|
steeve
|
 |
« Ответ #80 : 21 Сентябрь, 2006, 09:12:45 » |
|
Так, всё, задрали.... Нас уже колбасить не по дэтски... Нада тусьню организовывать, перетирать в живую, клипы смотреть и пыво пыть. З.Ы.Зелёный человечик, продвинь тему, а то в гости придём, печень попортим... :lol: так вот ты какой, ПАДОНОчеК :wink: Дык, азмЕстьмЦарь ...  П.С.Товагишь Кац, попрошу записать ешё одного участнега к нам - Дарья(пулемётчитца).
|
|
|
|
|
|
бабы на снегу - розовые на белом !!!...SKI DEAL MUST DIE...!!!
|
|
|
|
Jamez
|
 |
« Ответ #81 : 21 Сентябрь, 2006, 10:16:12 » |
|
ок,товаГищь СтиФФ ! - запИсана !:-) :wink:
|
|
|
|
|
|
Never give up !!
|
|
|
Daria
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #82 : 22 Сентябрь, 2006, 09:41:20 » |
|
ок,товаГищь СтиФФ ! - запИсана !:-) :wink: ну все,нежно обнимая пулемет,начинаю терпеливо ждать :roll:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
 |
« Ответ #83 : 01 Октябрь, 2006, 12:26:41 » |
|
Если наверняка, то в Три Долины(Валь Торенс или Куршевель... можно и Мерибел, но первые два лучше) или Тинь-Валь д'Изер  Гриня, мы тут думаем на новий год в Майерхофен (Зиллерталь...) на неделю, так что может встретимся  Друзья собираются на 2ую неделю января в SELLA RONDA ( http://www.sklon.ru/?p=page126&m=ski&l=ru ), зовут с ними.... кто нибудь там был? Как ето сравнивается с Австрийскими, допустим с Майерхофеном?[/url]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexander
|
 |
« Ответ #84 : 02 Октябрь, 2006, 09:18:42 » |
|
Не конкретно спрашиваешь. Ронда это очень обще. В какое место конкретно ехать хочешь? Катание по самому кольцу особо не интересно, спуски простые. Так, в день отдыха, чтобы иметь представление. Если будешь откатывать каждый атар в отдельности, не хватит времени завершить круг.( есть прециденты). Т.е. катаешся ты всё равно в каком то одном атаре( правда их можно ежедневно менять с оглядкой на часы), а кольцо - это средство передвижения. Мне лично, там Аравва нравится. Поинтереснее кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
 |
« Ответ #85 : 02 Октябрь, 2006, 09:46:16 » |
|
Не конкретно спрашиваешь. Ронда это очень обще. В какое место конкретно ехать хочешь? Катание по самому кольцу особо не интересно, спуски простые. Так, в день отдыха, чтобы иметь представление. Если будешь откатывать каждый атар в отдельности, не хватит времени завершить круг.( есть прециденты). Т.е. катаешся ты всё равно в каком то одном атаре( правда их можно ежедневно менять с оглядкой на часы), а кольцо - это средство передвижения.
Мне лично, там Аравва нравится. Поинтереснее кажется.
Thanks! Я спросил не конкретно потому что я туда скорее всего не еду, просто интересно было мнение людей которые там побывали  знать что пропускаю  А где там жить повеселей? Или там везде скучновато?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexander
|
 |
« Ответ #86 : 02 Октябрь, 2006, 11:25:38 » |
|
А где там жить повеселей? Или там везде скучновато?
Ну у тебя вопросы, блин Ясное ж дело, что какой вопрос, такой ответ. Ответ: СМОТРЯ С КЕМ :wink: .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PUZO
|
 |
« Ответ #87 : 02 Октябрь, 2006, 01:32:57 » |
|
Катание по самому кольцу особо не интересно, спуски простые. Так, в день отдыха, чтобы иметь представление.
А где там жить повеселей? Или там везде скучновато? Был я там.Откатал всё кольцо. Больше всего напоминает маса кумта на тиронуте 02 или какой-то таргиль по ориентированию. Катишься себе и катишься и катишься..... Главное на указатели смотреть, да с картой сверяться.Для начинающих может быть прикольно - места очень красивые, большей частью в лесу ( низковато там).Из запомнившихся мест - MOENA.Жил в Альбе, в Валь ди Фасса. Там только одна трасса интересная - Чиампак называется.Но зато какая! Тренировочная трасса Альберта Томбы! Фейс в миниатюре, только по лесу и с поворотами! Вечерней жизни ,как таковой, там не заметил. Тихо,пасторально. В Альбе после семи вечера вообще всё вымирало, так мы ездили в Каназеи и Компителло, но и там не на много веселее.
|
|
|
|
|
|
Жизнь вредна - от неё умирают!
|
|
|
|
Гость
|
 |
« Ответ #88 : 02 Октябрь, 2006, 08:46:23 » |
|
Был я там.Откатал всё кольцо. Больше всего напоминает маса кумта на тиронуте 02 или какой-то таргиль по ориентированию. Катишься себе и катишься и катишься..... Главное на указатели смотреть, да с картой сверяться.Для начинающих может быть прикольно - места очень красивые, большей частью в лесу ( низковато там).Из запомнившихся мест - MOENA.Жил в Альбе, в Валь ди Фасса. Там только одна трасса интересная - Чиампак называется.Но зато какая! Тренировочная трасса Альберта Томбы! Фейс в миниатюре, только по лесу и с поворотами! Вечерней жизни ,как таковой, там не заметил. Тихо,пасторально. В Альбе после семи вечера вообще всё вымирало, так мы ездили в Каназеи и Компителло, но и там не на много веселее.
Спасибо большое за ответ, теперь все понятно и можно со спокойной душой ехать в Австрию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #89 : 03 Октябрь, 2006, 08:57:31 » |
|
Гриня, мы тут думаем на новий год в Майерхофен (Зиллерталь...) на неделю, так что может встретимся  Новый Год я буду встречать дома. Улетаю в середине января  А у вас все не как у людей - то в марте, то на НГ. Вот в феврале-марте могли бы пересечься.
|
|
|
|
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
|
Гость
|
 |
« Ответ #90 : 03 Октябрь, 2006, 10:21:53 » |
|
Новый Год я буду встречать дома. Улетаю в середине января  А у вас все не как у людей - то в марте, то на НГ. Вот в феврале-марте могли бы пересечься. На новый год едем почти точно в Майерхофен, а в феврале-марте может повторим, надо же нам когда то начинать кататься с Экспертами  А ты просто кататься едеш на 2 месяца, или инструктором? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #91 : 03 Октябрь, 2006, 10:42:54 » |
|
На новый год едем почти точно в Майерхофен, а в феврале-марте может повторим, надо же нам когда то начинать кататься с Экспертами  А ты просто кататься едеш на 2 месяца, или инструктором?  По поводу "экспертов" ты немного загнул  Еду только кататься и отдыхать. Да и какой из меня инструктор 
|
|
|
|
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
|
eXtremer
|
 |
« Ответ #92 : 03 Октябрь, 2006, 11:44:26 » |
|
По поводу "экспертов" ты немного загнул  Еду только кататься и отдыхать. Да и какой из меня инструктор  я думаю справился-бы в лёгкую, но полюбому отдых на много важнее.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daria
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #93 : 03 Октябрь, 2006, 01:20:51 » |
|
ну и чего ето мы затихли? :twisted:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
 |
« Ответ #94 : 03 Октябрь, 2006, 02:08:00 » |
|
По поводу "экспертов" ты немного загнул  Еду только кататься и отдыхать. Да и какой из меня инструктор  скромность сестра таланта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|