|
eXtremer
|
 |
« Ответ #140 : 11 Февраль, 2007, 01:50:35 » |
|
В прогнозе погоды пишут температура на Хермоне -2 -3, а говоришь снег с дождём шел. Хотел бы на неделе выбраться, наверное завтра, так вот не понятно, верить прогнозу или нет? Вроде, на всю неделю обещают минусовые тем-ры. :roll: ты нетак понял, они пишут -2 ночью +3 днём завтра думаю стоит ехать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oksi
|
 |
« Ответ #141 : 11 Февраль, 2007, 07:06:37 » |
|
Хотел бы на неделе выбраться, наверное завтра, :roll: Лёгкий снежок обещают только в шлиши,ривии,хамиши. Если поедешь завтра то готовься с утра к взлётной-бетонной полосе :cry: . Канты хорошо наточены :wink: ?
|
|
|
|
|
|
Убивает не скорость, а внезапная остановка
|
|
|
|
Ilyan
|
 |
« Ответ #142 : 11 Февраль, 2007, 07:28:08 » |
|
были в суботу, был сильный туман весь день, дофига людей и дождь со снегом.... короче одним словом было стрёмно :evil: to Ilyan: за 5 или 6 ра на хермоне за этот сезон это впервые такой дебильный день, так-что мужик по форумчанам невсегда стоит равняться :!:
Осадков было не так и много, туман временами рассеивался (а часа за 1.5 до закрытия и вовсе солнце было). На подъёмниках я почти ни разу не ждал больше 1 минуты, а кучи лежащих на трассах людей благополучно объезжал. В общем, стрёмно не было, хотя, конечно, бывало и получше. Так что я ни на кого не равняюсь - может не 5-6 раз в сезон, но 1-2 раза съездить на Хермон я готов. Но я легко могу понять тех, кто на Хермон не ездит вообще, или ездит только когда ОЧЕНЬ хочется. И дело далеко не только в погоде (недавняя поездка в Ст. Антон, например, была превосходной НЕСМОТРЯ на ужасную погоду)...
|
|
|
|
|
|
054-4290345, остальное в ICQ-инфо.
|
|
|
|
Alex Grinberg
|
 |
« Ответ #143 : 11 Февраль, 2007, 07:58:06 » |
|
Хотел бы на неделе выбраться, наверное завтра, :roll: Лёгкий снежок обещают только в шлиши,ривии,хамиши. Если поедешь завтра то готовься с утра к взлётной-бетонной полосе :cry: . Канты хорошо наточены :wink: ? Ситуация на работе поменялась, поэтому это будет йом-рвии. Буду рад компании, но я не бордист, а лыжник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eXtremer
|
 |
« Ответ #144 : 11 Февраль, 2007, 08:03:40 » |
|
Осадков было не так и много, туман временами рассеивался (а часа за 1.5 до закрытия и вовсе солнце было). На подъёмниках я почти ни разу не ждал больше 1 минуты, а кучи лежащих на трассах людей благополучно объезжал. В общем, стрёмно не было, хотя, конечно, бывало и получше.
Так что я ни на кого не равняюсь - может не 5-6 раз в сезон, но 1-2 раза съездить на Хермон я готов. Но я легко могу понять тех, кто на Хермон не ездит вообще, или ездит только когда ОЧЕНЬ хочется. И дело далеко не только в погоде (недавняя поездка в Ст. Антон, например, была превосходной НЕСМОТРЯ на ужасную погоду)... в таком случае я за тебя рад, хоть кто-то остался доволен....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Grinberg
|
 |
« Ответ #145 : 11 Февраль, 2007, 08:24:11 » |
|
Не знаю, насколько моё мнение компетентно, я всего 3 сезон на лыжах, но сравнивая Чехию и США(был в штате Вермонт, а там примерно те же горы как и в Монреале, та же горная цепь), хотел бы сказать что Хермон совсем неплохая опция для катания - подскочил в выходной и домой или даже завис на пару дней при условии подходящей погоды. Перепад высот, крутизна склонов и длина трасс определённо ничуть не хуже. А основная разница -это, конечно кол-во трасс, ну и всё пожалуй. В этом смысле согласен с kwilly хермон не монблан, и вади хатуль не гран-монте, но $100 в день на человека делает хермон более доступным, и погода известна - с утра в окно посмотрел - и решай ехать не ехать. :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oksi
|
 |
« Ответ #146 : 12 Февраль, 2007, 03:02:16 » |
|
Хотел бы на неделе выбраться, наверное завтра, :roll: Лёгкий снежок обещают только в шлиши,ривии,хамиши. Если поедешь завтра то готовься с утра к взлётной-бетонной полосе :cry: . Канты хорошо наточены :wink: ? Ситуация на работе поменялась, поэтому это будет йом-рвии. Буду рад компании, но я не бордист, а лыжник. А кто бордист ? Я бордист ?Когда то Хермон ....ну не любил ,уважал что ли . А теперь сам не пойму, вроде нормально но не тянет-опасный он какой то. Народ бешенный , ну и отношение ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
turok
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #147 : 12 Февраль, 2007, 07:30:09 » |
|
Откатался вчера.Был в прошлом году тоже в воскресенье-день зачетный.Погода-супер.Количество людей по сравнению спрошлым годом удвоилось-судя по количеству машин на стоянке и автобусов.По-моему нужно ездить только в будние дни.
|
|
|
|
|
|
N VINO VERITAS !
|
|
|
|
oksi
|
 |
« Ответ #148 : 13 Февраль, 2007, 12:40:39 » |
|
Ага , но я то был в будний ! И людей было как грязи :x ! Наверно нужно ездить по ночам  или летом  ВО  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARIUSHA
|
 |
« Ответ #149 : 13 Февраль, 2007, 12:11:30 » |
|
А может, просто перестать ездить в этот гадюшник, по чьей то ошибке, или по недоразумению называемый горнолыжным курортом...
|
|
|
|
|
|
The snow was red, and impregnated with the blood of rookies...
|
|
|
|
matrix
|
 |
« Ответ #150 : 13 Февраль, 2007, 12:33:44 » |
|
дискутировать на эту тему без мата сложно , но я стараюсь (Скиер - оцени)
2 ARIUSHA: ну , так то оно так , гадюшник и есть но не ездить помоему невозможно , тянет как магнитом
думаю ты и сам знаешь , в пятницу рассекал там по полной ведь ...
|
|
|
|
|
|
Cноубордисты - они как яйца: либо крутые, либо в смятку.
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #151 : 13 Февраль, 2007, 03:28:49 » |
|
А может, просто перестать ездить в этот гадюшник, по чьей то ошибке, или по недоразумению называемый горнолыжным курортом... Ариуша, за неимением горничной имеют дворника...
|
|
|
|
|
|
Better to ride... Better to live...
|
|
|
|
ARIUSHA
|
 |
« Ответ #152 : 14 Февраль, 2007, 12:10:45 » |
|
А может, просто перестать ездить в этот гадюшник, по чьей то ошибке, или по недоразумению называемый горнолыжным курортом... Ариуша, за неимением горничной имеют дворника... Я всегда подозревал, что ты извращенец... :oops:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #153 : 14 Февраль, 2007, 07:41:05 » |
|
Наконец то ты раскрыл моё второе лицо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARIUSHA
|
 |
« Ответ #154 : 15 Февраль, 2007, 12:43:09 » |
|
Первое, батенька, первое... и главное...и единственное. Все остальные твои лица - только маски...
И З В Р А Щ Е Н Е Ц !!![/size] :twisted: :twisted: :twisted:
Тайный любитель дворникофф :roll:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jamez-test
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #155 : 15 Февраль, 2007, 03:47:25 » |
|
А при чём тут тогда Хермон? 8O
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skier
|
 |
« Ответ #156 : 15 Февраль, 2007, 07:32:26 » |
|
А при чём тут тогда Хермон? 8O Прочти всё снова, с толком, чувством, расстановкой... Оно дойдёт... потихоньку )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARIUSHA
|
 |
« Ответ #157 : 15 Февраль, 2007, 12:07:51 » |
|
Помаленьку, и не сразу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|