|
Ilyan
|
 |
« Ответ #100 : 24 Ноябрь, 2009, 04:06:22 » |
|
Есть такое, но там продают всякие нераспроданные остатки партий и цены эти были на изделия размеров XS или XXL. Сложно там попасть там на что-то подходящее твоего размера  Насчёт нераспроданных партий и размеров - может быть вдоль этого всеми изъезженного маршрута есть магазины и с нормальным ассортиментом, и кто-то такой даже знает? Кроме того, меня, а возможно и других, интересуют не только костюмы. Илья, дети едут на вторую неделю. Остановок в магазинах не планируется(если только не поедем на машинах), потому как надо успеть на месте вселиться и пройтись по прокатам и магазинам
Насколько я помню, в прошлом году в МакДональдсе с удовольствием поели практически все, независимо от возраста  Мне кажется, что остановка так или иначе всё равно будет (пока единственный мой трансфер, прошедший без остановок был поезд Цюрих-Сан Антон, а ведь трансфер до Тиня - самый дальний из всех). Я, конечно, не могу просить, чтобы ради меня останавливался весь автобус. Но если желающих остановиться на час по той или иной причине будет много, я не вижу острой необходимости приехать в Тинь как можно раньше: вселиться никогда не поздно, да и в прокат/магазины не обязательно опоздаем.
|
|
|
|
|
|
054-4290345, остальное в ICQ-инфо.
|
|
|
|
Alex Zousman
|
 |
« Ответ #101 : 24 Ноябрь, 2009, 09:35:19 » |
|
нет там нормальных магазинов по дороге. (может только в Бург Сант Морис но и там они обмельчали) лучше всего выбор наверху а цены везде одинаковые. не забывайте Tax free брать в магазине и на обратном пути поставить печать на французской таможне в женеве. получите обратно 15 или 17 процентов. (точно не помню сколько но получал)
|
|
|
|
|
|
...первым делом мы испортим самолёты..."
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #102 : 25 Ноябрь, 2009, 07:20:07 » |
|
может быть вдоль этого всеми изъезженного маршрута есть магазины и с нормальным ассортиментом, и кто-то такой даже знает?
такого там нет, точнее, есть, но и выбор там меньше, чем наверху, и цены такие же. Насколько я помню, в прошлом году в МакДональдсе с удовольствием поели практически все, независимо от возраста  Мне кажется, что остановка так или иначе всё равно будет (пока единственный мой трансфер, прошедший без остановок был поезд Цюрих-Сан Антон, а ведь трансфер до Тиня - самый дальний из всех). Ну так на "покушать" остановка вероятно будет, но кушают ведь не в магазине лыжных товаров 
|
|
|
|
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
|
Ilyan
|
 |
« Ответ #103 : 25 Ноябрь, 2009, 03:45:40 » |
|
Ладно, обломщики, уговорили  А что со скипасами? Будут именные, как в прошлый раз? Или каждый сам за себя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zri
Чайник

|
 |
« Ответ #104 : 25 Ноябрь, 2009, 10:11:37 » |
|
Народ! Те кто едут в Тинь на вторую неделю. Чем летим и как добираемся из аэропорта?
Гран мерси.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Zousman
|
 |
« Ответ #105 : 25 Ноябрь, 2009, 10:17:25 » |
|
если интересно Эль Аль даёт билет в европу за 650 их некудот и 60-70 долларов (какие то сборы) а swiss даёт билет в цюрих за 440
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #106 : 25 Ноябрь, 2009, 10:19:53 » |
|
Вторая неделя вылетает на день раньше(в пятницу 29-го) в Амстердам, там тусуют и в субботу к 11-ти прилетают в Женеву. Оттуда организуем трансфер автобусом (или минибусом). Обратно они летят с двухнедельниками через Париж, вылет в три часа в субботу 6-го февраля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zri
Чайник

|
 |
« Ответ #107 : 25 Ноябрь, 2009, 10:32:57 » |
|
Вторая неделя вылетает на день раньше(в пятницу 29-го) в Амстердам, там тусуют и в субботу к 11-ти прилетают в Женеву. Оттуда организуем трансфер автобусом (или минибусом). Обратно они летят с двухнедельниками через Париж, вылет в три часа в субботу 6-го февраля.
Спасибо! А какой компанией летят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Zousman
|
 |
« Ответ #108 : 25 Ноябрь, 2009, 10:43:55 » |
|
Спасибо! А какой компанией летят?
весёлой... особенно после амстердама
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь, 2009, 06:47:47 от GreenA »
|
|
|
|
|
Zri
Чайник

|
 |
« Ответ #109 : 25 Ноябрь, 2009, 11:26:23 » |
|
весёлой... особенно после амстердама
Это обнадеживает. А что будет на самолете при этом написано?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь, 2009, 06:48:24 от GreenA »
|
|
|
|
|
|
Alex Zousman
|
 |
« Ответ #110 : 25 Ноябрь, 2009, 11:47:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #111 : 26 Ноябрь, 2009, 06:49:05 » |
|
Это обнадеживает. А что будет на самолете при этом написано?
Тудa - KLM, обратно - Air France
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #113 : 26 Ноябрь, 2009, 09:07:34 » |
|
В Бурге есть два больших магазина, но, как показала вылазка два года назад, цены на одежду и снарягу там такие же, как и наверху.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #114 : 26 Ноябрь, 2009, 11:51:01 » |
|
В Бурге есть два больших магазина, но, как показала вылазка два года назад, цены на одежду и снарягу там такие же, как и наверху.
бум знать... я наверное сравнивал с ценами у нас..
|
|
|
|
|
|
Better to ride... Better to live...
|
|
|
|
neptizza1
|
 |
« Ответ #115 : 26 Ноябрь, 2009, 04:09:50 » |
|
уже укомплектовано? слишком поздно увидела тему  . если еще есть места хотя бы для 2 взрослых + ребенок 10 лет-очень хочется присоединиться на вторую неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilyan
|
 |
« Ответ #116 : 27 Ноябрь, 2009, 09:56:11 » |
|
Кто-нибудь заказывает школу на первую неделю? ESF предлагает неплохой набор: 6 дней, 09:00-12:00 + скипас (на весь Espace Killy!) за 300 евро. http://www.esftignes.com/en/valclaret-adultes-skiplus.phpА что со скипасами? Будут именные, как в прошлый раз? Или каждый сам за себя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
le_constance
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #117 : 28 Ноябрь, 2009, 05:27:35 » |
|
Грина, я послала тебе личное сообщение, но может оно пропадает... Вопрос: можно ли еще присоединиться? нас 2+2. все катаюстся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maksik
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #118 : 08 Декабрь, 2009, 12:07:28 » |
|
UPD. Извините, но уже не актуально. Места на вторую неделю улетели как горячие пирожки :-)
Срочно, срочно! В связи с измением в нашем составе освободились два места в квартире на вторую неделю. Есть желающие? 052-6198093 Максим
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь, 2009, 08:52:45 от maksik »
|
|
|
|
|
|
boroda05