Ali-woman
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« : 19 Сентябрь, 2004, 10:06:50 » |
|
GreenA ,а ты раздай народу д.з юКто на чё силён и сайт заработает быстрее. :arrow:
|
|
|
|
|
|
икто не нуждается в отдыхе больше,чем тот, кто только что из него вернулся...
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #1 : 19 Сентябрь, 2004, 10:40:22 » |
|
GreenA ,а ты раздай народу д.з юКто на чё силён и сайт заработает быстрее. :arrow: Народ сам должен сказать в чем он силен и изъявить желание применить эту силу на пользу сайта 
|
|
|
|
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
|
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 19 Сентябрь, 2004, 12:40:07 » |
|
GreenA, В Firefox не открываютя Персональная информация и Своё меню. А IE заклинило на пользователе . (точка) Упс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #3 : 19 Сентябрь, 2004, 12:42:43 » |
|
GreenA, В Firefox не открываютя Персональная информация и Своё меню. А IE заклинило на пользователе . (точка) Упс  Хммм... IE работает нормально вроде как...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 19 Сентябрь, 2004, 12:47:11 » |
|
GreenA, В Firefox не открываютя Персональная информация и Своё меню. А IE заклинило на пользователе . (точка) Упс  Хммм... IE работает нормально вроде как... IE после удаления печенюшек заработал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bandit
|
 |
« Ответ #5 : 19 Сентябрь, 2004, 06:35:40 » |
|
У меня замечательная аватара на форуме была, а здесь её нет. И как спрашивается мне дальше жить ? Вобщем как мне её перетащить суда и потом установить. Помогите пжлста, а. :wink:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #6 : 19 Сентябрь, 2004, 06:37:02 » |
|
У меня замечательная аватара на форуме была, а здесь её нет. И как спрашивается мне дальше жить ? Вобщем как мне её перетащить суда и потом установить. Помогите пжлста, а. :wink: Тем же макаром, что и там. Я только что открыл закачку аватаров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ali-man
|
 |
« Ответ #7 : 23 Сентябрь, 2004, 08:52:27 » |
|
Грин, линк на "форумы" на главной странице внизу ведёт в "Команду"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #8 : 23 Сентябрь, 2004, 09:02:51 » |
|
Грин, линк на "форумы" на главной странице внизу ведёт в "Команду" Спасибо, исправим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asheinker
Чайник

|
 |
« Ответ #9 : 13 Октябрь, 2004, 05:34:03 » |
|
Привет. а не хотите ли присоединиться к баннерной сети обмена маленькими (88*31) кнопками для еврейско-израильских сайтов? Статистика вот тут: http://go.bb.ru/vbn_reports/1496/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #10 : 13 Октябрь, 2004, 05:44:34 » |
|
Привет. а не хотите ли присоединиться к баннерной сети обмена маленькими (88*31) кнопками для еврейско-израильских сайтов? Статистика вот тут: http://go.bb.ru/vbn_reports/1496/Спасибо за предложение, но думаю, что наш сайт не совсем соответствует тематике сети и интересам людей посещающих её сайты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asheinker
Чайник

|
 |
« Ответ #11 : 13 Октябрь, 2004, 06:03:34 » |
|
Привет. а не хотите ли присоединиться к баннерной сети обмена маленькими (88*31) кнопками для еврейско-израильских сайтов? Статистика вот тут: http://go.bb.ru/vbn_reports/1496/Спасибо за предложение, но думаю, что наш сайт не совсем соответствует тематике сети и интересам людей посещающих её сайты. Ну... не знаю... сеть как раз для израильских сайтов... хотя Вы таки-правы, даже у двух Израильских сайтов может быть совершенно противоположные темы.... в общем как хотите, моё дело предложить... а на лыжах я кататься не умею... когда последний раз (лет в 11 или 10) катался - поломал застёжку... моих родителей ещё оштрафовать хотели  Но потом просто лыжи списали (казённые были)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #12 : 13 Октябрь, 2004, 06:21:31 » |
|
Ну... не знаю... сеть как раз для израильских сайтов... хотя Вы таки-правы, даже у двух Израильских сайтов может быть совершенно противоположные темы.... в общем как хотите, моё дело предложить... а на лыжах я кататься не умею... когда последний раз (лет в 11 или 10) катался - поломал застёжку... моих родителей ещё оштрафовать хотели  Но потом просто лыжи списали (казённые были) Сайты израильские, но с явно выраженной галутно-религиозно-сионистской тематикой. Потому и говорю, что наш сайт не совсем вписывается в "компанию" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asheinker
Чайник

|
 |
« Ответ #13 : 13 Октябрь, 2004, 06:29:55 » |
|
галутно-религиозно-сионистской тематикой. А вот сионистом попрошу меня не обзывать  :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #14 : 13 Октябрь, 2004, 06:32:08 » |
|
галутно-религиозно-сионистской тематикой. А вот сионистом попрошу меня не обзывать  :lol: :lol: :lol: Так ведь не тебя, а сайты. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asheinker
Чайник

|
 |
« Ответ #15 : 13 Октябрь, 2004, 06:34:43 » |
|
галутно-религиозно-сионистской тематикой. А вот сионистом попрошу меня не обзывать  :lol: :lol: :lol: Так ведь не тебя, а сайты.  Да я понял, шучу я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #16 : 26 Октябрь, 2004, 05:24:58 » |
|
Уже не первый раз у меня происходят странные вещи. Сообщение отправленное мной же высвечивается у меня же как новое сообщение в списке форума? Уважаемый редактор, когда прекратятся эти безобразия? :lol:
|
|
|
|
|
|
Better to ride... Better to live...
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #17 : 26 Октябрь, 2004, 05:27:50 » |
|
Уже не первый раз у меня происходят странные вещи. Сообщение отправленное мной же высвечивается у меня же как новое сообщение в списке форума? Уважаемый редактор, когда прекратятся эти безобразия? :lol: Надо проверить, но думаю, что оно показывается, как новое, только в том случае, если ты не не вернулся в тему после того, как его запостил, либо если не сделал предосмотр... В любом случае, погляжу что и как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #18 : 26 Октябрь, 2004, 05:31:27 » |
|
Просмотр был, так как хотел проверить работу ссылки, а вот в тему не вернулся, а кликнул сразу на форум.
|
|
|
|
|
|
Better to ride... Better to live...
|
|
|
|
Ali-man
|
 |
« Ответ #19 : 21 Ноябрь, 2004, 07:40:32 » |
|
ГреенА, уже вторую субботу подряд сайт недоступен по вечерам. Что за дела ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|