|
Skier
|
 |
« Ответ #80 : 26 Сентябрь, 2011, 07:47:13 » |
|
бёдра болят от задней стойки, а слишком передняя может привести к болям в голени. скорее всего ты нашёл золотую для себя середину.
|
|
|
|
|
|
Better to ride... Better to live...
|
|
|
|
peter
|
 |
« Ответ #81 : 26 Сентябрь, 2011, 09:36:09 » |
|
нашёл золотую для себя середину.
Думаю, что да. 
|
|
|
|
|
|
Если хочешь рассмешить Б-га, расскажи ему о своих планах.
|
|
|
|
Athlet
|
 |
« Ответ #82 : 26 Сентябрь, 2011, 02:46:54 » |
|
Я бегаю на неделе в Герцелии (на море или в парке) а по пятницам, рано утром в "Намаль Тель Авив". Если есть желаюшие присоедениться, буду рад компании!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eli aiz
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #83 : 26 Сентябрь, 2011, 05:28:46 » |
|
А во сколько в Герцелии на море ? Я там (Хоф аШарон -> Акадия -> Хоф аШарон) ~ 7:15 ... 8:00 в рабочие дни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Athlet
|
 |
« Ответ #84 : 27 Сентябрь, 2011, 12:14:18 » |
|
А во сколько в Герцелии на море ? Я там (Хоф аШарон -> Акадия -> Хоф аШарон) ~ 7:15 ... 8:00 в рабочие дни
я начинаю в ~8:20 (до этого детей по садикам разбрасываю) тоже в рабочие дни, от хоф аНахим(марина) насевер за сидниали и назад - 6.5 км. там же есть душ, переодеться и на работу. Впринципе любой рабочий день подходит. В пятницу в 5.30 утра от намаль тель авив до гостиницы мандарин и назад - 11 км
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eli aiz
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #85 : 02 Октябрь, 2011, 11:57:07 » |
|
8:20 мне, к сожалению, поздновато ... А где в районе Марины душ ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimrub
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #86 : 02 Октябрь, 2011, 12:28:35 » |
|
8:20 мне, к сожалению, поздновато ... А где в районе Марины душ ?
Когда-то был душ в самом здании марины (отдельностоящее здание с флюгером на крыше, рядом с которым Дабур паркуется).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Athlet
|
 |
« Ответ #87 : 02 Октябрь, 2011, 01:14:19 » |
|
с северной стороны Марины есть пляж - "Хоф аНахим", от него на север построили новую набережную в прошлом году. Душевые рядом с кафе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poreset
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #88 : 20 Ноябрь, 2011, 07:04:12 » |
|
Перечитал..., расстроился..., больше я на эту тему даже заглядывать не буду... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
michaelZ
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #89 : 20 Ноябрь, 2011, 09:09:12 » |
|
Не так уж все страшно! Тяжело только начать и не бросить в самом начале. Потом втягиваешся и через пару лет уже охватывает тихая паника если несколько дней для физухи ничего не сделал. Да и много ли той физухи надо, чай не на КМ выступать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eli aiz
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #90 : 21 Ноябрь, 2011, 09:42:36 » |
|
... охватывает тихая паника если несколько дней для физухи ничего не сделал ...
agree 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matrix
|
 |
« Ответ #91 : 21 Ноябрь, 2011, 02:31:23 » |
|
Да и много ли той физухи надо, чай не на КМ выступать.  зависит от твоих целей на горе 
|
|
|
|
|
|
Cноубордисты - они как яйца: либо крутые, либо в смятку.
|
|
|
|
Alex Zousman
|
 |
« Ответ #92 : 21 Ноябрь, 2011, 02:38:50 » |
|
предлагаю другую проблему - что делать тем кто эту самую физуху терпеть не может а кататься хочется 
|
|
|
|
|
|
...первым делом мы испортим самолёты..."
|
|
|
|
matrix
|
 |
« Ответ #93 : 21 Ноябрь, 2011, 02:41:05 » |
|
бухать ... че же ещё 
|
|
|
|
|
|
Cноубордисты - они как яйца: либо крутые, либо в смятку.
|
|
|
michaelZ
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #94 : 21 Ноябрь, 2011, 05:01:38 » |
|
- что делать тем кто эту самую физуху терпеть не может а кататься хочется  Все поправимо, но стоит гораздо дороже. Хочешь хорошо кататься - плати. Вместо того, чтобы тупо накручивать десятки километров накачивая ноги и истязать себя спец упражнениями, пытаясь укрепить мышцы живота и спины, надо: - или основательно взяться за технику катания, отправляясь в горы на недельку другую и беря личного инструктора, с которым ты будешь с утра до вечера оттачивать красоту скольжения. - или мотаться в альпы не менее 5 - 6 раз (недель) за сезон, кататься сколько хватит сил, пока катание на лыжах не станет привычней, чем сходить в супер за хлебом. Лучше кататься ты так не научишься, зато станешь устойчивый как танк, что позволит без особых усилий рассекать по любым хорошо подготовлнным трассам. Оба варианта вполне сравнимы в денежном выражении, и при наличии необходимой платежеспособности можно больше не отравлять себе жизнь физкультурой. К слову мой, так сказать, товарисчь, будучи жмотом. и не желая расстоваться с бабками, бегает день через день по 20 км и потом с такой подготовкой носится как угорелый (на прямых ногах) по черным трассам, правда, в целине и на буграх скорость падает, там все же без техники не попрешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Zousman
|
 |
« Ответ #95 : 21 Ноябрь, 2011, 05:12:53 » |
|
эххх. не видать мне чёрных трасс с моей ленью, поеду в la grave кататься. 3 спуска на день а потом отдыхать буду....
|
|
|
|
|
|
...первым делом мы испортим самолёты..."
|
|
|
dimrub
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #96 : 21 Ноябрь, 2011, 05:15:34 » |
|
Ну, вообще-то, у регулярной физической нагрузки есть и другие преимущества, кроме как возможности носиться по черным трассам (даже и вне лыжного сезона).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poreset
Горнопляжник

|
 |
« Ответ #97 : 21 Ноябрь, 2011, 05:43:41 » |
|
Спасибо michaelZ! Раньше я думал что я ленивый, но оказалось, что я просто не жадный  Мелочь, но приятно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
michaelZ
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #98 : 21 Ноябрь, 2011, 05:54:11 » |
|
u are welcome Всегда приятно помочь советом не жадному человеку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
michaelZ
Настоящий лыжeбордер

|
 |
« Ответ #99 : 21 Ноябрь, 2011, 06:41:02 » |
|
эххх. не видать мне чёрных трасс с моей ленью, поеду в la grave кататься. 3 спуска на день а потом отдыхать буду....
А как же Val Thorens? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|