|
Alex Zousman
|
 |
« Ответ #180 : 08 Декабрь, 2010, 09:17:05 » |
|
только без шума пожалуйста.  человек спросил и ему ответили. причём прошу отметить что очень вежливо и без нужных выражений. а цены у них с сайта конца января когда едет основная толпа.
|
|
|
|
|
|
...первым делом мы испортим самолёты..."
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #181 : 08 Декабрь, 2010, 09:17:28 » |
|
за 1080 можно и у них брать, если жилье в самом Антоне, но на сайте у них на наши даты цена 1280  опять же, при поездке на две недели со скидилом нужно быть также очень осторожным 
|
|
|
|
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
ede1
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #182 : 08 Декабрь, 2010, 10:01:43 » |
|
борода, у каждого есть свои предпочтения. нам например важно близость к подъемнику, а если далеко, то не быть зависимой от местного автобуса, ну и не очень далеко. один рас взяли гостиницу с автобусом и больше таких экспериментов не проводим. кстати удаленность от подъемника резко влияет на цену, в обратном направлении. Твоя гостиница, если мягко говоря, ну очень далековата от любого подъемника, посмотри карту. еще один фактор, который влияет на разницу в цене - дети. посмотри сколько стоят дети у туроператора. Дети до 4 лет бесплатно, до 12 - 50% скидка ето в гостинице. Представь теперь разницу. Вот тебе расклад на самостоятельную поездку если ехать паре: 200 Е самолет 275/2=140Е машина 60Е бензин гостиница 385 Е ски пасс 202 Е итого 985 Е. дешевле - но не намного. Есть машина - огромный +. По мне так эту гостиницу не выбрала - но это у каждого свои вкусы.
К примеру если посчитать нашу поездку, то выходит 2700Е на 2 недели на пару.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
boroda
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #183 : 08 Декабрь, 2010, 10:27:51 » |
|
Согласен, каждому свое! Если билеты за 200 евро я бы и сам не брал SkiDeal (смотри мой первый пост). Что касается гостиницы, я там уже жил года три назад. До сих пор вспоминаем, какими вкусностями нас там кормили 2 раза в день, причем, вечернее меню ты выбираешь сам из нескольких опций! Так что, добавьте к вашей раскладке сколько будет стоить дважды в день поесть в приличном ресторане! Я не говорю про роскошый бесплатный SPA, паб, расположенный в самой гостинице, два раза в неделю живая музыка, а по воскресеньям - шампанское, чтоб побаловать гостей!Ски-бас ходит как часы, расписание известно, через 15 минут ты уже поднимаешься в подъемнике! Раньше была проблема добраться в Антон и обратно по вечерам. Это серьезный минус. Но сейчас, говорят, автобус ходит допоздна! Посмотрим. Согласен, что добираться в Цюрс на машине быстрее, чем через Веллугу и Альпен Роуз, за то, при втором ваианте ты не только добираешься, но и катаешься одновременно!
|
|
|
|
|
|
Boroda
|
|
|
|
Alex Zousman
|
 |
« Ответ #184 : 08 Декабрь, 2010, 11:32:03 » |
|
почему нет полётов? эль аль летит в мюнхен за 380 долларов + некудот а в цюрих за 420 долларов. easyjet летит в базель примерно за 200 евро если с багажом. air berlin летит в мюнхен за 300 евро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eXtremer
|
 |
« Ответ #185 : 08 Декабрь, 2010, 11:55:19 » |
|
Головняка однозначно больше при самостоятельном заказе, но это того стоит если всё сделать воремя. К сравнению у меня предварительно на 2 недели выходит 1110 евро (полёт, трансфер, жильё, скипасс) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steeve
|
 |
« Ответ #186 : 08 Декабрь, 2010, 03:32:14 » |
|
Люде, вы понимаете где тусить будете? Мы будем в Басуре и пох...  П.С.Пока Зелёный чистит зелёйные дискеты можно потренеровоть открытие сезона без фильма, но с поблевать .
|
|
|
|
|
|
бабы на снегу - розовые на белом !!!...SKI DEAL MUST DIE...!!!
|
|
|
Dinaida
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #187 : 08 Декабрь, 2010, 11:20:40 » |
|
Всем привет! Я тут новенькая  Ищу компанию для поездки. Желательно конец января - начало февраля... Али есть с кем побеседовать на заданную тему или все уже укомплектовались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ede1
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #188 : 09 Декабрь, 2010, 09:29:03 » |
|
Мой расклад включает пенсион 3/4, сауну и занятие с детьми до 8:30 вечера.Кто есдит с детками меня поймет.  Кроме того деток кормят обедом, перодевают и т.д. И подъемник пешком или 5 км от гостиницы другой курорт. Единственное - не нашла русскоязычного/иврито инструктора для деток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eXtremer
|
 |
« Ответ #189 : 09 Декабрь, 2010, 11:27:04 » |
|
Люде, вы понимаете где тусить будете? Мы будем в Басуре и пох...  П.С.Пока Зелёный чистит зелёйные дискеты можно потренеровоть открытие сезона без фильма, но с поблевать . далековато тебя закинули, это же в Flirsch  побухать однозначно надо, а там уже и выяснитца кто метко блюёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
powsnow
|
 |
« Ответ #190 : 09 Декабрь, 2010, 11:32:03 » |
|
Мой расклад включает пенсион 3/4, сауну и занятие с детьми до 8:30 вечера.Кто есдит с детками меня поймет.  Кроме того деток кормят обедом, перодевают и т.д. И подъемник пешком или 5 км от гостиницы другой курорт. Единственное - не нашла русскоязычного/иврито инструктора для деток. А можно поподробнее расписать расклад?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
powsnow
|
 |
« Ответ #191 : 09 Декабрь, 2010, 11:46:42 » |
|
Люде, вы понимаете где тусить будете? Мы будем в Басуре и пох...  П.С.Пока Зелёный чистит зелёйные дискеты можно потренеровоть открытие сезона без фильма, но с поблевать . Немного флуда о деревне Флирш, где и находится, популярная на этом сайте, гостиница Басур,особенно понравилась цитата: Здесь имеется школа езды на лыжах, искусственно освещаемая трасса для санного спорта и начало лыжни для лыжных походов до Санкт-Антона  и так Флирш - это: Идиллическая деревня посреди долины Штанцерталь тесно прилегает к началу Лехтальских Альп. Старинные дома, раскрашенные вручную с большой любовью и отделанные резными декорациями из дерева, являются типичными для Флирша. Кроме посещения католической церкви Святого Бартоломеуса и часовни Лурдес стоит также заглянуть и в местную мастерскую резьбы по дереву. Идеальные условия для всех любителей спорта и отдыха. Здесь имеется школа езды на лыжах, искусственно освещаемая трасса для санного спорта и начало лыжни для лыжных походов до Санкт-Антона. Ничто не препятствует Вашим развлечениям, санный спорт, беговые лыжи или походы в снегу. Во время организованной лыжной экскурсии можно обследовать близлежащие горы, наслаждаться тишиной во время похода в снегоходах или испытать свое мастерство в скалолазании по искусственной отвесной стене в крытом зале.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4arodey
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #192 : 09 Декабрь, 2010, 01:23:31 » |
|
Всем привет! Я тут новенькая  Ищу компанию для поездки. Желательно конец января - начало февраля... Али есть с кем побеседовать на заданную тему или все уже укомплектовались? Мы летим в Мюнхен с El-Al 20 туда, 30 обратно . Можно попробовать скооперироватся с жильем. Мы пара.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eXtremer
|
 |
« Ответ #193 : 11 Декабрь, 2010, 06:04:25 » |
|
а в Антоне уже 170см свежачка насыпало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steeve
|
 |
« Ответ #194 : 12 Декабрь, 2010, 10:54:01 » |
|
Люде, мы перед НГ соберёмся?Компактненько? П.С.Могу жену спросить, может разрешит дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mad Max
|
 |
« Ответ #195 : 12 Декабрь, 2010, 11:18:41 » |
|
Люде, мы перед НГ соберёмся?Компактненько? П.С.Могу жену спросить, может разрешит дома.
Спроси конечно! Больше 100500 человек всё равно вряд-ли придёт...
|
|
|
|
|
|
Xайку: Об искристом снеге мечтая, В лыжах стою на асфальте: Кто я?
|
|
|
|
steeve
|
 |
« Ответ #196 : 12 Декабрь, 2010, 11:56:29 » |
|
Спроси конечно! Больше 100500 человек всё равно вряд-ли придёт...
Сначала цветы куплю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eXtremer
|
 |
« Ответ #197 : 12 Декабрь, 2010, 12:36:52 » |
|
попробуй, если что с меня пузырь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Zousman
|
 |
« Ответ #198 : 12 Декабрь, 2010, 01:44:17 » |
|
эль аль обещает мивцу на зимние билеты если кто ещё без полёта с 14,12 по 16,12 торговать будут по весьма приятным ценам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steeve
|
 |
« Ответ #199 : 12 Декабрь, 2010, 03:24:23 » |
|
эль аль обещает мивцу на зимние билеты если кто ещё без полёта с 14,12 по 16,12 торговать будут по весьма приятным ценам
Зусман, не лей чай на спину, мы ужо заказали в ****диле, за х***у тучу деньга, в каки-то пи***шах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|