Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: Вопрос о правильной одежде.  (Прочитано 4768 раз)
Alex Grinberg
Эксперт

« Ответ #60 : 22 Ноябрь, 2010, 01:23:36 »

SkiXOi , вы спросили следущее:
Будет-ли специальный микрофлис купленный в лыжном магазине функционировать (греть, дышать, отводить влагу) лучше при температуре -20 и ниже, чем дешевый флис из Фокса или подобных магазинов?
И к этому относился мой ответ - Да, будет. Я купил свой флис в Штатах в магазине для зимнего спорта. Честно скажу, не изучал его микроструктуру, но он уже у меня 4 года, прекрасно носится, стирается и т.д., и выполняет все свои задачи, как греть, дышать, отводить влагу и стоил при этом $29. Не знаю, что вы называете дешёвым флисом, но мой тоже стоил недорого. Опять-таки, вы что-то уже имеете, значит вы уже в нём ходили, бегали и уже есть ощущение, нравится вам ваша вещь или нет. Если, да, нравится, то она и там, на лыжах будет нормально вам служить. А если - нет, не нравится, то конечно, стоит купить другую. По-моему так. Вот и всё. Улыбающийся
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь, 2010, 01:29:53 от AlexGrin » Записан
SkiXOi
Бывалый

« Ответ #61 : 22 Ноябрь, 2010, 01:27:52 »

to AlexGrin - thanks

Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Alex Grinberg
Эксперт

« Ответ #62 : 22 Ноябрь, 2010, 01:31:25 »

Your welcome. Улыбающийся
Skier
Global Moderator
Бог, просто бог

« Ответ #63 : 22 Ноябрь, 2010, 01:33:25 »

в -20 и ниже жарко не бывает... бывает как раз наоборот  Веселый

Better to ride...
Better to live...
Alex Grinberg
Эксперт

« Ответ #64 : 22 Ноябрь, 2010, 01:41:38 »

в -20 и ниже жарко не бывает... бывает как раз наоборот  Веселый
Ну, как бы я не совсем согласен, сорри... То есть, на подъёмнике - да, не жарко. Но на спуске можно конкретно разогреться. Да и потом, температура меняется в течении дня. Утром -20, а в обед -7 -10. В этом и удобство такого пуловера, холодно - застегнулся до конца, жарко - растегнул молнию и класс!
SkiXOi
Бывалый

« Ответ #65 : 22 Ноябрь, 2010, 02:04:37 »

Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый

Skier с ТЫСЯЧНЫМ тебя сообщением на форуме!!! Ад 120К...

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Извиняюсь за оффтоп

Skier
Global Moderator
Бог, просто бог

« Ответ #66 : 22 Ноябрь, 2010, 03:54:36 »

спасибо, не заметил даже, а по поводу флизов и тд, у каждого свой теплообмен, своё потение, своё мерзление и тд, какого то одного рецепта для всех нет.
я жил на севере где бывает -50, так вот там был один мужик который в такую лютую стужу ходил в пиджачке на маечку, без шапки и перчаток, так что флиз такой или другой это у каждого по своему

Better to ride...
Better to live...
GreenA
Administrator
Бог, просто бог

« Ответ #67 : 22 Ноябрь, 2010, 04:00:39 »

спасибо, не заметил даже, а по поводу флизов и тд, у каждого свой теплообмен, своё потение, своё мерзление и тд, какого то одного рецепта для всех нет.
я жил на севере где бывает -50, так вот там был один мужик который в такую лютую стужу ходил в пиджачке на маечку, без шапки и перчаток, так что флиз такой или другой это у каждого по своему

Ну вот и ты, брат, богом стал Улыбающийся

If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
SkiXOi
Бывалый

« Ответ #68 : 22 Ноябрь, 2010, 04:26:51 »

мерзление - понравилось, наверно происходит во время лютого лыжения... Веселый

А вообще-то я спросил 40 комментов и 30 дней назад:
Вопрос относительно флизок, действительно ли нужна специальная, функциональная, дышащая с термо-отводом или можно использовать обычную кофту из флиза. По логике если термо-рубашка и куртка правильные, то использование неправильно дышащей флизки по крайней мере странно. Хотя может когда очень холодно это и не имеет принципиального значения.

ишь-ты куда пришли... Шокированный

GreenA
Administrator
Бог, просто бог

« Ответ #69 : 22 Ноябрь, 2010, 04:35:48 »

А вообще-то я спросил 40 комментов и 30 дней назад:
Вопрос относительно флизок, действительно ли нужна специальная, функциональная, дышащая с термо-отводом или можно использовать обычную кофту из флиза. По логике если термо-рубашка и куртка правильные, то использование неправильно дышащей флизки по крайней мере странно. Хотя может когда очень холодно это и не имеет принципиального значения.

ишь-ты куда пришли... Шокированный

Ну так в вопросе уже и ответ имеется - нужа "правильная" флизка, иначе взмокнешь Улыбающийся

If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
SkiXOi
Бывалый

« Ответ #70 : 22 Ноябрь, 2010, 04:49:40 »

Ясно.
хотелось подтверждения или опровержения от специалистов

Skier
Global Moderator
Бог, просто бог

« Ответ #71 : 22 Ноябрь, 2010, 05:28:22 »

спроси своё тело  Веселый. каждый из нас по разному реагирует на тепло и холод

Better to ride...
Better to live...
Skier
Global Moderator
Бог, просто бог

« Ответ #72 : 22 Ноябрь, 2010, 05:29:03 »

Цитата: GreenA  link=topic=1238.msg15316#msg15316 date=1290434439

ну что ты, я только учусь  Веселый

Better to ride...
Better to live...
SkiXOi
Бывалый

« Ответ #73 : 22 Ноябрь, 2010, 06:27:45 »

спроси своё тело  Веселый. каждый из нас по разному реагирует на тепло и холод

спросил... и сказало оно: "хоть с флисом хоть без, хочу в горы"... Грустный Плачущий  Смеющийся

SkiXOi
Бывалый

« Ответ #74 : 22 Ноябрь, 2010, 06:40:02 »

Цитата: GreenA  link=topic=1238.msg15316#msg15316 date=1290434439

ну что ты, я только учусь  Веселый

Вы там из-за Олимпа только не поссорьтесь. Веселый Улыбающийся

Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  

Перейти в: