|
GreenA
|
 |
« : 11 Октябрь, 2009, 12:15:12 » |
|
Окончательно решено ехать в Тинь. С 23-го января. Как обычно, постараемся уложить недельников в 1000 евро за жилье, еду, полет, трансфер и скипас. Жить планируем в Валь Кларете, тип жилья - апартаменты. Более подробную информацию буду выкладывать по мере поступления.
Для заказа билетов и жилья необходимо знать примерное количество желающих присоединиться и их предпочтения - на неделю или на две, если на неделю, то на какую - первую или вторую(вторая обойдется дороже, поскольку цены на жилье подымаются), также тем, кто желает присоединиться на вторую неделю, может быть придется самостоятельно позаботиться о полете.
Желающих поехать, прошу поскорее отметиться в комментариях с указанием количества человек и сроков. Также желательно сразу прислать мне личным сообщением имена и фамилии, как записано в дарконе + номера дарконов(на всякий случай) и телефон для связи.
|
|
|
|
|
|
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow
|
|
|
Andrey
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #1 : 11 Октябрь, 2009, 11:51:05 » |
|
В этом году Я один,совсем один.
|
|
|
|
|
|
Жизнь- это моменты, когда захватывает дух.
|
|
|
Morra
Настоящий лыжeбордер

Дык! Ёлы-палы!
|
 |
« Ответ #2 : 12 Октябрь, 2009, 12:42:42 » |
|
Тинь это СУПЕР!! Я еду! Пока не знаю в каком составе, но точно поеду.
|
|
|
|
|
|
все юниксы очень дружелюбны... они просто очень разборчивы в друзьях.
|
|
|
yurker
Настоящий лыжeбордер

Solden 2007
|
 |
« Ответ #3 : 12 Октябрь, 2009, 01:20:26 » |
|
Думaл ехaть в Tignes в этoм гoду, 23-oгo Янвaря. Вижу чтo дaтa сoвпaдaет  Нaс oт двух дo четырёх челoвек, тoчнo буду знaть к кoнцу месяцa. Двa вoпрoсa: 1. Кaк с билетaмы в этoм гoду - сaм я ничегo oсoбo дешёвoгo пoкa не нaшёл в стoрoну Женевы? 2. Кaкoгo плaнa плaнируются aпaртaменты/шaле - сoвсем бaзисные или чуть пoдoрoже, пo скoлькo челвек в кoмнaте и скoлькo примернo кoмнaт нa oдин appartment/шaле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seasoned
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #4 : 12 Октябрь, 2009, 10:23:21 » |
|
Я еду с сином  и с нами еще парачка, на неделе будет известно точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Zousman
|
 |
« Ответ #5 : 12 Октябрь, 2009, 11:26:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
...первым делом мы испортим самолёты..."
|
|
|
|
Alex Grinberg
|
 |
« Ответ #6 : 12 Октябрь, 2009, 11:35:11 » |
|
через брюссель за 420 президентов с Мысль, конечно, интересная, но что скажут те, кто летал с пересадкой - не получится, что багаж найдёт адресата уже под конец лыжной недели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Zousman
|
 |
« Ответ #7 : 12 Октябрь, 2009, 11:50:57 » |
|
я в данном контексте пространства-времени лицо не заинтересованное. что увидел то и спел. в прошлом году летали с пересадкой вроде всё и всем пришло. а если и не придёт так на то страховка есть. берёшь напрокат и несёшь потом квитанцию. не сдавайте в багаж особо нужные вещи и будет вам счастье
|
|
|
|
|
|
...первым делом мы испортим самолёты..."
|
|
|
Andrey
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #8 : 12 Октябрь, 2009, 11:57:41 » |
|
Прямой полет sundor יציאה: שבת, ינואר 23, 2010 - 07:45 חזרה: שבת, פברואר 06, 2010 - 13:10 592.39 $
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Grinberg
|
 |
« Ответ #9 : 13 Октябрь, 2009, 12:02:36 » |
|
Да-да, про этих шкуродёров мы уже знаем давно. В то время как во всём нормальном мире на чартерные полёты цены снижают, у нас они наоборот, растут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #10 : 13 Октябрь, 2009, 12:19:38 » |
|
Можно пока подожать с билетами,время ищо есть,может появиться что-то более подходящее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #11 : 13 Октябрь, 2009, 07:32:55 » |
|
2. Кaкoгo плaнa плaнируются aпaртaменты/шaле - сoвсем бaзисные или чуть пoдoрoже, пo скoлькo челвек в кoмнaте и скoлькo примернo кoмнaт нa oдин appartment/шaле?
Апартаменты ищем не "базисные" от 30-ти до 40-ка евро с носа на человека/ночь из расчета 2-3(может и четыре) спальни для сна плюс салон для тусни, в каждой спальне, как уже можно догадаться, два человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alik Spivak
|
 |
« Ответ #12 : 13 Октябрь, 2009, 11:21:58 » |
|
Господа надо решать и брать билеты по 400-420 пока они по таким ценам. Хочу заметить, что каждый год мы мусолим это дело вес октябрь и ноябрь, апотом берем билеты по 600$ "первое предупреждение за мат, второго не будет, а будет удаление сообщения полностью" Skier
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь, 2009, 11:29:50 от Skier »
|
|
The Skier!
|
|
|
|
NikaANDSasha
|
 |
« Ответ #13 : 14 Октябрь, 2009, 08:33:35 » |
|
Саша на две недели, мы с Томером присоединимся с нему на вторую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #14 : 14 Октябрь, 2009, 08:46:38 » |
|
2. Кaкoгo плaнa плaнируются aпaртaменты/шaле - сoвсем бaзисные или чуть пoдoрoже, пo скoлькo челвек в кoмнaте и скoлькo примернo кoмнaт нa oдин appartment/шaле?
Апартаменты ищем не "базисные" от 30-ти до 40-ка евро с носа на человека/ночь из расчета 2-3(может и четыре) спальни для сна плюс салон для тусни, в каждой спальне, как уже можно догадаться, два человека. GreenA, можеш выложить линк на то, что потенциально может быть подходящим? Предполагается ski-in/out или что-то другое? Хотелось бы присоединится на первую неделю (+1).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreenA
|
 |
« Ответ #15 : 14 Октябрь, 2009, 08:59:20 » |
|
Нечего конкретного пока нет. Надо сначала количество, хотя бы примерно знать. Но просто поищи на сайте, к примеру, апартаменты из 3-х комнат на 6 человек с ценой до 1100 за неделю(первую) - такое мы будем брать на четверых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PJasha
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #16 : 14 Октябрь, 2009, 03:58:37 » |
|
3 взрослых и 3 детских ( на 2 неделю)
|
|
|
|
|
|
Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем!
|
|
|
via
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #17 : 14 Октябрь, 2009, 07:34:22 » |
|
1 взрослый на одну неделю с 23
|
|