а вам слабо?

Глава Samsung арендовал… гору

Горы. Снег. Лыжи. И ни одного постороннего, который может возникнуть на твоем пути. Это ли не мечта? Но вот реализовать ее может далеко не каждый…

Глава корпорации Samsung Лее Кун-хи решил сделать себе сказочный отдых. Он арендовал для себя любимого сразу три трассы с подъемниками на курорте Куршавель во французских Альпах. Об этом сообщила в среду администрация курортного комплекса.

Такая роскошь обойдется не дешево. Ли будет иметь исключительный пропуск на лыжные трассы по два часа в день. За первый час он будет ежедневно платить по 1.500 евро, за второй – 1.200, отмечает Клод Форе, директор компании Three Valleys, в ведении которой находятся лыжные трассы и подъемники.

Все это великолепие Ли снял на три недели, начиная с завтрашнего дня. При этом он будет полностью изолирован от прочих отдыхающих – в его личном распоряжении будут 2 гектара горного склона.

Для доставки на склоны и обратно в его 4-звездочный отель он будет пользоваться снежным скутером. Кроме того, в распоряжении мистера миллиардера будут постоянно находиться шесть инструкторов по горнолыжному спорту.

Прибытие Ли ожидается завтра, 17 марта. Вместе с ним приедут еще 80 человек, включая его помощников и телохранителей.

MIGnews.com

Be the first to comment

Leave a Reply