? :
This date cannot be your first day skiing
Alex Zousman
Крутизна неимоверная

« Ответ #3 : 10 Август, 2009, 08:22:11 »

мне в этом году во франции потребовались лыжики в прокат на месте  так  в ответ на называемую цену спрашивал сразу "а через интернет?", со вздохом но цена сразу менялась без привлечения компутера, причём во всех магазинах.

...первым делом мы испортим самолёты..."
Alex Grinberg
Эксперт

« Ответ #4 : 10 Август, 2009, 08:49:21 »

Цитата: Danikk  link=topic=993.msg12163#msg12163 date=1249927882
я пытаюсь посмотреть, а он мне не дает, говорит числа не те, может еще рано ?? :
Дани, не спеши потратить деньги, они тебе ещё могут пригодиться. Вдруг, снег в этом году не выпадет или растает и на зелёных альпийских склонах будут расти одуванчики и путешествие на горных лыжах превратиться в в путешествие на водных (тьфу три раза, через левое плечо). Глобальное потепление-таки, не забывай.... Показает язык
 А вообще, я не знаю, может действительно рано. Там есть контактный телефон, офис во Франции, но по-английски тоже говорят. Если очень хочется понять в чём дело, можешь позвонить.
 Кстати, по поводу звонков хочу всем порекомендовать воспользоваться услугами сайта www.poketalk.com Они предоставляют возможность позвонить в очень многие страны бесплатно и говорить 10 минут. Можно прямо с работы с обычного телефона позвонить и задать пару вопросов, вашему работодателю это не будет стоить ничего . Веселый
Даник
Эксперт

« Ответ #5 : 10 Август, 2009, 09:45:46 »

Цитата: AlexGrin  link=topic=993.msg12165#msg12165 date=1249930161
Цитата: Danikk  link=topic=993.msg12163#msg12163 date=1249927882
Дани, не спеши потратить деньги, они тебе ещё могут пригодиться. Вдруг, снег в этом году не выпадет или растает и на зелёных альпийских склонах будут расти одуванчики и путешествие на горных лыжах превратиться в в путешествие на водных (тьфу три раза, через левое плечо). Глобальное потепление-таки, не забывай.... Показает язык
 А вообще, я не знаю, может действительно рано. Там есть контактный телефон, офис во Франции, но по-английски тоже говорят. Если очень хочется понять в чём дело, можешь позвонить.
 Кстати, по поводу звонков хочу всем порекомендовать воспользоваться услугами сайта www.poketalk.com Они предоставляют возможность позвонить в очень многие страны бесплатно и говорить 10 минут. Можно прямо с работы с обычного телефона позвонить и задать пару вопросов, вашему работодателю это не будет стоить ничего . Веселый

все понятно, мне просто было интересно посмотреть на цены, будем искать дальше Улыбающийся
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: